质量很好(218) 性价比高(142) 还可以(72) 不错(64) 快递很给力(58) 很耐用(56) 组合方便(36) 很喜欢(28) 耐高温(10)
凑单买的,没想到质量还真不错
很实用
亲***儿
还可以,力气小的不要选择。
很好用,送到的也很快,容量也很大,
到货。
x***l
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板、以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道 好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分 下次还能抵现金用评论80个字以上,可以得到20个京豆。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任 何损坏,会一直支持下去的、服务 还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买。
便宜好用,榨得很干净,不太费劲,设计很好,使用、收纳都方便,京东购物很高效,有问题立即处理
榨得很干净,不太费劲,正好锻炼力量,设计很好,2使用、收纳都方便,京东购物很高效,有点问题立即处理
刘***3
外观感觉不错,用起来方便简单,易操作
买了,还没有用呢,外观还行
a***_
不是很好用,要很大力气才能炸出橙汁,还是那种杠杆式的好用
你***猩
我们家以前都是用电动的榨汁机,自从买了这个手动榨汁机后,不但家里面的乐趣添加了不少,而且也特别有成就感,孩子也特别喜欢跟我一起榨果汁和蔬菜汁,同时也能制作一些果泥和菜泥,包饺子,擀面条,蒸包子都可以用果蔬汁来和面,而且还省电了,使用感很棒
非常好,下次会再回购,开心
用起来有些费力气,有点大。
a***儿
京东自营,全新未拆,品质有保证,方便快递,值得信赖,值得购买,已经回购了一个,很好用,简单,方便!
3***h
京东物流是真快,打算给孩子榨汁用的,打开没有异味,整个也挺厚实的,,清理后马上试用了,挺方便的,自己榨的汁给孩子喝也放心,不错不错。
萌***哒
东西还行,自己吃一个橙子可以,如果吃两个有点费手劲。我是给小孩子榨果汁喝的。所以每次一扭两个三个手,真累。还有就是容易挂纤维,橙子的纤维挂在上面,洗的时候要用刷子才能扯下,新鲜的橙子转不动,因为它太结实,转起来更费手劲,要放上几天后的橙子发软了才好扭。然后如果榨橙子的那个位置有凸出来的尖锐的那种凹凸状,我感觉应该会更好挤一些,有条件的厨房大点的,还是买一个电动的比较省时省力。这个就是厨房小。找个小小的位置放就好。如果说出门买上几个橙子,带上一个这个可能自己榨新鲜果汁喝还是可以的,兑上一点矿泉水。作用就是小巧。方便缺点就是费手劲,葡萄那些还没挤过,买了用了好几次,就是为了吃橙子。
小***丁
冬天怕吃水果,有了这个打果汁加些开水,很方便。
z***g
挺好的,榨汁很方便,我比较喜欢
给宝宝榨果汁,出汁量高。
j***N
挺好,就是果肉塞在网格里不好清洗要刷子刷刷
一个大橙子做出来的果汁,很好吃,这次不用出去买果汁了,就是费橙子
真的很棒,榨橙汁很好喝
S***q
超好用。
K***L
用起来挺方便的,橘子是挺方便
阿***D
好用,方便,买来榨成汁,就是快
a***儿
简单方便,非常好用哦,拿来打橙汁,太方便了,3分种搞定一杯纯正的果汁,京东自营,值得信赖,品质有保证,快递小哥非常给力,送货上门,服务态度好,为他点赞,棒棒哒!
东西还可以...