超薄便携(88) 体积小(74) 外观不错(67) 配送及时(66) 外壳漂亮(63) 时尚便携(63) 质量不错(61) 货真价实(54) 即插即用(53) 传输速度快(48)
整体外观还不错,背面用金属会更好,传输数据很快,配送速度快,上午下单下午就到货
2TB
希捷硬盘一直很信得过,这次合作款外观更是美到爆~
Xbox官方合作款(Gears5特别版)
2TB
速度慢的无话可说, 同样的电脑别的移动硬盘30,这个只有七八兆,申请了换货,换来的还是一样慢,客服让打技术电话,都是等待中,就这样凑合用吧。
1TB
s***c 尊敬的用户您好,感谢您选择希捷。关于您反馈的情况,因为硬盘传输过程受文件类型、文件大小、连接硬盘的电脑配置和操作系统的因素,都会影响硬盘的实际传输速度,如卡顿严重,可使用SeaTools进行检测,检测异常可联系供应商客服为您核实处理。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2019-08-21 15:06 回复
挺好看,给女朋友买的,各方面都还可以
2TB
超级强大,把孩子和家人的照片全部存到硬盘里了,传输速度很快,2T的存照片够用了。你怎么辣莫优秀,棒
2TB
看到这个设计师系列,没有忍得住还是买了,收到过后真的很惊喜啊,图案非常细致可爱,完全满足了我这个老阿姨的少女心,到了当天就开始用了,传输照片和文件是真的很快。以前一直用的是U盘,因为有了宝宝,手机里好几千张宝宝的照片舍不得删,所以果断买个硬盘来装,哈哈哈,简直不要太完美。这个盘虽然很轻,但是是磨砂的还是很有质感,所以喜欢设计师系列的可以放心入手啦,收到绝对的惊喜。另外京东物流也是快啊,上午下单,下午完成,必须一个赞。
2TB
还不错,游戏终于不用删除了,推荐购买,方便便捷的很。
PS4官方合作款(黑)
4TB
发货很快,速度也很快!很不错的硬盘。
1TB
美观,很薄,传输速度快,非常喜欢。
不错 超薄大容量
2TB
小小的一块,有薄又小,速度很快,电子产品真是一代比一代强
2TB
硬盘挺漂亮的还附送了游戏会员,主机上用的话速度也还行,就是当普通硬盘用电脑上有点差强人意,可能还真是只能用主机上吧
Xbox官方合作款(Gears5特别版)
2TB
京东快递很快,上午买下午到。手机和电脑都能用,很方便。自营店买的,价格很实惠。
1TB
物流速度还是很快的,配送员也很好,接到货后拆开看了一下准备用,但是很快就发现我的手机貌似用不了,很难受,可能还要买个转接头
1TB
公司用,希捷比较稳定,不容易丢失数据
倚***_
硬盘不错,比想象中好,速度也挺快的
2TB
很喜欢用这个牌子的,搞活动很划算
2TB
满意 京东的服务很赞,能及时解决用户的问题,第一时间沟通 和解决,社会需要一种担当的精神,京东能很好的诠释,东西能及时送到,能及时电话沟通,快递小哥会让人感到安心,日期和质量都很好,用心沟通比什么都重要
1TB
宝贝很好,这次购物很愉快!
PS4官方合作款(黑)
4TB
没有中文,使用不太方便
1TB
s***c 尊敬的用户您好,很荣幸为您效劳。如您在使用中遇到困难或者疑问,可以联系客服MM处理哦,咱们客服MM上岗前都是经过严格专业培训的,并且一直以来都秉持着以客户为中心的服务理念,在接收到您反馈的情况后,会耐心仔细的给您提供针对性的回复解答,请您不要担忧。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-08-16 16:52 回复
不错
2TB
外观好看,容量超大,传输速度快,
外观很好看,2T厚度不厚,非常便携
l***i
加工精细,外观精美,存储可靠
2TB
很漂亮,轻薄小巧,比想象的轻,手感不错,可以把宝宝的照片什么的备份起来,2T足够用了。红色面感觉是是铝合金材质,背面是塑质,红色很正很正,看起来挺高档,色彩比较多,男生女生都可以,而且都是设计艺术订制的比较与众不同,可以入手了。
设计师款 冥想
设计师款 色与墨-空