按键声音小(871) 手感不错(810) 大小合适(686) 无线鼠标(605) 按键很舒服(585) 鼠标很好(583) 反应灵敏(559) 外观不错(504) 灵敏度高(501) 定位准确(371)
b***n
感觉不错,静音效果也不错
Z***l
1680【轻音紫色】
巴***生
手好适应使用
x***u
菜***虫
东西不错,用起来很舒服,送货速度一如既往的快,希望可以用得久一些
1680【轻音黑色】
很好用,这是第n次买这个牌子的鼠标,手感非常好,而且反应灵敏,耐用性也好,如果是可以充电的鼠标就更好了,包装也不错,续航时间长,就是需要换电池,我记得以前有一款是可以充电的鼠标,可能停产了,现在也买不到了。
1680【轻音紫色】
O***B
第三次买了,好用有需要再买
1680【轻音黑色】
好用啊,19年买的一个以为坏了,就又买了一个,结果是电池没电了,先留着备用吧
非常不错可以入手值得推荐
爱***哈
特别好,鼠标用着很舒服,值得购买,很开心的一次购物.
v***4
这款标准尺寸,很轻,静音,不贵。一直用这款好多年了,停产过一阵,现在又出了。缺点是滚轮中键寿命太短。
W***N
定位效果精确 耐用性好
木***兔
超级好用,没想到国产现在非常好用。
我***型
这款鼠标设计精良,手感舒适,操作精准。无线连接稳定快速,省去繁琐的线缆束缚。续航能力出色,持久耐用。多功能按键设计,提高工作效率。无论是办公还是娱乐,都是理想的选择。
吃***-
买了很多次了,用着挺顺手。
j***静
非常静音,造型经典耐看,这价格非常值
山***观
价格比较优惠,质量也不错!!!
鼠标质量很好价钱也不贵
1680【轻音黑色】
雷柏的鼠标买了一两个了,这个价位还是很不错的,一份钱一分货嘛,鼠标手感很好,静音是真的静音,值得推荐,办公室用,一点问题没有。
1680【轻音浅灰色】
清***8
这款无线鼠标设计精美,手感舒适,操作流畅。它连接稳定,响应迅速,无论是办公还是娱乐都能轻松应对。电池续航长久,方便实用,是电脑配件的优选之一。
城***姑
鼠标适用于各种使用场景,包括办公室、家庭、学校和游戏等1。不同类型的鼠标可以满足不同的需求。有线光电鼠标具有稳定的性能和低延迟,适合需要高精度和高速反应的工作和游戏环境。无线光电鼠标提供灵活的移动自由度,适用于需要移动自由度较大的场景。游戏鼠标具有更高的分辨率和更快的响应速度,适合游戏玩家。垂直鼠标采用人体工程学设计,可以减少长时间使用鼠标带来的手部疲劳和不适。触摸板鼠标将鼠标和触摸板的功能结合在一起,适用于需要在有限空间内进行操作的场景2。
赵***0
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个 产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论B0个字以上,可以得到 20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第w次在网上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,月的开心,感觉都买上瘾了买买买根 本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算 方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好 用,好评,下次再来。
3***v
鼠标好用,下次还购买
1680【轻音黑色】
真的很好用,还能dc
t***j
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
j***天
用来备用的,经常丢
沧***园
花***m
1***奥
用了很多个了,唯一的缺点就是中间的滚轮使用寿命不长
小***妈
在京东购物十多年了,东西质量有保证,价格合适,最主要是送过快,一般转天就可以送到,非常方便。