商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(4%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
炎***员
心  得:
一定要谨慎选择
颜  色:
红色【耳机套,一对装】送收纳盒
比博欧官方旗舰店 时间的笔尖,轻轻勾勒出让人措手不及的隔离带。当时光冲开我们紧握的双手时,叫做离别。我在一旁,细细聆听那一首撕心裂肺的离歌。时间冲淡了一切,却是冲不开我们紧握的双手,永远不离不弃!【比博欧】
2021-10-10 10:09 回复
q***4
心  得:
不错,皮质柔软,戴着舒适,和原装无差异。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色【耳机套,一对装】送收纳盒
比博欧官方旗舰店 你的支持是我最大的动力,你的快乐是我最大的心愿,你的脚步是我最大的期盼,你的到来给我添增了无限的光彩, 谢谢您的支持哦!欢迎下次光临!【比博欧】
2021-10-01 14:59 回复
勤***牛
心  得:
好满意
颜  色:
比博欧官方旗舰店 你的支持是我最大的动力,你的快乐是我最大的心愿,你的脚步是我最大的期盼,你的到来给我添增了无限的光彩, 谢谢您的支持哦!欢迎下次光临!【比博欧】
2021-09-22 21:00 回复
j***f
心  得:
用着挺不错的。
颜  色:
比博欧官方旗舰店 在网上看到的漂亮宝贝总是可望不可及,快递小哥就是传说中快速打破这种界限的男人~【比博欧】
2021-09-19 09:32 回复
年***8
心  得:
适配漫步者W820BT的耳机,大小合适,佩戴舒适。☊
颜  色:
比博欧官方旗舰店 看到您的鼎力支持,心中暖暖的,有您的关注,我们才有动力去不断地进步。感谢您对【比博欧】的支持!
2021-09-15 08:08 回复
红***鱼
心  得:
还行还行
颜  色:
比博欧官方旗舰店 因为有您,我们才能够做到更好,心存爱与感激,每一天,每一刻,每一秒,期待您的继续关注哦!!【比博欧】
2021-09-08 15:46 回复
q***1
心  得:
垃圾一直掉 千万别买了
颜  色:
比博欧官方旗舰店 感谢您对我们产品的认可,相信我们也会越做越好的,同时也希望您能推荐身边的朋友,好产品是大家一起分享的嘛,期待您加入我们的大家庭~【比博欧】
2021-09-07 18:02 回复
台***3
心  得:
跟原来的一模一样,很不错的
颜  色:
比博欧官方旗舰店 您的肯定胜过万千华丽的言语,我们将更加努力,期待我们有幸为您提供更好的惊喜哦!【比博欧】
2021-09-05 08:55 回复
j***c
心  得:
收到了,可惜和原装不一样
颜  色:
比博欧官方旗舰店 我说过做人要低调,可你非要给我掌声和尖叫。那好吧,接受了~~掌声响起来,我心还在- -感谢您对【比博欧】的支持!
2021-09-05 10:12 回复
g***7
心  得:
质感不错 其他的都和原装差不多 靠谱
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
比博欧官方旗舰店 因为有您,我们才能够做到更好,心存爱与感激,每一天,每一刻,每一秒,期待您的继续关注哦!!【比博欧】
2021-09-05 10:18 回复
j***j
心  得:
很合适
颜  色:
比博欧官方旗舰店 我的世界变得奇妙更难以言喻,还以为是从天而降的梦境,直到感受到你的欣喜,才确定产品已送达到您那里~~知道您喜欢,我开心得不得了~
2021-08-29 11:33 回复
l***x
心  得:
很合适,以前以为坏了就扔,原来还有这个东西
颜  色:
比博欧官方旗舰店 感谢您的肯定,看到您的评语。此时此刻的心情就像悬梁刺股寒窗苦读十年,终于金榜题名的喜悦。您的肯定和信赖让我们的执着更有意义。谢谢您的关注,祝您开心每一天
2021-08-28 09:13 回复
8***8
心  得:
只有原装的三分之二厚,也更小,更硬
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
l***k
心  得:
比原厂的要小一圈,刚换上比较硬,不知道以后会不会变软
颜  色:
PLUS会员
心  得:
还行吧,能装上去用,看着还不错
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色【耳机套,一对装】送收纳盒
比博欧官方旗舰店 哆啦A梦、大雄、海绵宝宝、派大星、皮卡丘、加菲猫、大脸猫、蓝猫、虹猫、史努比、白雪公主、灰姑娘、史莱克、比克大魔王、小丸子、小新、小千、小兰、黑猫警长、舒克、阿凡提、马良、哪吒、孙悟空、蓝皮鼠、辛巴等10000多人也觉得很赞呢!O(∩_∩)O**
2021-08-28 09:39 回复
1***q
心  得:
还行
颜  色:
比博欧官方旗舰店 亲亲,感谢您的支持,感谢您对我们客服的表扬,我们客服会更加努力的完善自我,给您最贴心的服务,亲亲欢迎您的监督哦,么么哒
2021-08-21 15:08 回复
Y***o
心  得:
耳罩已到,比原装的大但更软,用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了,感谢店家💛,看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
比博欧官方旗舰店 感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请亲们多多支持,多多关照哦!
2021-08-21 10:28 回复
j***1
心  得:
才用了一周就坏了,卡在耳机里的部分就和主体裂开了一半。说实话,价格也不便宜,我当年耳机不到300买的。
颜  色:
比博欧官方旗舰店 您好,方便的时候动动小手指联系一下客服奥,我们有专业的售后团队,会第一时间给您处理奥
2021-08-17 13:36 回复
j***0
心  得:
挺合适的,戴起来也挺舒服。
颜  色:
比博欧官方旗舰店 感动于我,谢谢您的喜爱,您的满意是我们最大的追求,有您的支持,我们更有前进的动力,品质信誉是立足之本,力求给亲们提供物美价廉的产品,相信我们会做的更好,期待您的再次光临,祝您生活幸福!
2021-08-16 14:38 回复
L***d
心  得:
快递略慢,这个耳罩确实比原装的硬一点点,不过处于可接受范围,差别不大,能让这个耳机“重获新生”已经很不错了,耳罩坏掉差点没换掉整个耳机
颜  色:
比博欧官方旗舰店 感动于我,谢谢您的喜爱,您的满意是我们最大的追求,有您的支持,我们更有前进的动力,品质信誉是立足之本,力求给亲们提供物美价廉的产品,相信我们会做的更好,期待您的再次光临,祝您生活幸福!
2021-08-16 14:38 回复
i***f
心  得:
东西还不错,算物超所值吧
颜  色:
灰色【耳机套,一对装】送收纳盒
比博欧官方旗舰店 有人说,快乐是春天的鲜花,夏天的绿荫,秋天的野果,冬天的漫天飞雪,对于小店来说,快乐就是您的一个会心微笑,一次真诚的合作,一次倾心的评价,就是一种快乐无比的事情哦!【比博欧】
2021-08-04 18:15 回复
除***人
心  得:
用了几天了,可以评价了,大小合适,价格合适,而且软软的,前几个换上的一开始都是很硬,很nice
颜  色:
比博欧官方旗舰店 有人说,快乐是春天的鲜花,夏天的绿荫,秋天的野果,冬天的漫天飞雪,对于小店来说,快乐就是您的一个会心微笑,一次真诚的合作,一次倾心的评价,就是一种快乐无比的事情哦!【比博欧】
2021-08-04 18:15 回复
2***b
心  得:
还不错
颜  色:
2021-07-26 17:30 回复
j***d
心  得:
还能用,要和原装比的还是算了。
颜  色:
比博欧官方旗舰店 赞美别人是种温馨,被别人赞美更是一种幸福,亲爱的朋友,您真好,您的肯定让我们充满了动力,我们会再接再厉,把最好的宝贝最贴心的服务带给您,欧耶 ( ^_^ )【比博欧】
2021-07-26 17:36 回复
冬***筝
心  得:
尺寸很合适,安装起来也很方便!不错哈!
颜  色:
比博欧官方旗舰店 哈哈 繁华忙碌的都市生活,不停奔波在梦想和现实中,希望我们小小的努力能给您带去些许欣慰,您能满意,是对我们最大的支持和鼓励,相信我们会做的更好哦!【比博欧】
2021-07-15 10:37 回复
l***r
心  得:
还行,肯定比不上原装的。
颜  色:
比博欧官方旗舰店 哈哈 繁华忙碌的都市生活,不停奔波在梦想和现实中,希望我们小小的努力能给您带去些许欣慰,您能满意,是对我们最大的支持和鼓励,相信我们会做的更好哦!【比博欧】
2021-07-15 10:37 回复
j***2
心  得:
换上了,跟原来的差不多,感觉不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
比博欧官方旗舰店 因为有您,小店才能够做到更好,心存爱与感激,每一天,每一刻,每一秒,期待亲的继续关注哦!感谢您对【比博欧】的支持!
2021-07-13 13:45 回复
m***9
心  得:
宝贝不错,我还没装上去,等会试一下!
颜  色:
比博欧官方旗舰店 感谢您在百忙中写下如此真挚的购物体验!能够得到您的赞赏,咱们一天上班心里都甜滋滋的。感谢您对我们的支持和肯定!咱们会更加努力做好。新品陆续上线敬请关注。欢迎下次再来!祝您生活愉快,天天好心情!【比博欧】
2021-07-10 17:07 回复
筱***么
心  得:
比原本的稍微小一点,但整体挺好的,戴着跟原本的差不多
颜  色:
比博欧官方旗舰店 感谢您在百忙中写下如此真挚的购物体验!能够得到您的赞赏,咱们一天上班心里都甜滋滋的。感谢您对我们的支持和肯定!咱们会更加努力做好。新品陆续上线敬请关注。欢迎下次再来!祝您生活愉快,天天好心情!【比博欧】
2021-07-10 17:07 回复
祉***老
心  得:
很不错,装上之后耳机跟新的一模一样 真舒坦
颜  色:
比博欧官方旗舰店 您的满意是我们最大的动力!我们会更加努力,秉承只有更好,没有最好的原则,不断提升我们的质量与服务,让大家收到的都是最大的欣喜,体验到的服务都是最愉快的。祝您生活愉快!【比博欧】
2021-07-09 11:15 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准