货真价实(260) 手感细腻(104) 兼容性好(50) 响应速度快(40)
P***s
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,快递:快递非常快。毕竟,廉价商品更真实。我希望商店能提供更多的折扣,及时通知老客户,并促进回购。祝你生意兴隆。
u***c
包的容量很大,物流也很快
u***u
压摇杆
Gamesir** 您好,感谢您对小鸡手柄的支持和喜爱,真的很抱歉没有让您100%满意,为了给您提供更多更优质的产品我们一直在努力,也在不断的收集客户给出的意见,争取做得更好,您有任何问题也可以向我们反馈或者联系我们在线客服,再次感谢您的支持~
2023-01-28 16:52 回复
****Y
装Xbox手柄刚刚好
老***W
买了小鸡g7为了凑单买的,感觉有点小,把手柄装进去后,手柄的原装线就装不进去了
非常好,质量也不错!一直用的小鸡的手柄,无意间看到手柄盒,价位不贵,然后买了一个,质量出奇的好,推荐大家购买,适合各类手柄!
这个手柄手拿包非常棒,刚好够我装下一个XBOX ONE的手柄。以前手柄在包装盒里,每次玩游戏拿出来不方便,也不方便外出携带。有了这个收纳包,我出差也可以带着玩了。
一***迷
价格小贵,到货很快的,还是不错的。
修***加
不错,值得购买!
u***z
小鸡小鸡包包配手柄,还可以!方便收纳,价格也不贵!不用的时候保护手柄。比直接放在外面强!推荐购买
S***o
尺寸非常合适,也很柔软,但是内部味道很大,得凉一天才能用,要不然手柄上也会有一股味道。
西***哥
容量大,也很结实,全面保护
l***u
****R
只装手柄可以,要是装线的话会压手柄
婕***w
性价比还是可以的,就是比买第一个的时候贵了一些,质量也还是老样子,有点味道但可以接受。虽然是调货,也就隔天收到了,还是很效率的。这样家里的两个手柄,就都有收纳的地方了。
江***_
有点软,合上以后会容易误触摇杆…不过质量还是不错的…
****j
放小鸡手柄用的,不过有点软?
y***p
****2
做工不错,质感很好,符合期待。
笙***離
配套小鸡手柄?,材料不错。大小合适。
修***加
不错,值得购买!
****l
东西很好,早上买,下午就到了,京东快递真的很给力,也是京东的老客户了,在京东买了很多东西,京东一直是我最喜欢的一个购物平台,希望京东越做越好,带给我们更多的产品
以前也买过好几个,那时候的标是蓝色的,图案也不一样,比了一下大小,还是跟以前一样的,很不错的手柄收纳包
****9
用来装北通手柄
牧***侠
甜***糖
黑色的收纳包真好看,装得刚好
一***稀
可以,装我的Xbox手柄很合适
****0
就那么回事吧,我觉得这应该是手柄标配,而不是单买。
用来装小米的手柄,做工很厚实,主要是家用,避免手柄落灰,不是电竞发烧友,主要就是为了方便,尺寸放进去刚刚好,实物感觉更加好看
圣***1
看起来挺不错的,做工也还好,只是味道有点大