质量很好(218) 性价比高(142) 还可以(72) 不错(64) 快递很给力(58) 很耐用(56) 组合方便(36) 很喜欢(28) 耐高温(10)
给家里老人买的,也时尚一把,哈哈哈,很喜欢,手动榨汁功能,清洗很方便就够了,橙子汁和西瓜汁都好喝,喜欢这个设计赞赞赞赞赞赞
u***t
我家小宝贝最近特别喜欢让我用水果榨汁给他喝,反复使用了好几款手动榨汁机,感觉这款榨汁机真的很不错,果肉榨的非常干净,果汁味道口感好,最主要的是大小水果都适合,杯子上还有刻度,容易清洗,非常喜欢。
1***l
好用
z***y
方便好用,好清洗
z***y
方便好用,懒人用很省事,比清洗机器简单,快捷。
u***e
京东快递小哥服务态度很好,产品质量不错。
s***u
京东的忠实粉丝,每年从京东采购很多东西,家电,食品,家居,百货,文具,真是京东的常客,京东买东西咱要的就是质量好,送货快,成了plus退货还方便,每年还能省不少钱,所以在京东买东西得路会越来越长,这个宝贝质量真好,快递员送货上门,少了很多麻烦,下次再买。
6***s
外观小巧,容量大,功能好,操作简单,有单独的过滤网,颜色正,活泼鲜明。收到后很惊喜,真的很实惠。好评。
j***X
昨天晚上下单,今天一早就收到了,所以早餐的时候就使用了一下,有点费手,不过可能跟我手劲小有关系,还是挺方便的,清洗呀使用啊,都很方便好评。
这个榨汁机必须夸一下,首先到货速度没的说,包装完好无损,材质也很好,打开没有一点异味,颜色也很明亮很能提升食材好感,最主要是榨石榴汁很给力,女士也能轻松完成,一点不费力,关键价格还便宜,看了好多电动榨汁机评价都说榨不了石榴,有的榨出来还苦,这个渣汁分离还有过滤网,不要太贴心,推荐购买!对了这个是两用反面还可以榨橙子柠檬啥的
榨汁方便快捷,清洗方便,出量大
左***0
父亲住院买到,快递到病房也很方便。同时在医院这个手动的不影响他人,比鲜榨的更加实惠,总体体验很好,物美价廉,推荐购买,很不错的推荐。
毛***7
挺好用的 买来榨石榴汁 一个石榴榨了这么多
杨***文
质量很不错,用料很扎实,主要是榨汁很方便,刚炸了一个石榴,出汁率很高,必须赞一个,值得购买
z***h
w***y
用这个打针儿很方便,还好冲洗。
我***1
好用,没有味道,试了石榴,榨的很干净,性价比好高,价格便宜。
发货速度好快,收到很惊喜,质量很好,还没榨汁,下午试下。
晚***了
这个榨汁机是手动的,没有声音上手特别简单,我是买来榨这些软籽石榴的,买来榨汁也很方便,把石榴剥好榨着真的是很方便,也没有籽可以过滤一下容量大小大概是400毫升的,4个石榴可以炸出来400毫升的汁。
晚***了
地***快
平时评价得少,这个牌子真的性价比很高,设计得非常合理。石榴边压边转一下就出来了。而且出的籽水分还榨得干净,没有什么损耗。也许是因为劣币驱良币,这家店的商品都不怎么多了
4***j
炸了个石榴汁,挺好用的,也挺好清洗。
好用好用好用,小孩子自己搞起来很方便
快递给力,购物方便快捷,非常好的。
春***9
挺好的,价格实惠,包装不错,配置齐全,产品质量也很棒,用来榨西瓜汁是很棒的;减少了西瓜子、西瓜汁到处滴和啃一脸的烦恼,喝着没那么撑时间也更灵活了。我这么说并不代表没有烦恼,虽然清洗并不费劲,还是要做好心理准备的,差不多榨一杯半就要清洗一下;另外,西瓜瓤建议先单独存储,最后二次压榨更彻底。
n***5
质量不错,厚实,比其他店的好多了,用来榨了甘子水和西瓜汁,好用
麦***嘟