保暖性好(8) 被子不错(6) 手感不错(6) 盖着暖和(5) 还可以 (5) 厚度适中(3) 花色好看(3) 面料不错(2) 适合夏天盖(1) 包装很好(1)
草***9
何以解忧,唯有京东。何以信赖,唯有京东。物美价廉,唯有京东。服务一流,唯有京东。 自从十年前与京东相遇,生活中处处有便捷、有惊喜。只要用心细心品味,总是不乏物美价廉的商品,不行万里购遍天下,不出远门尝遍美食。生活不止眼前的琐事,还有优雅与享受。逛京东,健健身,品品茶,一切烦恼又抛诸脑后,生活依旧美好,花草依旧绽放,阳光依旧明媚。
350GSM 210cm*210cm
品质保证,质量杠杠的,质优价廉物美,无可挑剔。己购八件。谢谢!快递小哥
350GSM 210cm*210cm
发货很快,服务很好,满意。
天***鱼
被子还没用看起来很好用好了在来评价
平***交
s***s
看起来很不错,就是女王被配被套是真费劲了,还不错 很快配好....
c***g
在京东购物有几年了,刚开始就是偶尔来看看。现在基本天天都要来报道。问我为什么喜欢在京东购物,因为基本都是当天11点前下单,下午或者晚上就能收到心仪的商品。问我为什么评价的内容都是一样的,因为我买的太多太多,没时间一一评价,这段话就代表了好评和推荐。说到最佩服的就是京东自己的物流,头天晚上下单,第二天中午之前到,还可以刷卡和到付,不管商品大小和多少,全都送货上门,门铃一响,货就到。自营商品质量和服务有保障,售后服务有专门电话和人员。七天无理由退换货,网上直接申请,还可以预约时间上门取退货或者换新。更贴心的是有价保系统,按购买的商品种类不同,从七天到六十天不等,可以在客户服务中自助申请,再也不怕买贵了后悔。甩实体店几条街,其它购物网站也根本无法和京东相提并论。自打有了宝宝,没时间出去逛街,衣食住行,吃穿用度,吃喝拉撒基本全在京东解决,特别方便我这样的全职妈妈,我想说再见了超市和商场。省钱、省事、省时间,为你、为我、为大家,没有比较就没有伤害。
b***d
好厚实,南方一床绝对够了! 发货速度,安全送达
350GSM 180cm*210cm
1***嘿
在京东购物买的当心,价格便宜品质又好!
娜***学
现在正盖着!我想说:快冷死了啦!很薄的被芯!江西11.20室内!拍完就换了!面料很硬!东西以它的厚度来说保暖度可以了,但这远远不够了!自己的错!东西本身可以
u***z
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
蛋***-
好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好
350GSM 180cm*210cm