物流运输包装结实无破损内外二层,快递驿站收付货物认真负责,商品与店家描述的一模一样服务态度很好,此款相机腕带性价比很高,值得购买的商品。
红色 金属底座(ARCA SWISS快装板)
JJC旗舰店 亲爱哒,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-04-22 22:05 回复
木***丶
很好
2024-02-15 20:57 回复
精挑细选才选择的商品,收到货品果然没有让人失望,东西质量很好,制作工艺也很精细,观感也不错,应该很耐用。值得推荐,也希望产品越来越好。
2024-01-07 20:41 回复
p***4
好,不错,挺好的,好!
2023-11-19 11:09 回复
终于收到货了,用了几天来评价的。非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的。
黑色 金属底座+快摄肩带
2023-11-16 16:03 回复
山***松
2023-11-03 20:21 回复
感觉还可以,用后再做评价。
2023-11-03 13:12 回复
一***老
腕带很精致喜欢
2023-09-22 20:24 回复
L***7
商品很好,设计的符合人体工程学
2023-09-16 16:43 回复
挺精致,也很合适,就是偏贵。
2023-09-09 10:09 回复
久***d
挺好用
2023-08-19 20:38 回复
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购
2023-08-18 19:12 回复
j***T
挺好
2023-08-17 11:14 回复
u***u
东西不错,质量很好,贴手很舒服!方便多了
2023-07-29 22:09 回复
你***呢
整体还不错
2023-07-20 23:08 回复
真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
2023-07-19 00:36 回复
不错 是我想要的东西 相机拿在手里放心多了 也省力 对肩颈很友好
2023-06-14 14:06 回复
E***辰
一点填充物都没有,快递过来盒子都变形了,给好评别来烦我
黑色 金属底座+快摄肩带
2023-06-05 19:33 回复
选料和款式 都很漂亮 戴着也很舒适
2023-05-27 19:11 回复
商品以 收到了,还是不错的。方便了许多,推荐这一款了。
2023-05-18 09:19 回复
偶***歌
质量很好,手感舒适,适配度很高,方便快捷。
2023-05-08 16:45 回复
七***岩
还是还是挺实用的,质感做工都可以!配件齐全!赞
红色 U型底座+快摄肩带
2023-05-06 04:20 回复
非常的不错
蓝色 金属底座+快摄肩带
2023-04-24 15:04 回复
腕带质量很好,设计的非常合理,底板螺丝旁边预留了一个快接螺丝孔,非常实用,腕带安装好后可以不用卸下来就使用快接板。好评
2023-04-12 10:45 回复
C***n
很结实很舒适,就是带子有点长
2023-04-06 15:22 回复
2023-04-05 20:42 回复
产品不错,是我想要的那种,质量杠杠的,以前用过其他品牌产品,这个质量可以。物流超快,服务也好,值得回购。
蓝色 金属底座+快摄肩带
2023-04-03 17:36 回复
这***啊
相机手托,加上感觉高大上了。
2023-03-12 09:31 回复
这***啊
买来给同事使用的,看起来还可以。
红色 U型底座+快摄肩带
2023-03-09 17:43 回复
材质手感不错,物流也快。等用了在来聊
蓝色 U型底座(相机可平放)
2023-03-05 14:25 回复