外观漂亮(26) 还可以(18) 价格便宜(14) 好用(10) 材质好(9) 样式好看(5)
超级实惠,亲戚在日本带回来的一把刀都要200多。折扣完,一套才100多,太实惠了。
三件套
包装各方面都不错,现在还没有用
1***f
怎么说呢,刀挺快,对,不锋利,就是滞刀,我不常做饭,但感觉日本厨刀它不专业,切着玩行
三件套
非常锋利,一不小心把手给割破了
小***8
质量挺好的 值得购买的 东西不错的 价格也合理
小***8
质量挺好的 值得购买的 东西不错的 价格也合理
18cm-标准系列-肉菜刀
g***k
凑单买的,这个牌子的东西都不错。
削皮刀
日期新鲜,包装完整,送货快,服务周到,价格公道实惠。
可以
削皮刀
第一次买,相信京东商城的产品品质
d***n
东西好。质量优,送货快,赞!!
o***3
好评好评!活动买的很实惠!
削皮刀
看中品牌,不是内行人,只能选品牌,选自营
腊***呀
很好 不错 非常好 便宜 快捷 支持京东 很好哦很好 不错 非常好 便宜 快捷 支持京东 很好哦
削皮刀
还没使用,为新家添的小物件
外观漂亮 价格便宜
凑单的刮皮刀,第一次用陶瓷刀片的刮皮刀,很方便,削个苹果皮快得很,而且削的很薄,不浪费,以前用水果刀一个苹果五分钟,现在半分钟一个
很轻巧 很锋利 切片丝很好用
三件套
好的很呀,很喜欢,跟国产不一样
削皮刀
优惠套装,比超市便宜一点,值得购买。
还可以
库 京东白条 领货码 余额 红包 银行卡 优惠券(12) 礼品卡 京豆 京东钢镚 特色业务 我的营业厅 京东通信 定期购 我的**单 节能补贴 医药服务 流量加油站 黄金托管 我的课程 海外房产预约 我的海囤全球 装修服务 我的拍卖 我的集运 耗材自动递送 京东机票 客户服务 返修退换货 价格保护 意见建议 我的问答 购买咨询 交易纠纷 京东维修 我的发票 举报中心 设置 个人信息 收货地址 我的订单 全部订单待付款待收货2待评价23我的常购商品好货·清仓订单**站 商品名称/商品编号/订单号 搜索高级
切菜很快
还可以
削皮刀
凑单买的,没想到意外的好用,刮果皮特别薄,非常不错,还会继续购买
削皮刀
很好用,很轻便,使用效果也很好,质量没得说,好评。
j***闪
不多说一直买的放心产品,就是京东希望活动多一点!
用没几天就有豁口了
18cm-标准系列-肉菜刀
特价买的,还不错,特别值。
削皮刀
按时送到。外包装完好。刀外表完整无划痕,无异味,重量较轻,携带方便。使用效果理想。孩子喜欢。
削皮刀
东西收到了,快递很给力,看着还不错的
q***m
之前买过这款,这次是回购。