很好玩儿啊 孩子很喜欢 质量看起来不错
j***Q
挺好看的 就像一个小包包一样 女儿很喜欢
j***T
宝贝心仪的开心礼物?,非常漂里,宝贝爱不释手!
j***D
很高大上的文具盒,孩子特别喜欢。性价比高。很满意的购物,值得推荐购买
宝贝与描述相符,女儿非常喜欢。一款带密码的漂亮的文具盒。物流也很快,包装完好无损
物流很快 包装严实 质量很好 实物很漂亮和图片一样 闺女还在上幼儿园 看到好看就买了
速优创意礼品专营店 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!很多时候,我们只是希望能得到一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已,我们能相遇在这淘海滔滔中真的是不容易,您的一个好评,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量,期待您的再次光临~
2019-05-16 09:49 回复
文具盒包装很严实,收到完好。没有色差,超级可爱,双密码的挺好玩,对于小孩子来说有密码很安全。笔盒很结实,里面容量也很大,细节做得非常好,我妹超喜欢。
j***O
孩子同桌生日,给她俩一人买了一个,文具盒很漂亮,做工很精致,上下有三层,可以收纳很多文具,很实用,孩子也很喜欢!
速优创意礼品专营店 适合自己的,永远是最舒心,自己选择的,总是最好的。我们也会继续努力。做的更好,我们会一如既往的保持好品质和好服务来回报支持我们的您们礼品店期待您的再次光临!
2019-05-15 16:35 回复
文具盒收到了,女儿很喜欢说非常好看还很实用,打算在入手一个
j***W
铅笔盒收到了,很漂洪亮,物流也特别快,孩子特别喜欢。
j***K
质量不错,款式新颖,外观漂亮,孩子很喜欢,设计的确挺有意思,不错不错,买了两个,很满意!
文具盒设计真心独特,而且实物与图片相符。 文具盒设计真心独特,而且实物与图片相符。
j***Q
收到货了,今天刚收到货。宝宝喜欢的不得了,嘻嘻
速优创意礼品专营店 感谢您的信赖与支持,每天最开心的事莫过于看到您贴心的话语,赐予我们无限的正能量,我们也会更加的珍惜您的好评,不断的完善自己,希望后续可以给到您更优质的购物体验!
2019-05-15 16:32 回复
j***Z
小孩子很喜欢一收到货就换上用了很好看也实惠可装许多用具真不错......
j***H