适合学生用(23) 单词量大(14) 使用方便(10) 词汇多(8) 内容丰富(8) 查询方便(7) 翻译准确(6) 很好的词典(6) 外观漂亮(5) 词汇量很大(5)
闲***字
给孩子买的,没有游戏,非常好。
E8S蓝色
文曲星19930601 嗯了,嗯了,文曲星电子词典学习机,是没有任何游戏的,也不能自己下载游戏到机器上玩的哦,专注学习,是我们文曲星的特色哦!感谢您对文曲星的认可,祝孩子学业有成!
2023-07-05 09:03 回复
很使用,英汉都能查,小孩很喜欢。
E8S蓝色
文曲星19930601 感谢您对我们文曲星产品的认可。实用、便携,是文曲星电子词典的特点。感谢孩子喜欢。祝孩子学业有成
2023-07-03 10:19 回复
质量一般,回来合页就掉了,然后单笔背诵无提醒,没有详细的操作说明书
E6S
文曲星19930601 您好,不好意思,产品给您带了不好的体验。但是,请问一下,合页掉了?这产品没有什么合页的零配件的。如果有问题自己没法解决,请联系店铺的客服人工沟通处理。或者机器底壳上有品牌官方电话,可以联络,如果非工作日时请留言,我们会在上班时间第一时间联络回复您,为您及时解决。另外,背单词系统的逻辑是固定的,主要是辅助学生自主学习。详细的说明说,可以联络人工客服,为您提供下载路径。请了解,谢谢
2023-06-23 08:39 回复
k***d
闻名世界的文曲星! 多少年过去了,它教育了我们好几代人! 想不到这个传奇的品牌居然还在! 搞了个高配的电子辞典给儿子学英语! 真得很好用,还带大喇叭!发音清晰极了!
E9S蓝色
文曲星19930601 感谢您的对我们文曲星的认可与热爱。文曲星以能陪伴大家的成长为荣幸。文曲星的电子词典学习机,是学习英语的很好的辅助工具,帮助孩子学习的同时,不会依赖学习机,让学生更好地自主学习。
2023-06-21 10:12 回复
还没有怎么会用,慢慢来
E6S
文曲星19930601 感谢您对文曲星的认可,使用过程中,有需要我们解决的,我们将一如既往做好服务。
2023-06-21 10:31 回复
挺方便的,跟上学时候用的一样,也没有什么太大改变。孩子学习用手机就不自主的玩儿起游戏,这个有点就是没有游戏很好,很简单单一的功能。
苏***儿
好上手的工具词典,省的每天写作业不会写的字老是问,有了它就不愁了
j***奇
老品牌了,质量很好,用起来很方便,物流很快
u***y
给初中学生买的,希望对他有帮助
Z***知
整体还是不错的,还不大会使用,得慢慢摸索
口***口
一直都在京东旗舰店购买👍质量真心不错👍物流给力👍价格合理👍包装到位👍做工精细👍携带方便👍准确度高,识别率高,音质效果不错👍真心值得入手👍
感觉塑料感较强!一般吧哈哈哈哈哈哈哈哈
E8S蓝色
老牌子的情结,输入法差点意思
A***g
我上学的时候就应该文曲星,拿到这款文曲星感觉穿越回高中时代了😄儿子上课查单词要用,老师也不给带功能太多的电子词典,这种越简单的自然越好,到现在用的都还可以😌
E8S蓝色
一代经典机型,希望对小朋友有帮助
h***b
和小时候的一样,很好用,方便
J***y
准确度:厉害👍 识别率:精准细致 音质音效:悦耳准确 做工质量:细致细腻 外形外观:美观大方 其他特色:性价比高
E6S
东东收到了,孩子还没用,希望能够有助于他的学习吧
丑***峰
买来给小朋友查单词用的,还是比较好用。
E8S蓝色
质量奇差无比,我连一星也不想大,轻轻一摔,高度只有20厘米,屏幕就坏了,只用了七天,没办法售后,这么差的质量,我也不想修了,大家考虑好再买,小孩子使用,哪有可能这么小心,真的比玻璃还脆弱,只能说,质量奇差无比了。
E8S蓝色
文曲星19930601 您好,这个是可以售后的,但要收费维修。
2023-03-28 16:33 回复
4***k
孩子说挺好用的,没想到这么多年这个牌子还在,我上学哪会就通过
碳***0
老牌子,值得信任,推荐
u***v
用了3天就不能开机,已经退换货寄回了,请抓紧换寄过来
E6S
文曲星19930601 您好,非常抱歉,您后台申请换货,京东会很快为您服务的。谢谢
2023-03-27 08:51 回复
胖***k
k***5
总体来说还是可以的吧。送货速度非常的快。包装也很好的,外观好看,实用简洁。孩子比较喜欢。做工质量也挺好的。比较精致。颜色比较好看。据说用起来还是挺方便舒服的。还可以的。
E8S蓝色
非常好用,孩子也很喜欢
E9S黑色
好用,给小孩磨耳朵效果好。
k***p
质量保证 发货快 好评
k***p
质量保证 发货快 好评
g***x
孩子想考KET,为了让他快速掌握单词,学会准确拼读,想起读书时候,舍友送我的文曲星,非常好用,就买给儿子,他非常喜欢。看中里面有语文。