范***宝
第一次买这个品牌,主要是苹果设备太多了,全是TC口,看到他家购买评价都不错,尝试一下入手,期待更好的体验吧
苹果【PD35W】双口快充头
专门用来给电动牙刷充电,很好用,向下的插口,也不占浴室柜子空间,不影响关门。能同时给两个牙刷充电。
m***l
一直相信洛克的品质,这个插座不但充电快,而且两个插脚是可以收起来,同时也有Typec-c与USB的插口,非常方便携带。
I***o
方形充电头 造型简洁 跟我的只能插座很配 双usb-c接口 同时充手机和手表非常方便
小***昆
一个插头,两个接口,占用的空间更少了,看起来更加井然有序了,强迫症患者大大的福音,而且不发热,白色看起来那么有质感!
苹果【PD35W】双口快充头
非常好用,设计也很合理不会突出太多,竖口设计不会显得太过凌乱,但是就是会让线用起来比其他的会短一些
a***b
速度很快,同时兼容多个设备使用
椒***油
体积很小,差不多是我看到多C口里数一数二小的?而且是侧插的(这样我就不担心盖不上排插收纳盒的盖子了hhhh)
很好用,方便多啦
淡***2
好用,方便,有创意,价格是关键给力的很,物流更没得说 便携性能:方便 安全性能:比较好 其他特色:比苹果的稍大了一点点
苹果【PD35W】双口快充头
手机壳买的rock 质量真的超级好,这次买一套充电设备。rock的质量真的不错,手感一流的。
张***鹏
不错,应该可以,反正替代效果很好,挺不错
E***e
武***爸
充电速度超级快,充电器小巧,携带方便。主要是有两个口儿,一个type c的,一个是USB的。能够同时给两个设备充电,非常棒。
迷你【PD20W+SCP22.5W】双口
R***配 感谢您的评价!期待与您下次的光临,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,期待您加入我们!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持7天无理由退换,一年无忧售后,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!【ROCK数码京东自营旗舰店】
2024-01-26 16:12 回复
留***桶
很不错的一款充电头
2024-01-26 16:16 回复
余***貓
這是一款再次回購的產品,做工質感很細緻,充電速度也很快,攜帶十分方便,是一款值得推薦給大家的產品
2024-01-27 15:30 回复
啊***h
做工质感:精致细腻,非常好。 充电速度:速度一般吧,也不慢 便携性能:便携好带。 安全性能:不知道咋样,用一段时间再看。 其他特色:做工手感确实不错。
苹果【PD35W】双口快充头
嘿嘿!漂亮…买东西只看颜值的买家表示很满意哈哈哈~这下手机手表充电不打架了~
j***皇
是快充 质量很好,苹果安卓双口使用,折叠插口携带方便
b***品
不错挺好的,使用方便,大小合适,充电速度快
迷你【PD20W+SCP22.5W】双口
质量挺好的,先比较一下
苹果【PD20W】充电头
非常方便。。。可以两个一起冲。。。主要是小巧,带在身上有个插座就可以快去充电。。。
苹果【PD35W】双口快充头
床头插座本来就少,手机pad经常需要一起充,这个插座一下子解决了问题,配上苹果快充线,充电飞快
柯***n
真的是很不错,本人超级喜欢,会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用!
y***r
做工精美,不过占地儿有点大,适合单独使用
有***1
物流超快。产品质量可靠。
西***快
快马加鞭,马不停蹄!下单后很快就收到了,京东送货就是快,每个运输环节都很清晰。另外买的东西真不错,质量杠杠的,京东口碑有保证,售后无忧,买的放心,值得再次入手。感谢京东!感谢快递小哥!
苹果【PD35W】双口快充头
已经第二次购买了,现在的C口越来越多,还是这种折叠的方便
t***o
挺小巧的,而且两个typec输出口,相对苹果来说便宜太多,看着很不错,充电脚能收回,便于携带
珍***子
洛克的产品做工精细,一直购买使用这个品牌的,性价比很高,京东快递配送速度很快。