很时尚(6) 低音好(4) 很好看(4) 降噪效果好(4) 人声不错(3) 携带方便(2) 好漂亮(1) 表现力强(1) 解析好(1) 高音通透(1)
颜值很高,对比自己的solo2在各个方面完爆 而且小众耳机很有逼格
zik1.0
App中的预设太棒了,无线音质表现完美。
黑色
朕***奇
首先,京东的服务一直都值得表扬,无论送货还是售后。只是京东的各种活动猫腻太多,没有活动没有券是绝对不会以0.649k入手此耳机的。第二,说说产品,app控制、连接很好,电池仓设计的完美,25%电量我听了两个小时,蓝牙连接完美,5-6米处测试完美,但是一米有墙阻隔就断断续续,隔音效果好,降噪效果一般,套用Lud Reed大师的评价是"此耳机适合听古典音乐,而不适合听摇滚音乐",因为此耳机音质特别细腻,听交响乐绝对享受,各种乐器分辨度极高,层次感很强,试了一下一些电影原声背景配乐,很震撼,但是对电音,重金属,重低音表现得一般。第三,虽然京东给装了箱,但是耳机本身的外包装很简单,一个塑料壳而已,且外壳边角已碎,产地东莞,肯定是出口转内销,就是反复创汇,所以是假洋鬼子,没有中文说明书,是装b呢还是装傻,配件有充电线没充电插头,是不是有点欠打,配件细节做工和包装质量上看略low.不如四百的漫步者,另外整体上看绝对不值千元,谁要是以京东这个3k价购入只能说人傻钱也傻。
zik1.0
音质还不错啊!带着也不夹头,操作非常炫酷!触摸的!价格也很实惠!降噪效果好!
麻***泥
很赞的产品,蓝牙连接时有杂音。音乐品质一流。12-12价格一流。
zik1.0
很好,毕竟1.0有些年头了但是比现在什么fiil还是要好的。主要我是看外形,因为音质降噪什么见仁见智,可能蓝牙略逊毕竟只有2.1但是主要影响的是电走得快别的没毛病。b格很高,没有假货,不像逼侧假货遍地谁知道你是不是真的
z***m
好好哦
l***s
快递给力,造型漂亮,刚开始用,音质还可以,期待后期表现。为什么NFC连接不上?为什么没有中文说明书?
柠***新
低音混响很OK,这个价格拿到真的比较值。
zik1.0
好看低调,没有夸张的logo。蓝牙功能全面,可手机端APP控制(安卓),操作简单明了。可一边用有线听砖,另一边不影响手机蓝牙接电话。有线听砖也可打开音效、降噪等。右耳的感应控制也很有意思。功能很多,继续摸索中。自己耳朵一般,也无所谓功能多性能会一般的说法。带个把小时不夹耳,头不疼,耳朵有点闷热。说明书太简单,无中文,度娘信息又太少,要掌握全部操作,感觉要费不少脑细胞。
r***1
音质听不出来,降噪不错。可用线也可用蓝牙连接,很方便。装电池的盖子采用磁力设计,赞! 就是不知道为什么是东莞产的。
花***豆
非常好
J***1
买的炭黑为啥发来的银色,拆了才注意到图片和实物明显不对啊, 不想折腾,免得别人收到二手货。
v***9
刚收到 还满意 其他待使用中体会。
K***u
国产的吗?我有点迷惑、为什么连中文说明书都没有?小二能不能给点解释?
zik1.0
触控很灵,对于不是发烧友的木耳来说够了
A***a
挺好的,降噪效果很明显。声音听起来还凑合。出差必备良品
s***a
之前看了好久,好不容易才等到搞活动!效果不错,最少我的耳朵听着很完美了。蓝牙款使用比较方便,降噪功能也给力。
王***5
收到了。京东物流很快的。在张大妈那儿进入的链接。种草好久了。对木耳来说还不错。关键是无线的。这点很重要。
zik1.0
还不错,操作非常智能,外观做工一流,分量也还行(我头大)。音质没堡开,略弱
蓝色
t***i
发过来盒子都是碎的,退货!
黄色
ZIK2.0
买的第二个了,很漂亮,也很实用
黄金
今***过
买错啦,应该买2.0的。。。。当然这个也还不错
ZIK1.0
不错。客服太白痴了。问什么都不回答。我说带线吗?她说参考介绍。我说介绍说带是不是就是带。她说参考介绍。最后我懒得问了直接买了。结果忘了填发票。于是我又问能改发票吗。系统回复查2分钟。5分钟之后她问我解决问题了吗。我说没有。等着呢。然后他说有没有线要看介绍。实物为准。我就kao了。这是个人类吗。直接撤销。重新买。气死了。但是东西不错。那都不错。就是包装。就一个塑料袋。要是其他快递我看就完蛋了。
黑色
m***n
一直喜欢这耳机,价格始终也非常顽固。这次终于有活动买下了。整体来说还是很满意的高科技音质还可以。金耳朵没几个,经常看有人评论耳机这不行那不行,也是醉了。以为自己很牛逼什么都能听出来。大多数人听的都是一种感觉而已。请珍爱生命远离装逼。
白色
w***y
刚拿到!还在测试种中
蓝色
飞***7
音质不错,老公非常喜欢。
ZIK1.0
很好用 声音品质无法同SHURE一类的竞争 但本身产品侧重也不同 再找可以打电话 可以消噪 有无线的耳机 这个最合适
在京东神券的鼓励下终于下单了入了Zik。之前在Apple Store已经把玩过很多次,入手后更是爱不释手。说真的本人木耳,纯粹为了无线的方便,降噪还有操控的便利而入这个耳机。不过并不代表Zik的音质平平。Zik的优势在中音区,对于爱听女声不喜过多低音的我很合适。至少我觉得比d--b耳机强不少。唯一的缺点就是价格不美丽。至于有的人可能会纠结的蓝牙2.1版本问题,我想说:你没事会用两个设备接一个耳机么?
骨传耳机