价格便宜(156) 送货快(155) 茶叶不错(147) 口感不错(136) 值得购买(129) 还不错(114) 茶香浓郁(107) 茶色不错(102) 香气十足(94) 很好喝(89)
紫***蚁
【镇店爆款】武夷茶组合6罐装
感觉一般,味道怪怪的
七***9
包装很不错,都是小盒茶叶
L***丶
【镇店爆款】武夷茶组合6罐装
这款正山小种红茶非常好,茶叶很新鲜,包装也非常好,还是礼盒装,春节用来送人非常好。茶叶泡起来很香,茶汤非常清澈,可以泡好几次,非常满意!
【年货礼盒】正山小种红茶500g
【年货礼盒】正山小种红茶500g
好茶!趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,比~便宜好多。反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀。店家多做这样的活动呀
【镇店爆款】武夷茶组合6罐装
好喝不贵,已多次购买。
8***航
外观精美,喝着很好喝
V***宾
出厂日期是半年前的,2023年10月,价格还涨了
u***c
作为你们家的老用户,这次收到的货感觉非常差,特别是大红袍,全是大树叶而且味道不行,二次续水就没有味道了。不知道你们是否是以次充好,培养一个用户不容易,丢掉一个用户很容易,一次差的产品就会损失一批用户。
u***d
过年买来送礼,外包装还可以,好不好喝就不知道了
小***油
哇塞,京东不会让人失望,着急用,京东直接下单,基本当天或者第二天就能到!快递配送到家,每次都会联系,不会像其他快递说都不说直接丢快递柜,在家带孩子真的没时间单独去取。产品包装挺好哒!有时候一个小东西都会纸箱包装放防震泡沫,个人都觉得不太环保啦!品质非常不错!会继续回购!
w***p
香气。大红袍的香气被描述为馥郁芬芳,带有淡淡的碳焙味,以及兰花香,香高而持久。 口感。其滋味复杂,融合了绿茶的苦、红茶的涩和乌龙茶的醇爽,入口醇爽,过喉柔顺,回甘甜润,饮后齿颊留香。
【镇店爆款】武夷茶组合6罐装
物流很快,昨天下单,今天就收到了,还没用,先给好评!物流很快,昨天下单,今天就收到了,还没用,先给好评
花***9
味道很不错的,茶叶浓香
杨***车
- 口感:正山小种红茶的口感醇厚,带有一丝桂圆的甜味和松烟的香气,是红茶中的经典之一。 - 香气:正山小种红茶的香气浓郁,带有一种独特的松烟香,让人回味无穷。
强***尼
这价格的茶叶还是可以的
【镇店爆款】武夷茶组合6罐装
买来过年送亲戚,价格实惠。包装可以。一共六罐,分别是正山小种和大红袍。下次再买一些一自己尝尝。物流准时送达,还是京东高好啊
中***子
【镇店爆款】武夷茶组合6罐装
每年过年都用这款,性价比特别好,并且全家人都喜欢,每年都会回购,真的是好东西,这次并且还送了赠品,真的特别的好。可以购买的!
【镇店爆款】武夷茶组合6罐装
盒子比较小里面有六罐三个品种没办的东西还行吧,具体没打开,不知道你们情况怎么样,配上一个袋子之后呢,相对好看一点,但是袋子相对比较小吧,没有想象中的那么大,所以买的人考虑一下
J***c
大品牌 好质量。
绵***鼠
我喜欢在京东搞活动的时候买东西,可以撸羊毛
j***虫
4盒已经拿公司一盒,送人一盒了,还剩两个凑合拍照吧 之前喝的四种里面,最喜欢正山小种,希望这次的也能好喝。 不喜欢喝白水的时候添点味道,毕竟价格在这,不跟几百上千价格的茶对标品质,就还是能接受的。
M***i
j***K
品牌产品值得拥有,价格优惠哦!已经购买了很多次了,送礼也不错😊
u***v
非常好,有礼袋,很上档次,不错,不错。好喝实惠。
生***趣
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
物料速度快,质量好