价格实惠(52) 比超市便宜(51) 是正品(45) 发货快(45) 很好用(41) 东西不错(37) 品牌好(36) 服务好(30) 包装好(29) 味道不错(27)
l***y
洗发水感觉是假的; 我用这个洗发水多年,一直很好用;但是用京东的这个开始有头屑; 为了对比;又从超市买了一瓶,洗完后没有头屑; 京东也出现假货了
维***罗
包装真是太**了,以前也在网上买过洗发水,都好好的,这次盖子都没拧紧,竟然流出来了,整个瓶子都恶心,看起来像是夜市地摊卖的假货
烁金去屑洗发水800ml
最后一次在京东购物,把卡上余额全部用完,销除账号,前几次收货前一个订单,子订单点击退货,其它要的订单已经收货了,快递小哥又来把收到的货取走,说是得全部退货,我说要不退货的还要吧,可是京东客服说不行,必须全部退回。点击退货时,也没有提示要整单退货呀!后来整单退款时还扣了我的京豆,虽然你们京豆从来没有得到实惠,可是心里特别别扭。关键是后来,这个订单我又全部拍下,包含之前子订单退货的宝贝,没有想到京东自作主张把上次退货的宝贝,给我推掉了,这次凭什么呀!而且又扣了500京豆,京东这不是欺负人吗!一星是给快递小哥的。京东太牛气了,你牛气吧,不给你打交道了。网络购物又不是你一家,为啥在你家受这气呀!
北京地区 急用钱找我 贷款热线 l831l462267
未***子
不想多说 差评
未***子
不想多说 差评
革***嗨
破京东,洗发水都不用包装吗?差差差评,东西邮过来就是坏的,退款等了一个星期还多。。收钱收的那么快呢
去屑洗发400ml
全部爬出来了,真是差…最不满意的一次
烁金去屑洗发水800ml
欺骗消费着,把价格抬高很多在做活动,算下来比超市贵多了,现在还降价了
u***k
这条差评无关商品质量!只是针对商品包装! 一直在京东购物,成钻石会员很久了! 这次双11超过4千的订单,也全是在京东买的! 我想说的是,就算双11再忙,就不能好好地对待每个订单? 眼巴巴地盼收货,到货却让人大失所望!护发素漏得到处都是! 给条差评,是提醒发货打包的人员,有点耐心,把商品包装好!
应该不是正品味道什么都不一样
不知道
m***h
无语了全洒了,一点不剩还弄得到处都是,洗发水的盖都开了还掉转了个头。。。京东就是这么验货的吗?第一次差评
u***l
包装很烂,两瓶洗发水漏了,一瓶护发素破了。如图
w***a
和之前超市买的感觉不太一样,可能是新旧包装。
烁金去屑洗发水800ml
一直用舒蕾这款发膜,质量真是特别好,用过滑滑的,顺顺的,现在有了宝宝,没时间去超市买,就想从网上买试试,买回来就用了,可是效果和我以前用的完全不同,用过后头发毛燥,干,很失望,以后再也不在网上买了!
不***子
全漏了
烁金焗油发膜300ml
假的,假的,假的,在超市买的挤出来是金色的,京东买的挤出来是乳白色,太坑,以前买过沙宣也是假的
去屑洗发800ml
客服服务差,都是敷衍套路
去屑洗发800ml
全都漏了,还是京东,五星差评
8***q
直接送错区域 本来该周六下午到的 直到周一才送到
8***q
直接送错区域 本来该周六下午到的 直到周一才送到
木***-
漏了!!!。。。
u***k
送货速度快!! 包装不负责,简陋。塑料包装都没有, 打开后,颜色不对,跟真货的不一样。。 本人亲自洗头体验,清洗后有少许残留在头发上。
差评 京东服务不满意
洗发800ml
W***z
这是我收过最次的一次货
r***下
虽然价格便宜,但使用效果超级差,和没有一样,比在超市买的质量差太多了,不知是什么原因。
九***有
不是我这人怎么样!确实不怎么好用!
去屑洗发400ml
6.18买的 没觉得实惠 在某超市 看到的 更划算 。买后悔了
洗发400ml
拿回来已经漏了一小半了,没有密封