用着方便(886) 很耐用(412) 质量好(362) 环保(206) 送货很快(193) 实用(188) 质量不错(157) 实惠(148) 厚实(146) 非常方便(138)
质量非常好。真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆
李***9
配送速度非常快 质量很好售后也很方便果断入手大家可以放心使用放心购买
⭐⭐⭐120*140cm*50只
-***-
好评
u***b
物品质好,送货快,服务态度好,
【热卖款】加厚中号背心100只
袋子一共五个,全部为黑色,袋子的韧性非常好,可以拉出来一定距离,而且不容易扯断,不像普通的那种一扯就断了,放在小垃圾桶里正合适,满了正好倒出去,具有很好的效果。方便实用,而且密封性非常好,不漏气漏水。质量杠杠的。
【热卖款】加厚中号背心100只
一直购买的家用生活垃圾袋,非常实用。结实牢固耐用。品质很高。实用起来非常非常非常方便给力。绝对没毛病。推荐作为家居生活购买 非常非常好的购买体验。京东购物省心放心开心!京东商城网购性价比超高!希望京东再接再厉百尺竿头更进一步!
【热卖款】加厚中号背心100只
买回来用了一段时间才评价的。垃圾袋不是很厚,承重还可以,尺寸大,方便使用,没有异味,厚度均匀,韧性大,用来放在卫生间、厨房都比较适合,赶上搞活动,买了一包试用一下,用完会再回购,物流比较快,包装完好,很好的一次购物体验。 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
洪***放
我的天哪,这个垃圾袋也太棒了吧,这是我用过的最好用的垃圾袋,我以前从来没有用过这么好用的垃圾袋,而且是个垃圾袋,它用起来非常舒服,非常方便,整体给人的感觉都是非常非常好的,而且这个垃圾袋他的用的方法也特别的好,真的太棒了,太棒了,太棒了!推荐大家都可以来尝试一下这个垃圾袋。
j***冉
还是比较薄的那种,大小是可以,只能放着干垃圾和卫生间垃圾,厨房的放了很容易破。这个还是不够结实。提起来是很方便。厨房的要另外买。
u***d
到货挺快,快闭园服务态度很好,好评
清洁用品里无限次回购的垃圾袋
【热卖款】加厚中号背心100只
京东商品种类齐全 没有门槛的换购商品 这一点任何一家平台都比不了。价格赶上秒杀的时候简直爆了 比天猫超市强~
天***女
之前买的45×50的尺寸偏大,用起来比较浪费,这款35×45的正好,质量也不错,挺厚实的,推荐购买!!!!!!!!!!!!
【小号·超值·平口】450只
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的。
加厚中号背心黑色150只
W***u
很好,不错……..
加厚大号背心蓝色90只
W***u
很好,不错,物流快………
【背心.大号.加厚多彩款】90只
多次购买了,不错哦!
⭐️⭐️⭐️100*120cm*50只
娜***咪
用了好几年的袋子了,手提的很方便,有一次买的一卷不好,往下撕特别费劲,手提那也开口了很不好用,之后再没有出现这样的问题。
美***光
第二次购买了,体验很好,主要是快递很快,第二天就到了,也不贵,便宜好用,速度快,京东还送上门,省心省力,还会继续购买,基本两三月买一次
⭐️⭐️⭐️100*120cm*50只
j***J
卖家发货很快物流很给力包装完好无损很好好用,没有异味功能效果有提手很方便.这款质量很好!包装很精美!东西,收到了亲还是黑色加厚的,做工挺好的!多评价一下蛮好的,。直接.也可以.,又大又厚实
⭐️⭐️⭐️120*140cm*50只
金***购
还行、一般家用没问题、厨房用薄些,
金***购
看着很薄有韧性、家用没问题、绿色好看!
【背心.加厚.清香款 200只】
Q***a
自从很多年前购买这款垃圾袋之后就一直在用,一直回购,这款垃圾袋质量确实太好了,使用它从来就没漏过,而且没有任何异味,看上去还非常有档次的一款垃圾袋
【超值力荐】加厚中号平口150只
非常满意非常满意在京东商城购物体验,这个牌子的质量很好的,价格绝对便宜,优惠非常大下次一定还来商城购买。这款产品已经多次购买了,非常实惠,使用后效果非常好,京东商城的产品非常好,值得向大家推荐一下!
胡***哈
发货速度很快 满意
D***往
垃圾袋挺好用的,适合单位使用,经常买,不错。
q***e
之前买的是灰色以为还是灰色,没想到是黑色,用用吧
【超值力荐】加厚中号平口150只
质量不错,价格还是有点高
【小号·超值·平口】450只
京东品质好,送货快,洁成品牌好用