大品牌(75) 性价比高(72) 噪音降低了(62) 价格便宜(50) 质量好(48) 外观漂亮(16) 还可以(12) 一般(10)
轮胎是库存,已经生产1年7个月。
CC6
23年元月了,轮胎是22年第六周的。已经安装没得换了,希望不影响吧。
1***a
东西不错,京东和店面衔接不好,订单找不到,送货没人签收,一个星期还是自己找上门去找货物
1***a
u***p
轮胎还不好评价,但是安装就真的差
CC6
配送到一个维修店,维修的老板非常恶心。一定要我先在线上退款,私下给他转款。要不然就不给修。 前一天晚上打电话的时候,也不说,就到了他们店才说。一时半会儿不知道,是不是被坑。最后毅然决然离开他们店。 而且他们店的地址,在系统上还是错的,多开了几公里。给他差评,辣鸡服务!
MC6
到指定门店安装购买的轮胎,强制要求下载APP才可以排队进行安装,安装完毕又要求提供提供全部车辆信息和个人信息,否则无法安装,且办公室内有一股白酒味道(不是酒精消毒液),有理由怀疑工作人员酒后在岗,且存在过度收集用户信息行为。拨打京东客服电话三次,累计半个多小时等待都无人接听,不管用户死活,完全任人宰割。这次真是对京东印象一落千丈,今后非必要不打算再用京东了,立贴。
r***s
22年第17周的轮胎,双十一买的,库存比较久了!整体效果一般,提升不大!仅仅是换轮胎后方向盘短时间变轻了!
V***A
包装太简陋,不重视顾客的防伪验证需求。活动赠品限量仅仅100份,什么时候抢完根本不知道,浪费时间。
V***A
l***r
轮胎质量一般吧 和原车邓禄普的没有啥区别 静音可能只是说的玩玩
陈***s
轮胎就是时间有点长,22年18周的,问题不大
CC6
有点失望,主打的静音跟的我原车的国产胎没有区别
CC6
刚买了就降价了,买了4条单价379,现在单价349!
同***二
周数太旧 快八个月 在意的别买
CC6
刚买就降价,申请价格保护后显示的价格就变成我的购买价格,京东太不地道。轮胎静音还行,舒适性并没有宣传的好,主要还是原车隔音减震不怎么样,所以不要指望一个轮胎让你有越级的感觉
CC6
质量没有没问题不知道,但页面上写的赠品原来是鱼饵。
CC6
不满意,最不满意的一次京东购物。轮胎也是22年头的胎了。最不满意的就是京东的安排,轮胎到了送到选择的安装门店,安装门店说已经不和京东合作了。京东还把那家安装的门店放上。联系客服说让我重新选择安装门店,妈的我还要拉着几条轮胎到处跑。最后我花了100块钱安装。愁死
J***S
态度可以。最基本的换胎技术都没有,扒胎都不会。最后跑出去叫别人给他扒,叫来的人倒是扒下来了,暴力扒胎,暴力安装胎,我就问给我胎哪里弄不合适,你们负责吗?我真是服了,换胎都不会,什么都不懂,怎么开的门店,马牌怎么找的合作店?最后还要让我给他打星评价,亏先人
w***m
不能自拔!这么些天都可惜。这么些天都可惜。这么些个!这么晚
CC6
产品没问题。营销方法有问题,不能理解!而且还不配汽嘴,要自己出钱!途虎都有配,就京东没配!
CC6
产品没问题。营销方法有问题,不能理解!
p***y
都没配气门芯,差评
摇***摇
1.2年前买了一对mc6,抓地力好,小石子甩得唰唰响,这次买的听不到甩石子,如果不是马路干净了,那就是抓地力不行了,还是6个半月前出厂的,轮胎的色泽显旧。 2.申请个赠品,说轮胎的消费码没核销不能申请,到现在我的消费码都还没核销那啥意思。后来客服才说,可以拍照片,照片拍了派送地址又给发到轮胎安装店去了,客服让我联系快递员...**我是客服吗,应该明知道怎么处理,非得给我找事情,我哪有权限更改订单。 3.页面上赠品叫汽车移动电源,早知道是个充电宝我废锤子这么大劲。汽车移动电源是12v的,用处多了去,现在谁还用充电宝,家里两个都吃灰了。 4.充电宝使用痕迹明显,缝隙里全是灰,看来还是有人需要,用过之后电量还是100%。但凡一个电子产品,就算刚出厂,电量也不可能是100%吧。 总之,一言难尽。愿大家擦亮眼睛!
库存货来的已经库存半年了
Y***e
轮胎本事没有问题,原车是固特异的御乘,换上MC6明显胎噪小了,抓地力更好路感厚实,达到了预期效果(也可能是原车胎磨损严重所以差异明显,所以大家自行判断),但是关于赠品活动问题店家很不负责任,参加预售等了一礼拜系统出了问题既不解决也不给解释,拉扯了几天只会机械性的回答,最后终于由京东处理完毕,结果也比较满意,总结就是商品本身没任何问题满足预期但是购物体验糟糕,所以综合给3星,希望店家重视服务问题持续整改,争取更好的服务
u***h
比原装胎轻了很多
CC6
只能说一般,有三条胎一个日期,有一个不是一个日期的,觉得不舒服
b***0
老样子,差评给的安装
性能一般