价格实惠(52) 比超市便宜(51) 是正品(45) 发货快(45) 很好用(41) 东西不错(37) 品牌好(36) 服务好(30) 包装好(29) 味道不错(27)
差评,都不封一下口,也不分开装,漏得纸箱里其他东西都黏糊糊
山茶花去屑洗发露800ml
差评都漏出来了怀疑是假货。
子***杜
去屑效果不好,保湿柔顺效果也十分令人失望
山茶花去屑洗发露200ml
3***f
洗头,每次用掉头发很多
山茶花洗发露400ml
不好用
山茶花洗发露400ml
淘***3
产品质量没问题,价格抽的太快了,头天买了,活动还没结束,第二天每瓶降了5元,我买的多,心里很不满意,后来查看了价保,可以申请退差价,但是申请不下来,咨询客服客服说上报主管3-5个工作日回复,结果一个星期都没人理,再问客服,他们就说没办法,再问,客服就不理人了,真让人恼火,京东客服越来越不行了!对京东太失望了!
山茶花润发素400ml
苏***琴
货以收到,送到时,都货坏了
山茶花去屑洗发露800ml
没有用纸盒包装,用了一个塑料袋装的寄过来,结果里面的洗发水流的到处都是
山茶花洗发露800ml
差评,,,本来不想给差评的,,但是商品漏了,找客服三四次,都是不理人状态,,有图有证据,,大家看好再说,
山茶花润发素400ml
d***h
呵呵斤斤计较睡觉就睡觉睡觉睡觉睡觉睡觉结结实实就是红红火火过广告
山茶花洗发露800ml
陳***-
洗发水很一般。用起来也是。
洗发水都洒出来了
山茶花去屑洗发露400ml
之前买过一次,挤出来很多,这次还这样!就不能密封一下吗?!差评!
K***e
里面的洗头膏洒出来了最不开心的一次购物😡
悠***合
在我印象中舒蕾洗发水浓度是很高的。可是在京东买的舒蕾洗发水。浓度。怎么会这么低呢?
烁金去屑洗发水800ml
陳***-
洗了头发不柔顺,味道不持久
去屑洗发400ml
我收到的还是烁金焗油的不是什么山茶花的,正和我意:)喜欢舒蕾的这款烁金焗油去屑型洗发液,很适合我,很滋养,洗后头发很顺滑有光泽!洗发液肯定好评!日期也不错,生产日期是2017年4月的……只是不明白为什么从昆山运到上海这么不远的距离,洗发液在盒子里已经打开并泄漏了,弄得纸箱里、防震塑料气袋(个人感觉基本没起到保护作用,建议用气泡膜裹住洗发液,应该会更好)、发票上全是洗发液……要不是感觉促销价格给力,自己又懒得为了一瓶洗发液麻烦,肯定是要联系京东售后的……希望京东今后发货前注意检查盖子是否盖好,妥善包装;搬运时要温柔对待快递,轻拿轻放……估计可以减少此类事情的发生……
4***z
不好用 用了头屑特别多 没有以前的好
洗发800ml
第一次用这个洗发水,刚开始还挺好 可是时间一长头皮疼 也不知道为什么。一不用这个洗发水就好了
寒***d
一前一直用的这个牌子,这次感觉买了假货,没有原来的味道,
去屑洗发400ml
京东超市居然卖假货,和在超市买的不一样,颜色都有变化,618囤的货,现在才用,京东让人太失望了
烁金焗油发膜300ml
头***头
从来没给过差评 第一次 让我开眼界 怎么呢么理直气壮呢 价格差那么多 这不是骗钱么
u***w
与实际商品不符。用着头皮痒。
洗发800ml
王****
认真讲,很生气。看图片以为是山茶花的就买了。没仔细看别的。结果收到了才发现是老的那种,翻了评论才发现基本上都是老版的,根本没有新老包装换着发这么一说。要是知道是老的超市就能买到,我何必在京东上面买,生气啊
孨***古
我要的是山茶花的 结果发了烁金的 成分不一样 确定是新老包装?无语吐槽 供应商还说不归他们管
去屑洗发400ml
购买的与原单不符说什么新老包装的事,太差劲了
j***T
洗发水漏了啊,京东自营的,不应该啊,发这样的东西太不好了吧,快递更不应该了
洗发400ml
不会再来,太差了,还是大超市的好,放心
靑***珲
味道不喜欢,中途被送错地方被别人签收,我打了好几个电话,以为花钱溅水漂了,几经周折又到我手机,京东自营东西不给做保护措施,包装磨损得异常严重,还是等新包装吧,这单就算我认栽,留着洗毛衣吧,第一次差评。
去屑洗发400ml
谁用了我花钱买的洗发水。