超薄便携(88) 体积小(74) 外观不错(67) 配送及时(66) 外壳漂亮(63) 时尚便携(63) 质量不错(61) 货真价实(54) 即插即用(53) 传输速度快(48)
轻巧,漂亮,速度快!虽然有点贵,但一分钱一分货。之前买了便宜的,太慢,退掉换了这个!不得不夸一下京东的服务,退换货真方便!
4TB
爱***咪
买的第一个大容量硬盘,同事推荐的,大品牌品质确实不错,传输速度很快。订购第二天补贴价优惠了4、50元,还不适用价保,已经使用了就算了。
2TB
包装很好,颜值不错,质量也没有问题物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
罗***少
用了几天了。硬盘速度很块,噪音也不大。
12TB
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意
1TB
因为照相存储的需要,常年购买希捷硬盘。本次周末这款5t硬盘降了一点价,随即又进了一块。硬盘是泰国产的,包装为传统的包装方式,表面做工质量不错,回到电脑上运行了一下正常。感谢京东快递的送货速度,头天晚上下单第2天白天就收到。唯一不满意的是现在硬盘为什么不配硬盘包呢?尽管硬盘包只有几块钱,但它是商家的一份诚意啊!何况现在硬盘涨价卖的这么贵呢
5TB
今天着急拿货,感谢优先配送过来。您辛苦了。
S***i
东西不错,小巧玲珑,就是怕耐用性, 外观材质:符合预期的广告效果 传输速度:有点慢,传输视屏100兆左右,图片也是,
【铭】数据恢复 硬件加密 天窗蓝
柠***i
物流速度非常快,商品质量不错,第二次回购。外观材质非常好,体积容量合适,办公使用。
【铭】数据恢复 硬件加密 暗夜黑
l***g
大品牌值得信赖,使用快捷携带方便
x***j
经常采购
此***困
买来公司办公用,速度快又稳定,很不错的一款硬盘
松***瓜
贴了一个喜欢的贴纸,很棒吧!
【铭】数据恢复 硬件加密 玫瑰粉
2TB
产品垃圾噪声很大,售后服务也垃圾,每次问都是机器人一大堆没用的回复!看的心烦!
5TB
l***i 您好,当硬盘进行读取或写入数据时,磁头会移动并与盘片接触,产生一定的声音。硬盘旋转跟读写数据频率有关,硬盘旋转越快,产生的声音就越高。查询您咨询时客服手动回复询问硬盘问题以及提供相关排查哦,如还有疑问,您可再次联系我们客服反馈,客服在线时间8:00-24:00为您在线等候。
2024-04-17 18:32 回复
第N次买了,稳定性、被自动检测到等方面还真不错,希望更有性价比吧。
12TB
S***车
连个硬盘包都不赠送!
4TB
l***i 亲爱的希捷用户您好,给您带来不好的体验实在很抱歉!因考虑到每个客户使用需求不一样,同时也考虑给大家更实惠、性价比更高的商品购买,所以这款商品没有统一配硬盘包的,如后续您有任何需要和疑问您都可以联系店铺客服详细咨询,我们定将竭诚为您服务。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2024-04-17 18:31 回复
刘***1
同事反馈用着不错,容量大,外观简洁大方
【铭】数据恢复 硬件加密 丁香灰
摩***明
希捷的硬盘小巧玲珑,性价比高,买来主要是储存一下自己出去拍摄的延时原图,缓解一下手提的容量压力。携带又方便,1秒差不多100兆,这个价位的移动硬盘很Nice 外观材质:银灰好看 体积容量:小巧纤薄 传输速度:100M/秒 使用场景:个人储存原图,足够了 其他特色:缓解手提容量压力,携带方便,非专业个人使用性价比高
S***X
产品很好,平台规则很坏,第一次见识到了百亿补贴的#面,狠狠避雷了百亿补贴项目1百亿补贴不能开企业票,如果产品降价也无法申请价格保护2百亿补贴产品价格跟店铺里正常价是一样,甚至更低,所以买百亿补贴干嘛,添堵吗?建议以后不要轻信搜索结果,要多点进店铺里看看比价,不过不能开企业票肯定要投诉。
1TB
l***i 您好,给带来您不好的购物体验,我们深感遗憾,百亿补贴此活动是京东为了回馈个人用户举办的优惠活动,仅支持开具个人抬头的普通发票,后续订单完成也是无法换开公司抬头的增值税专用发票及普通发票,如您有任何问题,都可以联系百亿补贴客服,祝您生活愉快!
2024-04-17 18:31 回复
j***D
很好用,大家推荐的。好用颜值高,机械硬盘更可靠
d***y
速度还可以,使用还顺滑
1TB
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,速度很快
半***儿
给单位买的,价格还可以,颜值高。
【铭】数据恢复 硬件加密 暗夜黑
半***儿
给单位买的,价格还可以,颜值高。
【铭】数据恢复 硬件加密 星光银
2TB
好好好非常好非常棒!
u***n
1TB
忠实用户了,品牌就是信任
14TB
专***确
首先要提京东换货的速度非常快,骑手也特别帮忙!这是我第一次跟京东换货,因为第一个硬盘在备份电脑材料时常常自己中断,然后鼠标也消失了,需要不断重启。因为错过了七天无理由退货时间,我联系了京东售后。第二天上午九点新的硬盘就送到!旧的硬盘因为还没包好,骑手也耐心的在下午再过来一次取走。这次换货经验很赞!第二个硬盘后来操作没事了。谢谢京东非常好的售后服务! 外观材质:很好 体积容量:足够 传输速度:还可以
【铭】数据恢复 硬件加密 星光银
A***3