东西不错(481) 煲汤很好(309) 味道不错(288) 价格优惠(265) 分量足(263) 木耳不错(253) 与描述相符(247) 没有杂质(244) 个头挺大(232) 肉很厚实(210)
我***s
挺好不错,性价比高值得购买
一如既往的好吃,我已经多次复购了,尤其是活动期间买更划算。
收到银耳几天了,今天早上妈妈配着红枣煮了一下,口感很不错,银耳营养价值高,做早餐很合适。另一方面京东快递是真的很快,送货上门,这使得网购很方便。
J***班
银耳很好,当天下单当天到,晚上就煮上早餐可以喝,搭配莲子和百合一起煮,下火润肠,一个人泡半朵喝两大碗,第二天想加购没货了。
日用品已习惯在京东自营购买,品质有保证,售后无忧,方便快捷,会继续支持。
t***m
物流快,服务好。还没有吃,但是看着很干爽,没有碎的,感觉应该不错。
银耳非常好,泡发一个小时,然后冷水下锅,大火煮沸转小火煮十分钟然后开始搅拌20分钟,加冰糖,然后出胶效果明显,很好喝,在京东购物快的同时也很靠谱,这次很满意的一次购物,煮给老婆喝的,她很喜欢。
听***雨
不喜欢这个 太硬了 干的时候掰不开 一次要泡一朵。
1***n
几年前就开始一直回购的糯耳
L***-
图二是不是想剪过的,不好。实际要比图片白,像素显得黄,好多碎**。
果***-
很好
j***G
外包装完好无损。第一次买此品牌产品,效果怎么样不知道。快递神速,点赞!
c***冬
_***e
非常容易泡发 容意出胶。软软糯糯 好吃好吃美容养颜
k***u
看着还不错哦,等哪天有空了煮来试试看吧!
l***p
京东物流非常快,当天早上下单,下午就到了。袋里一共6朵,品相完整,没多少碎渣子。生产日期是12月份的。口感软糯,吃完正要回购。刚好有活动,价格比上次优惠了一点。商品包装完整,品牌值得信赖。会一直关注。 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
d***w
还没有使用,不过看着挺好的,希望多搞些活动。
姚***页
第二次买十月稻田的银耳了,送到之后也没有很多碎掉的,更关键的是银耳品质好,大小合适,煮了银耳红枣粥,很糯,适合女生食用。
小朵银耳,很容易出胶,用养生壶煮,也很方便,吃起来软软糯糯的
F***y
银耳买来只做过一次银耳汤了,为啥呢,因为做银耳汤的锅不幸坏掉了,本人比较懒,不愿意在燃气上熬汤,虽然只做过一次 银耳还是很好的,易初胶,软软嫩嫩的真好吃,头一天晚上泡发,第二天顿汤,放上链子红枣,枸杞子,适当的加点冰糖。味道很好 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
避雷这家店哦。如图,等着做饭呢 泡了几朵结果发霉了,避雷避雷,买了三大袋,另一个京东也买了三袋,处理结果很不满意。差评。。。
从早上8时煮到现在(近4个小时)还是这个样子,这个质量真的是无语了。
c***d
一直支持京东购物,东西好速度快。
b***i
一朵熬半锅
d***u
买的检测剂,测试有硫,之前听说很多干货有用硫磺熏蒸过,不敢吃,买之前问说是没有硫,拍照片客服又说有硫正常,不会再买
京东购物方便又快捷,还便宜,喜欢京东购物。
不***姐
非常不错👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍比较容易出胶,口感很好,很好喝,比外边买的成品要好吃呢,推荐购买赞😄
海***9
包装盒年,日期不错,好大的一朵,比超市便宜不少。
j***L
每年夏天都会囤一些莲子和百合用以熬羹,今年没有去市场买,想着来京东买个试试。比较来比较去看到这家评价不错,就买了几袋,价格还能参加满减活动很合适。包装很好,日期也很新鲜,应该是销量大的原因,颜色自然,看着不错,味道没问题。