w***h
这款原切的牛排🥩非常的棒。非常的新鲜。肉质细嫩鲜美。多汁可口。包装严实。冷链运输质量保证安全。是原切的牛排🥩。吃起来口感好。味道鲜美
浅***0
算起来也70多一斤了,也不算便宜,但是这个牛肉真不值这个价格。冰箱冷藏解冻后就散了,一块分成两块,而且不是在脂肪中间,就是突然断了,真的避雷。
【轻食套餐】M5小西冷牛排1000g
春禾秋牧京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对春禾秋牧的支持,很抱歉没有给您带来一个好的购物体验,我们的牛排都是进口原料原切的,无添加,无腌制的,配料表只有牛肉哦 ,牛排的烹饪方式会影响牛排的口感,希望以下知识点能帮到您:牛排放入冰箱冷藏解冻,厨房纸吸除血水,不要水洗牛排,然后进行捶打腌制,热锅后,倒入植物油,油温180放入牛排,双面先大火煎制30-50秒,煎至到5分熟,然后醒肉1-3分钟即可。 煎制的时候 建议先把牛排边缘四周煎制一下锁住里面的营养和鲜嫩,然后在两面煎制,这样煎制出来的牛排比较嫩哦~如果您的在购买烹饪过程中有任何问题,请及时咨询我们客服为您解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-19 16:19 回复
你***呀
肉质新鲜,肥瘦香煎,分量十足,口感极佳,物美价廉,冷冻包装,相对来说花纹还可以,就是有的快很小,画完动之后就就变成两块了
为***1
报吃,西冷有股腥味,没有菲力好吃。
【轻食套餐】M5小西冷牛排1000g
春禾秋牧京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,解冻方法和制作方法不同的话会影响的,牛肉的肌纤维是比较丰富的哦 ,如果牛排烹调时间过长或温度过高,会导致牛肉内部的肌纤维过分收缩,同时水分大量流失,造成肉质变干、松散,切的时候易散开呢,我们的牛排都是进口原料原切的,无添加,无腌制的,配料表只有牛肉哦 ,牛排的烹饪方式会影响牛排的口感,希望以下知识点能帮到您:牛排放入冰箱冷藏解冻,厨房纸吸除血水,不要水洗牛排,然后进行捶打腌制,热锅后,倒入植物油,油温180放入牛排,双面先大火煎制30-50秒,煎至到5分熟,然后醒肉1-3分钟即可。 煎制的时候 建议先把牛排边缘四周煎制一下锁住里面的营养和鲜嫩,然后在两面煎制,这样煎制出来的牛排比较嫩哦~如果您的在购买烹饪过程中有任何问题,请及时咨询我们客服为您解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-19 10:05 回复
k***w
一直在京东购买商品,相信京东的服务,相信京东的品质。会一如既往的支持京东。
我***宝
口碑不错的,买来试试~~~~
【轻食套餐】M5小西冷牛排1000g
这肉实在是太鲜了,真的很好吃,以后还会再买的
哎***啊
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
【品质生活】和牛M5眼肉250g
合成牛肉,一切就散…一丝一丝的
2024-04-18 18:08 回复
N***方
回购很多次的牛排了
宝***y
喜欢吃,不是合成牛肉,有肉的嚼劲,已经多次购买了
亚***萨
家里时常会备些牛排在冰箱里,早中晚餐想吃都可以做,比较方便。全程冷链运输,肉质还是保持的很好的,口感非常不错,纹路也很漂亮,性价比也高。
【爆款Top2】西冷牛排200g
品质非常棒,鲜嫩多汁
【品质生活】和牛M5眼肉250g
【轻食套餐】M5小西冷牛排1000g
f***y 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,如果您有什么意见或者建议,可以联系我们售后客服,我们一定会给您满意的解决方法与答复,因为您的意见和建议,我们才能不断的进步,为每一位尊敬的客户提供更加优质美味的产品,提供尽善尽美的服务。衷心感谢您的理解和支持,期待与您的再次相遇。
2024-04-18 11:36 回复
骑***爱
这款牛排味道特别好,特别好吃,我有速度挺快,第二天就到了,而且生鲜食品还有活动,听懂的东西一直都很不错,作为此身会员,每次在这里买东西都觉得很安心,很放心
J***g
肉质还可以,就是薄了点
【轻食套餐】M5小西冷牛排1000g
肉质很好,分量十足,很好吃,还会回购的
寂***城
单块没有想象中的大,自己一个人一次要拆两包,
g***l
非常的好,肉很新鲜,孩子很喜欢
【家族聚餐】西冷牛排1.2kg
特别差劲,每一份牛肉打开全都碎成一小块一小块的,售后还无人处理
【实惠礼盒】牛排礼盒3000g
u***e
物美廉价,送货快!
s***王
这次品质不是很好了 小块小块的比较多
【轻食套餐】M5小西冷牛排1000g
f***y 尊敬的顾客您好,感谢您对春禾秋牧的支持,很抱歉没有给您带来一个好的购物体验,您购买的这款是小西冷牛排,小西冷牛排是臀肉和西冷之间的部分,我们在页面有也有展示的,这款是多片的,并不是固定片数的,片数越多,单片就会越小一些的。牛排的烹饪方式会影响牛排的口感,希望以下知识点能帮到您:牛排放入冰箱冷藏解冻,厨房纸吸除血水,不要水洗牛排,然后进行捶打腌制,热锅后,倒入植物油,油温180放入牛排,双面先大火煎制30-50秒,煎至到5分熟,然后醒肉1-3分钟即可。 煎制的时候 建议先把牛排边缘四周煎制一下锁住里面的营养和鲜嫩,然后在两面煎制,这样煎制出来的牛排比较嫩哦~如果您的在购买烹饪过程中有任何问题,请及时咨询我们客服为您解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-16 13:38 回复
原切牛肉,味道鲜美。
j***M
一直吃这个牌子牛肉,西冷牛排
j***M
一直吃这个品牌的牛排,儿子很喜欢
小***斯
目前吃了一块,口感和肉质都挺好
在***星
品质不错 肉质软嫩多汁肥瘦均匀 厨房小白随便煮都好吃
j***B
牛排很有牛肉味 吃着很香
【家族聚餐】西冷牛排1.2kg
牛排很好吃呢,买了好多次品质高高
【爆款Top2】西冷牛排200g
漂***管
很好 每天吃的很干净 空腹有氧 半个**2斤 我也不知道减肥不减肥 生个病瘦了5斤