去***叭
谷饲的牛排煎出来有一股浓浓的奶香 肉质有嚼劲但不会过分老 并且7分熟伴有汁水流出,咬在嘴里全是幸福得味道 加点海盐和黄油,非常简单且方便
熊***皇
很好 一直买 性价比高
p***y
停不下来的美味,老婆孩子很喜欢,强烈推荐
【品质生活】和牛M5+ 眼肉250g
幸***家
我不会做吧 做牛排一点不好吃 肉是牛肉
【轻食套餐】谷饲小西冷1000g
f***y 尊敬的顾客您好,感谢您对春禾秋牧的支持,很抱歉没有给您带来一个好的购物体验,牛排的烹饪方式会影响牛排的口感,希望以下知识点能帮到您:牛排放入冰箱冷藏解冻,厨房纸吸除血水,不要水洗牛排,然后进行捶打腌制,热锅后,倒入植物油,油温180放入牛排,双面先大火煎制30-50秒,煎至到5分熟,然后醒肉1-3分钟即可。 煎制的时候 建议先把牛排边缘四周煎制一下锁住里面的营养和鲜嫩,然后在两面煎制,这样煎制出来的牛排比较嫩哦~如果您的在购买烹饪过程中有任何问题,请及时咨询我们客服为您解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-25 15:18 回复
在包装袋里面是2片,化开后发现是由5片小的拼成的,其中最小的小得像边角料
【轻食套餐】谷饲小西冷1000g
f***y 尊敬的顾客您好,感谢您对春禾秋牧的支持,很抱歉没有给您带来一个好的购物体验,您购买的这款是小西冷牛排,小西冷牛排是臀肉和西冷之间的部分,我们在页面有也有展示的,这款是多片的,并不是固定片数的,片数越多,单片就会越小一些的。牛排的烹饪方式会影响牛排的口感,希望以下知识点能帮到您:牛排放入冰箱冷藏解冻,厨房纸吸除血水,不要水洗牛排,然后进行捶打腌制,热锅后,倒入植物油,油温180放入牛排,双面先大火煎制30-50秒,煎至到5分熟,然后醒肉1-3分钟即可。 煎制的时候 建议先把牛排边缘四周煎制一下锁住里面的营养和鲜嫩,然后在两面煎制,这样煎制出来的牛排比较嫩哦~如果您的在购买烹饪过程中有任何问题,请及时咨询我们客服为您解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-25 14:32 回复
牛排口感很酸 不建议购买
2024-04-25 14:33 回复
物流很快,牛排是原切的。不错值得复购。
【轻食套餐】谷饲小西冷1000g
物流服务很好,质量也很好
K***n
感觉还行吧,吃起来味道不算差!
【轻食套餐】谷饲小西冷1000g
宝贝非常棒、 是自己想要的那种风格、 到货也很快、 谢 谢老板、 服务五颗星想买的别犹豫哇! 没有廉价的感 觉、 很高端、 特别棒! 想买的别犹豫哇! 没有廉价的感 觉、 很高端、 特别棒!
j***瑰
东西挺不错,送货速度快
t***o
小孩非常喜欢,味道纯正
不***额
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
r***7
买第二次了,非常好吃😋
水***天
非常新鲜,色泽也好;剪出来口感很嫩很香!一分钱一分货
【品质生活】和牛M5+ 眼肉250g
因为鄙人很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,于是乎妥妥的每条都来评论一番,赚京豆,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴上以凑够字数为目的,这是第N次在网上买东西了。棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了。买买买,东西丰富而且特别全,划算方便,实惠可靠,包装很好,根本就停不下来。没有住何损坏,会一直支持下去,服务一级爽,好用,好评,下次会一如既往的光顾
【轻食套餐】谷饲小西冷1000g
好吃!真的很不错!
u***r
京东物流一如既往地给力!这个品牌的牛排买过多次了,品质不错,性价比很!这次买了两个款,看起来都不错👍👍,西冷,有油边
【经典油边】谷饲西冷200g
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以问超级好用,好评,下次再来
【聚餐首选】谷饲西冷1.2kg
f***y 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,如果您有什么意见或者建议,可以联系我们售后客服,我们一定会给您满意的解决方法与答复,因为您的意见和建议,我们才能不断的进步,为每一位尊敬的客户提供更加优质美味的产品,提供尽善尽美的服务。衷心感谢您的理解和支持,期待与您的再次相遇。
2024-04-22 09:34 回复
A***r
好吃好吃
电***白
牛排很好吃,口感很好,是我想要的味道特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买东西质量还可以,快递速度也很给力
z***a
他家牛排吃了好几年啦,好皮。
s***y
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
【轻食套餐】谷饲小西冷1000g
不错不错,送货****。
j***B
不方便,还要自己腌制,孩子难得的不喜欢。
【轻食套餐】谷饲小西冷1000g
f***y 尊敬的顾客您好,感谢您对春禾秋牧的支持,很抱歉没有给您带来一个好的购物体验,我们的牛排都是进口原料原切的,无添加,无腌制的,配料表只有牛肉哦 ,牛排的烹饪方式会影响牛排的口感,希望以下知识点能帮到您:牛排放入冰箱冷藏解冻,厨房纸吸除血水,不要水洗牛排,然后进行捶打腌制,热锅后,倒入植物油,油温180放入牛排,双面先大火煎制30-50秒,煎至到5分熟,然后醒肉1-3分钟即可。 煎制的时候 建议先把牛排边缘四周煎制一下锁住里面的营养和鲜嫩,然后在两面煎制,这样煎制出来的牛排比较嫩哦~如果您的在购买烹饪过程中有任何问题,请及时咨询我们客服为您解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-21 11:09 回复
r***f
超级垃圾,边角料就算了,没有一块是完整的,全是碎的拼一起,解冻之后就变成两块了。比我上次买的还差,和西冷可以说没什么关系
2024-04-20 20:46 回复
人***哦