效果不错(419) 价格实惠(264) 功效很好(92) 效果一般(91) 有味道(44) 功效见效快(25) 不刺激皮肤(15)
花***落
小猫咪流眼泪总是断断续续的,有时候清的,有时候是黄色浑浊的,去年用过同类型的新硫酸眼药水还可以,开封后不能长时间用,所以先买一个希望有同样的效果。
润康滴眼液(结膜眼膜炎)8ml
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物.
u***n
物流配送快,产品质量好
润康滴眼液(结膜眼膜炎)8ml
狗子有眼屎,发红,以前买过一次,效果不错。
润康滴眼液(结膜眼膜炎)8ml
给狗狗用了两次,很顺利,看看效果怎么样。
D***a
总体感觉不错,价格也合适,送货速度也快,好评
u***r
回购产品了,买来给狗子用,消炎。产品okay的,包装好,快递快,赞。物流公司很给力。到货木有压坏。快递小哥棒。优秀。回购产品。
j***T
挺好的非常好 喂食难度:~好好好
超***6
医生推荐的,不刺激,感觉好用,家里五只猫。
花***妞
医院开的是这款药,比医院的便宜很多
芽***啊
京东上买药非常方便,不仅是买人用的药,买宠物用的药也很方便,配送速度很快,唯一可能不太好的体验就是一个店里的宠物用药不够全,买其他得去其他店里,有的要配送费。
简***红
已经回购好几次的滴耳液。这个牌子的滴耳液使用效果挺好的,我家狗主子中耳炎使用之后挺见好的。使用非常方便,狗狗也很配合。物流也很快。
尔康滴耳液(耳螨耳炎)20ml
h***w 小主,可以关注店铺,不定时有活动的哦!很感谢您对我们的支持,我们也愿意一如既往去为您尽力提供好的产品和服务
2024-04-15 18:28 回复
已经给狗狗用了,还不错。
2024-04-15 18:29 回复
S***光
银点妹妹怀孕期间突然眼睛就发炎了,又不能随便用药,所以经过宠物医生推荐购买这款眼药,怀孕期间也能用,滴了几天效果不错,现在已经恢复健康了,感谢。
2024-04-15 18:29 回复
怕***记
常年必备 对猫咪的病情缓解有很大的帮助
法***赛
给乌龟治白眼病的,效果很好。朋友推荐的,就抱着试一试的心态买了两瓶。果真没有令我失望,很好用。我是偏油的发质,洗完后头皮很清爽,特别舒服。淡淡的香味很喜欢,只要一小量,泡沫就很饱满,柔顺效果非常满意,洗完后可以不用护发素,值得推荐给大家。
疯***人
主子眼睛流脓了,买来试试!
润康滴眼液(结膜眼膜炎)8ml
宠***品 小主,可以关注店铺,不定时有活动的哦!很感谢您对我们的支持,我们也愿意一如既往去为您尽力提供好的产品和服务
2024-04-13 17:31 回复
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
2024-04-13 17:32 回复
康***儿
小奶猫眼睛糊住了,发货速度很快,用起来不刺激因为小猫滴上挺乖的,用了三天了,情况好多了。买一瓶应该能用好久,早知道就早早买来备着了
润康滴眼液(结膜眼膜炎)8ml
猫子眼睫毛下面有点脱毛,医生推荐使用的,用了几天好多了
丹***风
给我家猫咪买的滴耳油,我看她老是猫耳朵,估计是有耳螨,买来试看看
家***青
使用效果好,狗狗专用。
阿***4
我家猫前个星期眼睛又红了,又有泪痕 。每天怎么看着越来越多泪痕,擦出来的纸巾褐色的,问了那些在线宠物医生推荐的这种。滴了3天,感觉他眼睛好多了,现在没那么多眼水就出来了
2024-04-11 18:36 回复
开***蝶
为***囡
狗狗最近耳朵很臭,发炎了,希望用了有效果
眼耳炎症药(滴眼液+滴耳液)
h***w 小主,没有得到您的认可是我们存在某些不足之处,请问是什么原因让您失望了呢?有问题可以及时联系在线客服处理哦
2024-04-08 18:31 回复
猫咪眼睛发炎效果特别好
2024-04-08 18:40 回复
魅***月
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
2024-04-08 18:41 回复
S***丶
尔康用前两天还行,第三天开始耳朵有出血而且猫特别抗拒的叫,可能这个成分太刺激了,建议想买的再看看,加钱上T8加生理盐水给崽洗耳朵吧
眼耳炎症药(滴眼液+滴耳液)
宠***品 小主,尔康是用于耳部的兽药,成分是氟苯尼考和甲硝唑,主要作用是治疗宠物耳道的细菌感染引起的外耳炎、中耳炎。它的成分刺激性不强,也不会导致耳道破损。耳朵发生出血可能的原因是宠物因瘙痒抓挠耳朵,耳部的毛细血管非常丰富,比较容易发生破损出血。 如果已经有轻微的破损出血,并且猫非常抗拒的话,建议是先暂停使用。可以用更温和的滴耳油或者生理盐水进行简单的清洁,每次清理后用棉球或棉片轻擦拭外耳廓甩出的污渍。建议不要用棉签清理耳道深处,防止棉签头脱落在耳道中;有问题可以及时联系在线客服处理哦
2024-04-10 18:22 回复