质量不错(835) 放些文件(761) 给公司买的(357) 办公室用(350) 夹子很好(216) 分类方便(143) 不错的袋子(123) 不错的文具(120) 外观美观(62) 做工精美(34)
l***f
公司的办公用品都在店里采购,价廉物美物流快,满意
n***3
一直回购,质量非常好👍
木***_
得力文件夹,大号的,质量好。一箱买来公司用,黑色硬质板,送有书籍内页。手感不错。装A4文件可以装很多。配合11孔的文件袋,夹文件,方便取阅。
6只装—黑色
宝贝蛮好的,公司采购的办公用品,还没使用
e***3
经常购买这款文件夹,还不错
6只装—黑色
一直购买,好评,好评。
q***9
籽***e
公司购买的,n次购买。
办公用品,送货快,大品牌质量好,包装完整,推荐
办公用品,送货快,大品牌质量好,包装完整,推荐
10只装—黑色
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
t***o
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
扬***8
得力老品牌大品牌,办公用品我司都是首选得力。质量有保障。这款颜色喜欢,夹子也好用,价格也是差不多,挺好,满意,后续还会回购!
w***r
公司采买………………
j***B
不错很喜欢,经常买,京东品质值得信赖
j***B
不错很喜欢,经常买,京东品质值得信赖
z***y
因为喜欢京东.买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,现在才知道好评的重要性,返京豆下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠.包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买。
风***渺
美观大方,材质厚实。非常结实耐用,品牌可靠,质量上乘,使用起来效果很好,价格也实惠,性价比高。送货物流很快,值得信赖推荐!!
6只装—蓝色
很好,文件可以好好归类了
盐***茜
不错挺好的👍👍👍
七***7
采购公司办公用品的首选,很方便快捷!
时***车
买过很多次,相信京东,相信品牌,一家里的大大小小生活用品全在京东上买
紫***g
得力的文具一直都没让人失望过,质量那是杠杠滴,这个文件夹厚度适中,卡扣丝滑,还送了标识纸,在京东上购买就是方便,价格也实惠!
j***W
得力的文件夹,质量很不错,材质非常硬,办公室长期购买的一款文件夹,得力品牌可是大品牌,非常赞,物流也非常快,快递小哥也非常不错。
物***园
京东发货快,品质有保证,最信任的购物平台!
布***凡
x***g
物流很快,东西也还可以,点赞
u***w
质量挺好的,挺厚实的,很结实
6只装—黑色
速度给力,价格合理,值得信赖