送货速度快(21) 性价比高(13) 质量放心(12) 佩戴舒服(11) 价格实惠(4)
今年疫情特殊,网课,为了孩子的眼睛特意买了这款,孩子说还不错
G***s
非常好 镜架很紧 适合头不太大的用户
Enigma 玛瑙黑
无防伪查证标签,无生产商信息,盒子、说明书与宣传不实,眼镜脚上无产品编码,怀疑是假冒产品!
玛瑙黑色镜框
GUNNAR_Optiks 您好,抱歉未能及时通知部分防伪码显示超过服务期,暂时无法查询,未解决前出货暂不贴防伪码,我们已与防伪码公司联系解决,京东出货产品系是我司中国总代理授权,如有任何疑问您可以申请为您更换有防伪码的产品,随时欢迎您的咨询,谢谢!
2020-03-12 14:15 回复
X***X
宝贝已经收到了,包装得非常到位,宝贝没有任何破损或者变形,本人比较满意。这款防蓝光眼镜造型算是中规中矩型,黑色镜框比较耐看,佩戴了一段时间,感觉还是有点效果的,能够缓解电脑、手机带来的眼睛疲劳,满意。
做工不错 质量也好
Enigma 玛瑙黑
眼睛收到了,孩子很喜欢,好评
Enigma 玛瑙黑
爱gunnar简直爱不完!!真的真的非常有用,很久以前就一直用这个牌子,当时觉得为什么卖那么贵,现在晓得卖的贵是有道理的,戴着这个神器玩电脑、手机,眼睛可以舒服地看一天,大家别犹豫了!都快入吧,保护眼睛,人人有责!
Enigma 玛瑙黑
还不错,有点老花镜的效果。
Enigma 玛瑙黑
眼镜不错,戴上舒服,比较优雅,物流好快。
非常好用,满分
带上效果好,防止眼睛疲劳,值这个价
带上效果好,防止眼睛疲劳,值这个价
玛瑙黑色镜框
第二次买了,IT行业从业人员必备
玛瑙黑色镜框
用着效果很不错,眼睛不像以前很干涩
玛瑙黑色镜框
手感不错,用起来舒服,真的。
江***北
还是很可以的吧,继续加油吧~你可以的~
Enigma 玛瑙黑
价格优惠,赶上秒杀活动。是平光镜片,看东西无变形,眼睛也不累。
玛瑙黑色镜框
怎么带上之后,头晕迷糊呢?这个还有度数吗?
玛瑙黑色镜框
比rocket那款要美观,但还是稍微有点紧,头大的选rocket没错。防蓝光效果一流,其他杂牌无法相提并论。
Enigma 玛瑙黑
儿子每天佩戴,用电子产品再也不用担心了
x***n
工作长期看电脑,前段时间一直眼睛干涩。同事推荐了这个品牌的平光镜,终于在年末下决心买一副。这个眼镜戴上去,感觉经过黄色镜片,看的更亮了。目前戴了一整个上午,眼睛比之前没带眼镜要舒服一些。但可能由于自己不近视,长期戴眼镜也不是很习惯,还是要经常摘下来放松放松。
K***X
这是我第五副GUNNAR防蓝光眼镜,最早两副是在国外买的,所以镜架不是适合亚洲人比较扁平的脸型。其中一副Intercept相对较好一些,镜面高度宽度都很大,能包裹住整个视线范围,对视线几乎没有影响,缺点是略微有点夹头。 这款Enigma是在Intercept基础上针对亚洲人脸型做了调整,镜片高度略减了一些,样子不再书呆子。视线继承了Intercept的优点,能够几乎完全包裹视线,镜腿夹头不那么明显了。总体上Enigma这款比Intercept更佳的选择。 防蓝光效果方面,我从来不担心GUNNAR的优异表现,否则也不会一直买了,基本上我是所到之处都扔一副,随手就可以取用。这眼镜戴上了世界立刻不同,连续看屏幕几个小时甚至一天眼睛也不会觉得疲劳的。
Enigma 玛瑙黑
很好!强烈推荐!
Enigma 玛瑙黑
很好!强烈推荐!
j***Q
宽脸可用,第二副了,因为好,所以再买一副。这个眼镜戴着还是有明显的作用。
Enigma 玛瑙黑
用着很好,原来大坏了,又买的一样的。
有点厚重感
Enigma 玛瑙黑
眼睛受不了强光,所以一直戴gunnar,老外的款不太适合亚洲人的脸型,对于我这张大脸更加…压太阳穴,需要自己调整。戴上之后眼睛不容易干涩了,玩游戏都能久一点
玛瑙黑色镜框
蓝光眼镜,前几年挺火的,挺有效果
Enigma 玛瑙黑
第二个了,一如既往地好