质量很好(218) 性价比高(142) 还可以(72) 不错(64) 快递很给力(58) 很耐用(56) 组合方便(36) 很喜欢(28) 耐高温(10)
小熊小家电,质量保证
L***静
除了有点费妈累手真的是榨橙汁神器,赣南脐橙的季节榨汁自由,榨出来的果汁就是原汁果粒橙,10斤橙子4天榨完,吃橙子的速度都翻倍的快,错过了榨石榴汁季只能等明年了,这个简易榨汁杯确实好用
真的太好用了吧,我一口气扎了多个橘子
买***啰
这个榨汁机真的太棒了!它外观设计简洁大方,操作起来非常方便,榨汁效果非常好,榨出的果汁口感细腻,营养丰富。此外,它的清洗也非常方便,让我省去了很多麻烦。总之,我非常喜欢这个榨汁机,强烈推荐给大家!
海***鱼
五星好评
9***舞
榨汁杯太喜欢了、小巧可爱极了、颜色亮丽、太漂亮了、杯身有抓手的小耳朵、用起来顺手方便、没什么异味、物流快.
A***人
质量看着还不错,刚开始以为是玻璃瓶。是胶的!但是没有味道。质感很厚。还是很满意的
j***天
很不错。三个橙子榨了不到一杯🤣🤣🤣很方便。需要一点力气。最好炸那种水分很大的。橙子梨石榴什么的。非常不错。经济实惠
馒***9
运输快捷、包装严实、做工精细、使用方便、操作便利、物美价廉… 外形外观:简洁大方 容量大小:四百毫升 功能配置:手动榨汁 操作难易:简单易行
很好用、出汁也多,特别好
一款不错的手动榨汁机,方便。
物超所值,不论是细节,还是材料和做工,非常满意
6***x
价格实惠,关键是榨的橙汁超级好喝,我都一年没有买过橙子了,这次家里人给寄了一箱。直接吃小孩子都不太喜欢所以在网上买的这款榨汁杯,收到后洗洗就用了,别说榨的还真好喝,把原本橙子那些不好吃的一些纤维全都榨掉过滤掉,只留最好喝的橙汁,两个孩子都爱上了。以后喝橙汁就方便了。
忘记拍照片了,刚榨了两个橙子,汁很鲜很好喝,就是手有点费劲。天冷了家里水果没人吃,用这个榨汁,三个一杯橙汁,特别好。
她***我
现在是吃葡萄柚的季节,特地买回来给小朋友榨葡萄柚汁,非常方便,强推!还有一个滤网可以过滤,也可以拿来榨石榴汁,一机多用,非常方便。 给家里老人买的,也时尚一把,哈哈哈,很喜欢,手动榨汁功能,清洗很方便就够了,橙子汁和西瓜汁都好喝,喜欢这个设计赞赞赞赞赞赞
_***人
很好用操作简单很好清理好评
l***婷
非常好用,这个价格买个神器,值得了
c***q
收到货,还不错,比较好用 出汁率高
买了两个了,小孩子喜欢喝橙汁,买回来榨汁喝
麻***-
外形外观:不错,塑料的,下面还有防滑吸盘 容量大小:有刻度标方便看,容量够 操作难易:操作简单,大的小的都能榨汁,还有个筛子网 音量情况:这玩意还有什么声音?怎么还有个音量情况有急事电动的。
还不错。买京东就是看中送货快,送上门
一直买这款◇质量很好,一直最喜欢的产品,京东购物就是省心,价格搞活动也很优惠,物流也很快第二天就到货,真是厉害,必须好评
云***好
榨汁机很好用,真是简单实用的小神器
烟***8
榨了三箱石榴,拨石榴非常解压
果***妈
还不错,拿回来就用了,我家娃6岁不喜欢吃橙子,把水弄出来就会喝
婷***6
葡萄柚季节到了,买了专门用来榨汁,非常方便也便宜,很划算。
婷***6
手动挤果汁,很好用的神器
真不错!容量够大,榨汁够快哈哈哈
r***c
包装完好,使用方便简单