商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
适合学生用(23) 单词量大(14) 使用方便(10) 词汇多(8) 内容丰富(8) 查询方便(7) 翻译准确(6) 很好的词典(6) 外观漂亮(5) 词汇量很大(5)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
2***龙
心  得:
文曲星现在做得太差了,比起十多年前的产品差太多。按键手感太差,声音混浊听不清,材料做工太次,屏幕可视区小的可怜 已经完全不是当年的文曲星了。
颜  色:
E900+S黑色
o***d
心  得:
翻译内容错误百出,第三天就坏掉了,客服也很不专业!
颜  色:
E658
j***0
心  得:
第一个破屏了,不给修,联系售后服务很差,重新买了一个,学校的要求没辙
颜  色:
E658
文曲星19930601 屏破了,是可以售后换屏。如果京东售后客服没有及时为您解答,可以联系厂家售后客服
2018-07-23 13:29 回复
d***0
心  得:
商品内保护膜有明显的刮痕,定是退货再出售
颜  色:
E658
文曲星19930601 电子词典是在产线上流水作业生产的,组装过程中难免出现摩擦,所以才敷上了保护膜,保护机器,因人工组装,而保护膜上难免有些痕迹了。京东自营店的货,厂家是必须保证全新供货的。
2018-03-29 17:05 回复
j***h
心  得:
字体太小,关机有点问题,差,差
颜  色:
E658
文曲星19930601 您好!字体是配合屏幕大小设置的,A6000+屏幕大,字体也大哈,谢谢!
2017-12-25 08:05 回复
小***i
心  得:
真的特别不好用,呵呵,单词查不到的特别多,我是最近搬家又很怕麻烦所以不想退货,不然特别想退货,
颜  色:
E658
文曲星19930601 您好!该款内置朗文版权词典英美双发音真人发音哦,朗文版权词典哦,不了解的可以百度一下哦,不存在单词查不到的特别多哦,谢谢!
2017-11-30 23:29 回复
u***1
心  得:
颜  色:
E658
文曲星19930601 您好!不差,谢谢!
2017-11-14 09:33 回复
j***8
心  得:
质量不好
颜  色:
E900+S白色
文曲星19930601 您好!质量好,谢谢!
2017-11-13 08:20 回复
k***5
心  得:
盒子包装没有封条,没有封口,打开屏幕明显划痕,明显的二手货,第一次在京东买商品碰见二手货,伤心💔
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
E658
文曲星19930601 您好!不是二手货!保证正品!产品包装本身就没有封条封口,为了保护屏幕又不影响使用专门在屏上贴了一层很薄的保护膜,运输过程导致膜上有点划痕不正常吗?您如果不喜欢请确认收货后再撕掉,建议您保留以保护屏幕,您把正品说成二手货,我们也很伤心,谢谢!
2017-09-30 09:06 回复
与***同
心  得:
售后太差了,400电话无人工接听,需要留言,微信公众号半天没人理,小孩在家不小心按了格式化,京东客服不懂,厂家无法联系,大家买这个东西请注意
颜  色:
E900+S白色
文曲星19930601 您好!请您留下您的邮箱,我们把E900+S的内置资料打包发给您,在电脑上解压缩后直接导入机器即可正常使用,请您在周一至周五上班时间拨打400-898-8080哦,谢谢!
2017-09-26 17:45 回复
江***_
心  得:
屏幕中间有好大一块粘在一起,我问妹妹影响使用不,她说不影响,但是质量真的差,如果后期出现什么质量问题,到时候再说吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
E900+S黑色
文曲星19930601 您好,我们是京东自营产品,支持7天无理由退换货。请看看是否是原厂贴膜与机器屏幕之间的气泡,原厂的那个贴膜撕掉就可以。一般这种问题,都是因为两者之间的气泡,因为贴膜只是原厂屏幕来料时带的保护膜,不是通常意义上的保护膜。如果不是,建议您直接退换货即可,过了窗口期只能做维修了。谢谢。
2017-08-31 09:12 回复
9***t
心  得:
算是见识到*的威力了,屏幕上全是划痕,包装盒也没有封条。反正用来应付考雅思,懒得退了。(还屏蔽自己了,有意思吗?)
颜  色:
E658
文曲星19930601 京东自营保证正品哦,屏幕保护膜是用来保护屏幕的,有划痕很正常的,您如果不喜欢确认收货后可以撕掉,建议您保留以保护机器屏幕并且这层膜非常薄不影响屏幕显示的,产品出厂就没有封条请您理解哦,这款机器物美价廉您值得拥有,感谢您对我们的支持哦!
2017-07-13 10:03 回复
j***t
心  得:
物流速度慢的呀,一笔,卧槽。
颜  色:
E658
文曲星19930601 非常抱歉618期间订单配送压力巨大,影响了您的购物体验,我们会继续努力,感谢您的理解与支持!
2017-06-23 09:40 回复
阿***W
心  得:
垃圾,要也没有以前的感觉,又重又厚!还不如02年的机器,以前买不起。现在买得起没有卖了!一星都不想给!什么都不支持了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
E900+S黑色
文曲星19930601 您好。我不知道您之前使用的是文曲星哪个型号。但是目前的电子词典市场,已经不再是朝阳产业,还在坚持做黑白屏机器的电子词典的厂家,除了文曲星之外几乎没有了。我们保留黑白屏的机器继续生产,是为了将这份英语学习的工具产品继续保留有平民价位的存在,毕竟这是文曲星当年切入这个市场的初心。但是因为规模太小已经导致成本增加很多,但是听到您如此的评价,感觉很难过,也很遗憾。我们会改进产品,谢谢您的指正,祝您生活愉快!
2017-06-12 16:56 回复
v***1
心  得:
同一个型号买了两个,但其中一个没有贴保护膜,屏幕边缘还有打开过的痕迹,两台内置系统也有差异,娱乐菜单里一个功能多,一个功能少!感觉其中有一台像是维修过!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
E900+S黑色
文曲星19930601 您好。E900+S有白色版本和黑色版本,不知您购买的是哪个版本?白色版本的是稍**一点的系统。这个型号近两年,已经迭代三次了。但我们是京东自营产品,产品都是提前入京东仓库,迭代中的产品可能会造成在库存上重合。非常抱歉给您带来困扰,但是我们是文曲星品牌在京东的自营店铺,是不会允许有自己伤害品牌的事情出现的,请您放心使用。祝您生活愉快,谢谢!
2017-06-12 17:02 回复
s***y
心  得:
差评,很多单词查不到,尴尬,,,,
颜  色:
E900+S黑色
文曲星19930601 您好,E900+S内置的主版权词典是朗文高阶第四版,原版收录的正版版权词典,很多单词查不到,这个确实很难理解。不过给您带来不便非常抱歉和遗憾。
2017-06-12 16:58 回复
v***m
心  得:
买回来屏幕就有三条大划痕,而且没贴保护膜,绝对是二手机器,实在失望透顶,本来想着找回点童年记忆,没想到正好死了这条心。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
E900+S白色
u***v
心  得:
东西不行 经常卡 死机 还是去实体店买吧
颜  色:
E658
5***1
心  得:
只想说好小,做工也好差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
E658
u***r
心  得:
*和*上都有可以下载的海量各种词典和资料,这边却都没有,早知道去那边买,也怪自己没提前问清楚,不过这店的客服基本不在线,老显示不在线,我又怎么联系呢,等联系上说不行我已到货了。
颜  色:
E900+S黑色
y***F
心  得:
妈的逼 我都没收到货 居然显示已收到 还我钱
颜  色:
E658
6***z
心  得:
不到2周 ,背光功能就失效了!说明书上印的服务热线4008188880竟然是理财热线!
颜  色:
E900+S
悦***爸
心  得:
用了2次就坏了!死机,留的400电话是假的,是某理财公司的。京东卖假。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
E900+S
银牌会员
心  得:
不实用,很难按键,声音很少,听不清楚;很差的产品:
颜  色:
E658
陈***啊
心  得:
求你们别买讲真 **用了几次就不能开机了** 我跟你们说啊你们如果看了我的评价还去买的话你们就哭吧 垃圾京东**吧本宝宝准备卸载你了 我对你嗨失望!
颜  色:
E658
银牌会员
心  得:
键盘太软,太小,词汇量小,没有单词用法搭配,不能查词组,几乎是废物,可惜不能退货了。
颜  色:
E658
i***i
心  得:
总是死机总是死机总是死机。
颜  色:
E658
u***1
心  得:
没几天就坏了,既没摔也没掉水里却开不了机了,怎么办?
颜  色:
E900+S
文曲星19930601 您好,我们是京东自营产品,如果有产品质量问题,可以直接在我的京东里提交售后申请即可,退换货或者维修,系统会根据您下单时间有智能判断。可以选择京东物流人员上门取货的方式。谢谢!
2017-06-20 13:53 回复
j***来
心  得:
质量不好,用了几天电池就没电了。现在开关健有问题。价格也挺高。不满意。
颜  色:
E900+S
银牌会员
心  得:
声音小,体验差,语音模糊。非常差,别买
颜  色:
E658
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准