商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(4%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
k***g
心  得:
有点小贵,颜色单调,材质不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色【耳机套,一对装】送收纳盒
比博欧官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,【比博欧】欢迎您下次光临!
2022-01-07 14:06 回复
j***2
心  得:
合适
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色【耳机套,一对装】送收纳盒
比博欧官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,【比博欧】欢迎您下次光临!
2022-01-04 12:06 回复
j***c
心  得:
整体还是不错的,可以完美换装,位置不足的是海绵厚度比不上原装的那个了。不过这个价格要啥自行车啊
颜  色:
红色【耳机套,一对装】送收纳盒
比博欧官方旗舰店 你的支持是我最大的动力,你的快乐是我最大的心愿,你的脚步是我最大的期盼,你的到来给我添增了无限的光彩, 谢谢您的支持哦!欢迎下次光临!【比博欧】
2021-12-10 09:10 回复
6***5
心  得:
产品非常好,跟原装一模一样,惊喜!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
比博欧官方旗舰店 你的支持是我最大的动力,你的快乐是我最大的心愿,你的脚步是我最大的期盼,你的到来给我添增了无限的光彩, 谢谢您的支持哦!欢迎下次光临!【比博欧】
2021-11-14 10:42 回复
****家
心  得:
还行,安装还是很方便的,直接把旧的摘下了,然后把新的直接往上一套就行了,还是感觉不太稳不过应该问题不是太大没什么大问题吧,应该是
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-11-14 11:58 回复
j***d
心  得:
用一次掉一次,价格贵不说人工剪的口乱七八糟的,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
比博欧官方旗舰店 亲亲,在收到您的肯定,您的笑容后,我的咖啡都不用加糖了。【比博欧】
2021-11-06 10:51 回复
x***6
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-11-22 10:06 回复
q***4
心  得:
不错,皮质柔软,戴着舒适,和原装无差异。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-10-01 14:59 回复
g***7
心  得:
质感不错 其他的都和原装差不多 靠谱
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
比博欧官方旗舰店 因为有您,我们才能够做到更好,心存爱与感激,每一天,每一刻,每一秒,期待您的继续关注哦!!【比博欧】
2021-09-05 10:18 回复
8***8
心  得:
只有原装的三分之二厚,也更小,更硬
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
还行吧,能装上去用,看着还不错
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
比博欧官方旗舰店 哆啦A梦、大雄、海绵宝宝、派大星、皮卡丘、加菲猫、大脸猫、蓝猫、虹猫、史努比、白雪公主、灰姑娘、史莱克、比克大魔王、小丸子、小新、小千、小兰、黑猫警长、舒克、阿凡提、马良、哪吒、孙悟空、蓝皮鼠、辛巴等10000多人也觉得很赞呢!O(∩_∩)O**
2021-08-28 09:39 回复
Y***o
心  得:
耳罩已到,比原装的大但更软,用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了,感谢店家💛,看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
比博欧官方旗舰店 感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请亲们多多支持,多多关照哦!
2021-08-21 10:28 回复
j***2
心  得:
换上了,跟原来的差不多,感觉不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
比博欧官方旗舰店 因为有您,小店才能够做到更好,心存爱与感激,每一天,每一刻,每一秒,期待亲的继续关注哦!感谢您对【比博欧】的支持!
2021-07-13 13:45 回复
D***宇
心  得:
大小还是很合适,但是和原装的比较就太硬了,带着不舒服
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
幼***-
心  得:
感觉又焕然一新啦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
比博欧官方旗舰店 感谢您能选择我们!每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们的可爱的买家,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为每一位顾客提供更好的商品,期待您再次光临!【比博欧】
2021-06-10 12:07 回复
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***1
心  得:
刚换上。新的就是不一样。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
比博欧官方旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!【比博欧】
2021-05-16 09:28 回复
j***e
心  得:
这和卖家秀差别有点小尴尬!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***o
心  得:
根本就不匹配,原来那个有底座,这个没有,你要我粘上去?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
比博欧官方旗舰店 您好,您耳机是什么型号的,如果您耳机是W828NB,需要用到原来的卡扣的奥,把卡扣拿出来,直接放到新的耳套里面使用,就可以了奥,可以联系一下我们客服,我们教您怎么安装奥
2021-05-12 10:20 回复
6***4
心  得:
还不错,尺寸准确,安装方便,佩戴舒适,海绵偏软,价格还行,包装稳妥,配送快捷。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
比博欧官方旗舰店 趁阳光正好 趁微风不燥 趁我们还年轻 我们携手开始美好的征程吧。【比博欧】感恩一路有您!
2021-05-13 09:59 回复
金牌会员
心  得:
用了很久才来评价,说真的,换上后跟原配的一模一样,没感觉到任何差别,好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
比博欧官方旗舰店 谢谢亲的支持~!您的满意是我们最大的欣慰,期待我们的产品能给您带来全新的改变!记得要爱自己,爱生活哦!(*^__^*)... 欢迎下次光临,祝您生活愉快哦!
2021-04-07 17:56 回复
钻石会员
心  得:
全市场最便宜的,已经不错了,压在盒子里比原装小了一圈,感觉比原装硬一点,不知道是不是能膨胀回来
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-04-02 11:30 回复
钻石会员
心  得:
硬,原装的掉皮了,也为它好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
比博欧官方旗舰店 您好,如果您收到的产品有质量问题,可以联系我们客服奥,我们会第一时间给您处理奥
2021-04-07 17:28 回复
j***8
心  得:
品质不错,安装方便,可以购.
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-03-18 15:38 回复
金牌会员
心  得:
东西包裹的很好,还送了个小盒子!很不错的购买体验
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
比博欧官方旗舰店 花开不倦只为蝶恋香,人逢知己余生无奢望,感谢亲对我们的认可,您的支持是我们努力的动力,愿陪您看花开花落,共品人间真情
2021-03-13 14:12 回复
银牌会员
心  得:
完美复活!👌👍需要的朋友赶紧下单吧
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
比博欧官方旗舰店 一路上有你,再苦我也愿意,一句赞美,似乎有着魔力,一除我的疲劳,一直以来,我们的目标就是把最好的留给最美的您,看到您的喜爱和满意,我们所做的这一切都是值得的。遇见您,与您邂逅美好。愿有我们的陪伴,您的生活充满阳光【比博欧】
2021-02-24 12:52 回复
清***胖
心  得:
大小合适,戴着舒适,好!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
比博欧官方旗舰店 往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的最高追求,愿我们能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!【比博欧】
2021-01-04 11:06 回复
铜牌会员
心  得:
舒适度:不错 做工质感:不错,有一点没有包住,不过问题不大
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
比博欧官方旗舰店 从一方天堂,到一处烟火,从一朵花开,到一片叶落,历经春夏秋冬,只为您一个满意的笑容。【比博欧】
2020-10-21 17:30 回复
银牌会员
心  得:
做工质感:细腻 舒适度:原版一样 续航能力:继续
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
比博欧官方旗舰店 我是今生的水,你是前世的茶,用今生的水泡一杯前世的茶,透明的瓷杯里,沉淀的是前世的情,沸腾的是今生的爱,这味道叫缘份。【比博欧】
2020-10-19 13:24 回复
钻石会员
心  得:
与宣传相符,总体质量不错,跟耳机匹配良好!可以买!解决了耳机套破损的大难题,哈哈哈哈,如今耳机又焕然一新了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
比博欧官方旗舰店 您的肯定胜过万千华丽的语言,我们将更加努力,期待我们有幸为您提供更多的惊喜哦!O(∩_∩)O【比博欧】
2020-09-30 11:05 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准