静***2
数据线收到了,物流挺快的,充电速度特别快
子***仔
数据线质量很好,充电速度很快,用着很方便
离***y
质量非常好,跟原装的差不多。
3***k
做工精致 充电很快 好用
芮***1
物流飞快,数据线的质量很棒,使用不发热充电也快,充电口与手机接触紧密,插上也不会松,不会弹窗,做工精细,充电、传输都可以,充电非常快,数据线线的抗拉扯能力很好,接头很平滑,插拔也是非常的顺畅。好评。
w***e
数据线收到了,包装好,物流很快,质量很好,充电也很快!
数据线
宝贝收到了,物流超级快,20W大功率PD快充,收到货后第一时间打开了,充电速度感觉挺快的,超喜欢,赞一个外观时尚、材质坚固、手感好,不伤电池、不伤机、安全可靠,反应灵敏 值得购买,比实体店买还便宜点,客服态度很好
林***姐
接触灵敏度:插上就能充电了,很灵敏,不会轻易脱落 ,工艺不错充电效果还是很快的,20W快充就是不一样啊。接口插拔顺畅,充电稳定不中断
数据线
给我的苹果11选了这款快充数据线,和描述的一样好用,用了这款快充后基本没有为电量担心过,比原装数据线充电快多了,充电过程特别稳定,也没有弹窗发热现象。真的好用,有需求的小伙伴可以入手
加***滴
支持超级快充的。而且线还挺结实的刚刚小孩子拿着扯都不会断,的确是比原装的质量好很多,而且充电速度挺快的,不会出现不支持的现象
数据线
是诺希正品,充电就是快,也不会出现弹窗。价格比较实惠,充电没有出现不匹配啥的标志,很耐用,非常不错。充电速度和数据传输都很快,插口和手机接触处很紧密,在使用过程中不会出现过热,很不错的一个品牌。
数据线
数据线的长度也合适,用着很舒心,好用不贵性价比高,使用不会发热充电也快,没有出现接触不好的情况,反应很迅速,不会容易打结,也不会容易断, 插手机很稳定,快递服务也非常好,物有所值啊!
数据线
充电效果挺好的,没有不支持的弹窗,接触的也比较稳定,线摸着挺结实,两边接触的也可以,不松动,和描述的一样,配上原装的充电头用着稳稳的,好用啊,质量也强硬,很值得购买。
数据线
诺希苹果数据线,据说是跟苹果手机匹配度最高的非原装线,我的苹果产品原装线坏了都会买诺希的线来填空。用几天了,感觉都挺不错的,很灵敏。没有发烫的情况,价格实惠 质量也很棒,方便太多了。
豆***子
给诺希点赞哦,服务好~很热情回复又快,希望你们越做越好,一看就是上档次,诺希的老粉了,大学买过诺希的电池,数据线这东西本就是消耗品之前的数据线需要更换了马上下单一根诺希的,质量很好、接触灵敏,接触灵敏度:灵敏度很高 充电也不会发烫 充电速度也快
小***朵
从外观到品质都非常喜欢,充电速度:充电速度非常的快,外观设计的挺好看简单大气,很方便收纳,下次有需要再来选购,外观材质:线的两端质量很棒也不会容易折断,充电速度插上看得见,达到了预期值、。
A***爱
确实是支持PD快充的,完全没电的时候一个小时可以充满,充电这么快,一点都不会耽误我的时间充电反应很迅速,充电都非常快。接触很稳不会松动。而且结实,放心使用,不会影响到手机充电,质量也是属于耐用的那种,很强硬,挺棒的。,价格也不贵,实惠好看又好用
数据线
充电速度:很快 外观材质:和原装的一样。爱了爱了,不会损伤电池。使用感良好,用久了不会发烫。诺希的东西就是不一样啊,总体非常满意!快充能做到不发烫这个是非常赞的在其他店铺买的质量差,在这家店铺买的质量非常好,很耐用 ,非常划算
数据线
质感非常不错数据线插合很匹配,无空隙,插拔不费力,外观小巧不占空间可以放在包包里随身携带。插口接触很好不会有松动,接连很紧密。,很不错的数据线,充电也不会发烫,很好! 朋友推荐的,这款数据线真的非常赞,质量很好,充电非常快,30分钟能充一半的电,价格对于PD快充的价格还是很便宜的了,插头做工非常好,价格便宜充电又好用 好评
K***白
充电线做工精细,插头紧实没有跳窗现象,充电速度快而且物美廉价还送质保,一次买了2条,家里办公室各准备一条,不用每天带来带去的
数据线
线柔软度够好,接口地方都是加固设计的,不会担心会断的问题。而且插上数据线接口也很稳不会松,整个手感很舒服。充电速度也挺快的,充电稳定也不发烫
喵***9
数据线质量很好,充电速度很快
小***w
数据线收到了,质量很好,做工精细,使用方便,物流也很快,满意。
数据线
质量特别好,充电速度快
数据线
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
q***1
老板服务态度热情,发货快,质量很棒,喜欢的款式,非常满意
英***已
物流也很快
5***b
好很不错物超所值价格便宜下次还会继续购买
数据线
发货很快,两三天就到了,这个我很喜欢,性价比很高,非常nice
数据线
数据线质量很好,充电速度快,好用