这款行车记录仪很好哦,阴雨天气也能看的清,昏暗的地下室也能看的清,大白天就更不用说了,东西也很高大上哦
标准版B 双录+32G卡
刚收到货还没有安装!看起来不错后期再评价!
双录的
旗舰版A 4G导航+双录+云电子狗+16G卡
很好的
标准版C 双录+电子狗+32G卡
元贝车品专营店 首先感谢您对凌度品牌的大力支持,您的支持是我们发展的基石、是我们提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务回馈您的支持,以后使用上如有任何的不清楚请联系我们在线客服的哦,我们会竭诚为您服务的~
2019-05-10 00:54 回复
旗舰版B 4G导航+双录+云电子狗+32G卡
元贝车品专营店 高清记录仪工作时温度是比较高的哦,这是正常的呢
2019-04-30 22:12 回复
PLUS会员[试用]
商家服务很好,物流也很快,包装完好无损,不管白天还是夜晚都很清晰,值得购买
2019-05-10 00:57 回复
行车记录仪到了,包装的很好,画面前后都很清晰,性价比高,好东西都要分享的
2019-05-10 00:57 回复
是正品,质量很好。记录仪的画面很清晰,晚上用也特别好,清晰。很满意的一次购物。
2019-05-10 00:58 回复
东西前几天就收到了,装上用了几天才来评价,很好用画面清晰。
2019-05-10 00:58 回复
试了一下效果真好,超请晰的,大爱
2019-05-10 00:58 回复
对比了很多家,最终选了他们家,行车记录仪收到了,包装的很精致呢,选对了,很喜欢,质量很好,屏幕很高清,前后摄像头都拍的很清晰,还送了一张SD卡
2019-05-10 00:58 回复
很清晰,跟描述的一样,物有所值,非常满意
2019-05-10 00:58 回复
安装好了,很好用,很清晰,价格实惠,商家送的东西很实用,家人都觉得很满意。
2019-05-10 00:59 回复
记录仪很清晰能存好多走过路过的东西,关键是晚上的清晰度也是超???的
2019-05-10 00:59 回复
a***R
刚到,都挺好的,就是有点小,没安装呢,先好评,品牌的,因为值得信赖。
2019-05-10 00:51 回复
产品质量还不错,反应灵敏,像素清楚,功能齐全,跟客服描术一样棒棒。
旗舰版A 4G导航+双录+云电子狗+无内存卡
2019-05-10 00:53 回复
商家很细心,所以配件都包装的很好,记录仪无论是白天还是晚上都很清晰,前后都有,不怕耍赖的了。
行车记录仪拍的画面清晰 质量不错 外观好看
2019-05-10 01:00 回复
行车记录仪收到,回来就直接安装了,今天在外面行了一天,太好用了,画面清晰,质量没的说?
2019-05-10 01:00 回复
物流很快,记录仪已经安装好,晚上试了一下,很清晰,满意。
刚装了后用段时间来追评
套餐一(前后双录+32G内存卡)
2019-05-10 00:54 回复
都是tf卡,越来越多,智能产品也是越来越多
32G内存卡
2019-05-10 00:52 回复
阿***3
质量比想象中的还要好,小巧精致,不错。
经典黑
这个很好啊,很意外呢,质量满分,也很喜欢很实用,贴心的卖家。
经典黑
真心不错
a***Z
一年免费保修 缤途 质量保障
一年 免费保修 滨途 质量保证
汪***允
不错,已经介绍给周边朋友,很好的店家,服务态度也很好
官方标配
您没有填写内容,默认好评
标准版C 双录+电子狗+32G卡