好喝的水(289) 值得购买(259) 快递给力(181) 购买方便(167) 比超市便宜(145) 是正品(93)
这款富硒矿泉水非常好喝,经常购买,口感清甜超棒,水质优良。在富硒矿泉水当中并不算贵,性价比还是可以的。小蛮腰的瓶体设计,手感极好。
萍***2
很好喝,这个瓶装的又好拿,已经第二次购买了
味道清甜,一直喝的这种水
回购商品,一如既往的好,快递小哥很给力。
口感不错
o***2
不错,很好,一直购买的这款,希望多多搞活动,直接送货上门的。
宁***Z
含硒的矿泉水,非常不错的一款水!值得复购!
9***a
日常必备,送货快捷,快递员送货到家,态度可亲,赞!
家里泡茶都是用的这个大桶装的水,夏天居家必备,儿子女儿总是习惯冻2瓶在冰箱,出门就带上,很方便!
每***肉
还不错的矿泉水,好用,结实,阻尼顺滑。叠起来也很方便收纳。已经复购很多次了。入口有点微甜,很好喝有点小贵,会继续使用看情况
陈***多
一般般 没有网评说的那么好喝,感觉怡宝水更清甜,润田翠是江西明月山山泉水,听说那边天然温泉多,所以应该去江西宜春当地喝应该润田翠更真
w***y
发货很快!价格实惠!性价比高!还会回购!
j***W
希望这款矿泉水多做活,那就太完美了
收到货物,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值。包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。” “正品,质量好,价格低,性价比高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情,物流很给力。”
d***v
物流速度快,好喝。。
F***C
一直信赖的牌子,一如既往好评。
宝贝收到了!这款江西宜春含硒润田翠矿泉水品质好,喝起来口感不错,一直在喝的,用这款矿泉水泡茶,味道甜甜的。这次活动价格优惠了。京东自营品质保证,快递小哥服务好,五星好评!
大瓶装带出门很方便,瓶身细长条,拿着也方便,特别天热,消耗起来很快,618活动价很划算,屯了好多箱,长期喝能补充微量元素,
口感很好,富含硒,很喜欢
昨晚都10点多了,无意中在京东秒杀看到有家里人常喝的润田翠天然含硒矿泉水,虽然只有几块钱的小优惠,但蚊子腿在小也是肉啊!于是赶紧下了单,物流也很快,今天上午就收到了,包装严实,没有破损,图案精美。出自江西宜春的润田翠矿泉水,水质清澈,天然含硒,喝着微甜,口感不错。
一直在回购的硒矿泉水👍👍
近日想含富晒山泉水,选来选去最后选择京东,618正在搞实惠活动,立即马上拍起下单,商家很给力及时发货,快递正快,隔天就送到家里。正在喝,待体验后再续评。
倦***丫
这个品牌含硒矿泉水一直有购买,其它品牌也买过不少种,还是觉得这个好,虽然价格略微有点贵,但还是可以接受的。水质清澈,口感还可以。
富硒天然矿泉水,你说好不好。
江西省宜春市袁州区温汤镇的水
第二次购买了,618价格优惠。买了一箱喝完之后感觉不错。又买一箱。希望京东越来越好。
非常好的润田翠,一直在喝它,性价比高,活动时购买,比平时优惠不少,京东的快递真实没的说,速度确实很快,前一天拍了,第二天就到了!!!
非常好的润田翠,活动时购买,比平时便宜好多,一如既往的好喝,快递速度飞快!!!