东西不错(481) 煲汤很好(309) 味道不错(288) 价格优惠(265) 分量足(263) 木耳不错(253) 与描述相符(247) 没有杂质(244) 个头挺大(232) 肉很厚实(210)
黄金银耳收到,银耳呈金黄色,放入清水浸泡以后呈白色,与莲子百合一起煲汤,银耳很糯,出胶明显,口感香浓,味道醇厚,非常满意的一款银耳。点亮五星,吃完回购。
卡***撒
非常好,浓稠,出胶快,好吃
想***高
怎么有点粉末的东西,还没煮,但比较便宜,总体还不错
y***g
这款银耳质量很好,大小均匀,颜色微黄,很干净,大品牌的东西吃的放心,看这款银耳的销量是很高的,我用来熬银耳莲子粥的,胶质感很不错!
朱***_
货已经收到了,质量很好,不过包装简单,易碎品,应该加一保护
阿***明
第二次购买,一款非常好的黄金银耳。泡发很方便,放在容器中浸泡2小时左右,然后用剪刀把银耳剪碎,洗净之后,与红枣、枸杞、莲子、百合一起放入电饭锅,加适量水,使用煮粥功能,2小时之后羹就好了,银耳软糯,出胶很厚,见照片3。
非常好吃的古田银耳,色泽均匀,颜色正,大朵,出胶多,软糯可口。配上红枣、枸杞、冰糖,一起炖汤,味道赞赞的。全家都喜欢喝,冬天天气干燥,喝点银耳汤,滋补润肺,美容养颜,非常好。日期新,物流快👍
9***l
出胶出的挺好
u***e
软糯爽口,口感细腻,回味绵长,还会回购的。
京东自营店老顾客,信任自营店里的东西,又买了好多东西
这个确实不错,散发出来的很细致,放到山楂罐头里,或者熬粥都棒棒哒。
银耳非常好,泡发一个小时,然后冷水下锅,大火煮沸转小火煮十分钟然后开始搅拌20分钟,加冰糖,然后出胶效果明显,很好喝,在京东购物快的同时也很靠谱,这次很满意的一次购物,煮给老婆喝的,她很喜欢。
易出胶,软软糯糯的,口感很好,挺满意的。
多次回购 质量好 晶莹剔透 好吃
u***h
第二次够买了,这次的银耳有几朵上面有黑灰色的斑点,客服说不是发霉,真的吗?有点都不敢吃了。。。
卡***撒
小朵的,看着不错,还没吃呢,但愿软糯
谢***花
银耳很完整很大只,未试食,期待中。
口感差,完全无胶。
k***y
西碎,还有发霉的,越来越差了,再也不买了
J***叶
看起来小小的一颗银耳,实际上泡发后很大呢,可以吃六次,性价比很高。
这个银耳一看就是很健康,吃起来放心泡泡的做菜或者是煲汤都很好,产品包装也很严实,标签也做的不错 品质色泽:品质很好 口感味道:口感很劲道 新鲜度:新鲜 ,非常不错
桃***喝
黄金银耳,来自源产地的好食材,银耳包装精致,特别添加了密封口设计,防潮防腐效果好,利于保存,非常的贴心。一包含有六个银耳干,个头大小非常的均匀,色泽清新金黄,干燥度也非常的好,煲汤、糖水必备,口感独特。京东物流,服务好,速度快。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
没添加的凉拌 煮粥的首选
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。
A***g
还行,价格划算,挺好的。
这款黄金银耳,日期新鲜,是2023年12月份的。一朵朵的,没啥碎屑。拿了一朵,容易泡发,也容易煮烂,胶质感满满,很满意👍
q***o
不要看它小,泡发了挺大的一朵,凉拌的挺好吃
一大把碎的**,外包装一层塑料袋。
G***3
银耳包装很好,质量不错,干度够,个头匀称结实,味道很正,不薰硫,水浸泡发很大,煲雪梨冰糖水很易起胶,京东自营的货值得信赖,也给快递小哥点个赞。