送货速度快(728) 手感好(520) 品牌正品(404) 货真价实(252) 做工精细(175) 还可以(142) 一般(48) 老公很喜欢(4)
S***X
娃上一年级,报了一个篮球班,老师要求买5号球。找了好几家品牌,最后选择了李宁。目前使用起来很轻便,投篮也不会觉得费力,适合一年级的小朋友。
u***m
不错,儿子喜欢!!!!!
漠***贝
作为一名消费者,我很高兴有机会评价这款篮球。在使用体验方面,我觉得这款篮球非常出色。 首先,我想强调的是,这款篮球的手感非常好。无论是投球还是传球,都能感受到球的稳定性和舒适度。这对于提高投篮准确度和团队协作来说非常重要。 其次,这款篮球的材质也相当不错。它采用了高质量的橡胶和合成材料,使得球的耐用性非常强。即使在激烈的比赛中,球也能保持良好的状态,不易磨损或损坏。 此外,这款篮球的设计也非常人性化。它的大小和重量都非常合适,使得比赛更加公平和公正。同时,球的表面设计也使得传球更加容易,减少了误传的可能性。 总的来说,我对这款篮球非常满意。它不仅具有出色的性能,而且设计精美,非常适合各种水平的篮球爱好者。我强烈推荐大家尝试这款篮球,相信你也会喜欢上它。 当然,每个人的需求和喜好都不同,所以在购买时,建议大家根据自己的实际情况选择合适的篮球。
2***吧
5号球,大小很适合小朋友的手,孩子很喜欢,气质好,上手触感舒适,配送了两个球袋,不喜欢使用网袋,质量好,价格实惠,值得购买。
大***仁
儿子学校学篮球,买的5号球,比正常的球直径小3㎝左右,手感不错,质量也可以,还赠送了球袋,网兜,打气筒,气嘴,大品牌值得信赖。
肥***仔
给小孩的生日礼物,他很喜欢
⭐爆款⭐【CBA联赛5号学生用球】
大小尺寸:刚刚适合二年级小朋友 做工质量:质感很好,没有一点瑕疵,还送了袋子。每天都装好早上带去带球。 材质手感:手感很不错,非常容易掌控 配送服务:物流也很方便,直接送货上门。
有***买
【CBA儿童五号】赛级吸湿
孩子幼儿园要用,直接京东挑选一个品牌的。手感很好。应该可以用好几年。
⭐爆款⭐【CBA联赛5号学生用球】
物流快,质量很好,手感好,大小都很,配件齐全
⭐爆款⭐【CBA联赛5号学生用球】
发货超快,刚拿到手还没有使用,相信李宁。
⭐爆款⭐【CBA联赛5号学生用球】
孩子喜欢,物美价廉物超所值
⭐爆款⭐【CBA联赛5号学生用球】
摸起来用起来感觉可以,价格也合适
芳***9
很棒,已经用上了,点赞!
CBA青少年五号
a***_
这篮球还不错,拍起来啪啪啪的。和纸胶带减减肥喝到几点。训练办理是蹦极。训练班使用的,星际比性价比很高。服服服发的你滴滴滴
⭐爆款⭐【CBA联赛5号学生用球】
给孩子买的,特意选的5号,比较适合7-9岁孩子的体型,做工,用料很赞,球的反弹也不错,外观手感不是塑料球能比的,价格也还行……
起***烦
篮球手感不错,孩子很喜欢!
欧***了
篮球手感打起来很舒服,客服服务态度好,产品包装好。
桃***心
孩子很喜欢,9岁特别适合这款尺寸,发货速度也很快,京东值得信赖
欧***了
物流快,产品包装好。客服服务态度好,材质手感很好
吴***远
在网上看了很多牌子的南球,关键是怎么选,查了资料要选PU革皮的手工比较好,性价比很高,收到货拍了几下,跟图片描述的差不多。
孤***使
给孩子买的,回来就开始拍拍,很喜欢,第一次气打的不太足,弹力有点小,今天又打了气,这次很足,明天再去试试弹力,李宁品牌,值得信赖。
飞***珍
给小孩买的,用过一段时间再来评价,宝宝很喜欢。
⭐爆款⭐【CBA联赛5号学生用球】
用一段时间了,还不错,孩子喜欢
伊***朵
学校课间要全员练篮球,老师要求买的这个尺寸,之前买过大一点的,这次特意买了5号的尺寸,方便小学生使用。 也是对比了很多款,发现这个挺实用,而且材质也不是那种橡胶的,品牌的值得信赖。篮球是有现货,可以直接发的,但是赠品需要调货,因为着急要用,特意和客服协商正装和赠品分开发货。要知道这可是发新疆,运费挺贵的,没想到京东真的先把篮球发了过来,第二天就收到了,隔了一天赠品调货到了,又把赠品发了过来,一点也没有耽误使用。
陆***L
拿到手上试了一下,手感很好,黑色的球袋一般般。就是这个网袋等于没送,这个网袋太垃圾了。孩子拿到球很喜欢。玩的爱不释手。。之前培训中心送的送的网袋很好的。
曾***O
每次收货都很愉快,但是一想到给评价就觉得自己很头大。好在万能的网友总结出了一套万能的网购模板。如果你想看评论,决定买不买这个宝贝,可以停下来。因为你不相信我说的话,但是我坚定的想给予表扬。为什么?我来评价一下这个宝贝。价格好,质量好,快递好,老板好。
A***1
学校要求的买的,质感还挺好的,物流也很快,买的5号,拍起来也很顺手,做工质量真挺好的,送了一个加气的,还有装篮球的袋子。很好。