讲真话,不虚伪,这个非常清楚,一点不卡,画面稳定不失真,还是对得起这个价格的,以我这么多年网购经历来看:买东西不能贪图便宜,厂家必定偷工减料!如此以来恶性循环,真正用心做产品的商家,就没有利润空间了。
标准版B 双录+32G卡
感觉还行,装不上,等待预约
旗舰版A 4G导航+双录+云电子狗+16G卡
大品牌产品质量有保证,清晰度很好,安装师傅周到细致,技术一流,服务态度很棒!
标准版C 双录+电子狗+32G卡
东西收到啦,猜开看啦,很漂亮也很大气,是想要的一款产品,非常开心,非常满意,客服人员态度也很好,物流快递也非常的快。总之一切都很满意,开心。
双录的
旗舰版A 4G导航+双录+云电子狗+16G卡
东西前几天就收到了,装上用了几天才来评价,很好用画面清晰。
标准版A 单录+无内存卡
元贝车品专营店 首先感谢您对凌度品牌的大力支持,您的支持是我们发展的基石、是我们提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务回馈您的支持,以后使用上如有任何的不清楚请联系我们在线客服的哦,我们会竭诚为您服务的~
2019-05-10 00:58 回复
试了一下效果真好,超请晰的,大爱
2019-05-10 00:58 回复
对比了很多家,最终选了他们家,行车记录仪收到了,包装的很精致呢,选对了,很喜欢,质量很好,屏幕很高清,前后摄像头都拍的很清晰,还送了一张SD卡
2019-05-10 00:58 回复
安装好了,很好用,很清晰,价格实惠,商家送的东西很实用,家人都觉得很满意。
2019-05-10 00:59 回复
a***R
刚到,都挺好的,就是有点小,没安装呢,先好评,品牌的,因为值得信赖。
旗舰版B 4G导航+双录+云电子狗+32G卡
2019-05-10 00:51 回复
产品质量还不错,反应灵敏,像素清楚,功能齐全,跟客服描术一样棒棒。
旗舰版A 4G导航+双录+云电子狗+无内存卡
2019-05-10 00:53 回复
商家很细心,所以配件都包装的很好,记录仪无论是白天还是晚上都很清晰,前后都有,不怕耍赖的了。
刚装了后用段时间来追评
套餐一(前后双录+32G内存卡)
2019-05-10 00:54 回复
都是tf卡,越来越多,智能产品也是越来越多
32G内存卡
2019-05-10 00:52 回复
非常的好,值得购买,我上一个行车记录仪也是凌度的,夜视效果好,后视视野大。
标准版B 双录+32G卡
前摄像很清晰,夜间也非常不错,后摄像头晚上被灯光照着就不怎么样了,总体来说还是非常好的
2019-05-10 00:55 回复
一直在选!还是选择了这个品牌!不服所望!画面清晰,按装容易!
2019-05-10 00:57 回复
g***3
特别高大上的行车记录仪,自己动手安装的,很方便。效果很满意,全面屏,高清,夜间行车倒车很清晰。
2019-05-10 00:59 回复
看上去不错。等安装后再看看。
旗舰版B 4G导航+双录+云电子狗+32G卡
2019-05-10 00:51 回复
安装好了,挺简单的,样子很简洁,大气,白天和晚上前面的车牌都看的特别清楚,效果特别好,包装的很仔细,没有损坏,还有卖家送的小礼物,很贴心
2019-05-10 01:00 回复
一镜两用,既可以当后视镜也可以用做行车记录仪,高清像头,安装也不是很复杂,可触大屏幕能调车前映像和车后映像,也可同时显示前后映像,有配备的内存卡记录,用起来很智能化,基本功能都有,会推荐给身边的朋友的
2019-05-10 01:00 回复
比预先想的好很多,包装精美,有防伪码可辨这家,货真价实,画质超级清晰,白天和晚上都试过了,都很清楚,以后可以放心的安全出行了