非常的好,值得购买,我上一个行车记录仪也是凌度的,夜视效果好,后视视野大。
标准版B 双录+32G卡
待安装好再评
旗舰版B 4G导航+双录+云电子狗+32G卡
用了一段时间才来评价的,质量真的很不错。老公很满意我也是。价格也不是很贵。用的放心,推荐朋友们值得拥有。
标准版A 单录+无内存卡
元贝车品专营店 首先感谢您对凌度品牌的大力支持,您的支持是我们发展的基石、是我们提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务回馈您的支持,以后使用上如有任何的不清楚请联系我们在线客服的哦,我们会竭诚为您服务的~
2019-05-10 00:56 回复
记录仪收到了,屏幕大特别清晰视野开阔,能切换好几种模式,
2019-05-10 00:56 回复
前摄像很清晰,夜间也非常不错,后摄像头晚上被灯光照着就不怎么样了,总体来说还是非常好的
标准版B 双录+32G卡
2019-05-10 00:55 回复
这款行车记录仪款式很好功能齐全,质量也很好,很清晰,价格也不贵,在京东购买质量真的好!
旗舰版A 4G导航+双录+云电子狗+16G卡
2019-05-10 00:53 回复
一直在选!还是选择了这个品牌!不服所望!画面清晰,按装容易!
2019-05-10 00:57 回复
物流信息很快的,包裹收到了,很满意的一次购物,行车记录仪很清晰
2019-05-10 00:58 回复
2019-05-10 00:59 回复
g***3
特别高大上的行车记录仪,自己动手安装的,很方便。效果很满意,全面屏,高清,夜间行车倒车很清晰。
2019-05-10 00:59 回复
看上去不错。等安装后再看看。
旗舰版B 4G导航+双录+云电子狗+32G卡
2019-05-10 00:51 回复
标准版A 单录+无内存卡
安装好了,挺简单的,样子很简洁,大气,白天和晚上前面的车牌都看的特别清楚,效果特别好,包装的很仔细,没有损坏,还有卖家送的小礼物,很贴心
2019-05-10 01:00 回复
一镜两用,既可以当后视镜也可以用做行车记录仪,高清像头,安装也不是很复杂,可触大屏幕能调车前映像和车后映像,也可同时显示前后映像,有配备的内存卡记录,用起来很智能化,基本功能都有,会推荐给身边的朋友的
2019-05-10 01:00 回复
商家很细心,所以配件都包装的很好,记录仪无论是白天还是晚上都很清晰,前后都有,不怕耍赖的了。
2019-05-10 01:00 回复
比预先想的好很多,包装精美,有防伪码可辨这家,货真价实,画质超级清晰,白天和晚上都试过了,都很清楚,以后可以放心的安全出行了
标准版A 单录+无内存卡
不错哦,真的很喜欢,老板服务周到,好评
32G内存卡
2019-05-10 00:51 回复
低***耀
挺好的
套餐一(前后双录+32G内存卡)
2019-05-10 00:54 回复
遇***矣
乐***0
效果不错
下***5
挺实用,宝贝很好,已经推荐给朋友了,好评
想***王
唯***涵
换实用。而且价格也实惠,很满意。店家服务态度很好,给你点赞。
产品收到了很实用质量也很好很满意的一次购物