刻录质量好(859) 盘面很漂亮(837) 不错的光盘(823) 不错的碟片(798) 刻录效果好(765) 大品牌(636) 刻录速度快(550) 刻录盘(466) 无坏盘(435) 没有废盘(368)
一星都不想给,买了6桶,其中一个壳子摔坏了。盘刻好了发现没袋子放,尼~玛啊一个袋子也没给。*有袋子,还送支笔呢。这尼~玛京东下次不买了。我付*,尼~玛我怎么跟财务说,报*说你占公司便宜。知道的说你帮公家买东西,自己还往上贴SB啊。尼~玛你看你们这事做的,恶心人不???
达***0
一下子花了,自动跳碟
r***4
光盘从上往下拿,拿了九张只有四张能刻录,其余五张是废盘,极度失望我都不想再试了,照这比例废盘率超过50%,我想问一下这还能叫产品吗?这个售后又不好鉴定,想退就更难了,我就搞不懂是厂家看准了这个漏洞还是京东故意睁只眼闭只眼?之前在电脑城买的五十张五十张ok,看来以后买这些东西还是实体店靠谱,起码人家会帮我把质量关???
u***n
买了3桶,其中一桶有19张有搽不掉的黑点不能用,希望厂家注重质量
音质不行
商品怎样不清楚。本是给公司买的,可是开发票的抬头写错,想修改但是客服说不能修改!这一点人性化服务都没,我又不是搞财务的,那清楚这么多道道?只能差评!
s***y
差劲的售后 第一次在京东打差评 实在无奈 感觉十分差劲 寄过来东西备注了要发票 收到时候没有发票 第一次联系京东说双十一咨询太多建议过几天 后来联系四次每次还要把问题说一遍然后就没下文了 浪费一下午时间 说换开发票还要我自己出换开的运费 京东 你的售*
CD-R
对京东的服务已经失望,准备远离京东
质量很差,25片刻成功的仅有5片。15片质量有问题,光盘背面有一米粒大小的透光点,光驱识别不了。PS:本人所用光驱为:华硕(ASUS)SDRW-08D3S-U
全部读不出来,废了
哈***女
昨晚刻一张碟,刻坏10张没录进去。。。
差劲
折开放一张光驱不认一张,试了10碟只认2碟,你说我浦科特专业刻录机不跟你铼得碟不匹配你倒是全不认啊!一起到的一桶日立都能读出700M,上次买的4桶三菱200张也就两三张坏的,这铼得 cdr谁买谁来气!
l***k
破东西啊!连刻了四张,没有一张是可以用的。
u***f
每张都刻不起来
c***o
味道比较大,有坏道
m***m
垃圾!试了两只电脑只认到是CDr光盘,但无法刻录,换上以前留下的刻录盘一下就能刻出CD!首次给出全差评,还要是在京东!
垃圾垃圾垃圾、第一张好的 第二张坏的 第三张好的 第四第五 第六全是坏的、费盘率非常高,刻录速度还慢 慢就不说了,质量真的太差太差 垃圾
b***7
。。。。。。
D***f
光盘质量不太好,刻录完后放车里听了两天就有几首歌放不了了
小***啦
一张都用不了,不知道为什么,这次购物很不愉快
质量不好,刻入失败好多张盘
本来配套刻录机的,刻录机太烂,就荒废了
买回来总共刻了五张,三张刻不了的。只有两张完成。完成的音质还不错。这报废率也太高了
大半用不了,再不高兴的一次购物
寻***k
质量差
有很多张碟不能用,感觉有上当的感觉
4***s
不能高速刻录 高速刻录出差
Y***e
光盘读不出来,找售后没人理差差差
差差差