降噪效果好(153) 低音好(84) 携带方便(63) 人声不错(36) 解析好(21) 好漂亮(18) 表现力强(17) 很时尚(16) 高音通透(16) 很好看(12)
很棒的一款耳机,售后非常非常好,产品质量过硬,降噪很强,自从有了这个耳机,室友的呼噜再也没有困扰过我了,很喜欢这款耳机。
QC30-颈挂消噪
降噪一般毕竟13年产物,低音很强,pubg听脚步也可以的,游戏,生活两用没问题
烛***丶
东西很好,配switch太爽了
不***西
耳机降噪还可以 情怀耳机 技术比较早了 耳机素质还可以过得去 但谈不上太好 降噪效果和tws耳机比 效果差不多 还可以吧
一***子
给男朋友准备的情人节礼物,他收到之后跟我说还不如他的原装华为耳机好用。我真的不知道说啥了,我付出了时间和金钱给他挑礼物买礼物,最后他的评价是不如不买。我好像是多此一举了一样,真的觉得太委屈了,为什么啊。
QC20-安卓版
音色可以,佩服舒适度亦可
叶***土
音质音效:除噪效果比较好,音质还可以,pc需要插主机后面 舒适度:待久了还是有些难受的
H***M
挺好,音质不错,,,
QC30-颈挂消噪
轻便好用,但做工有点粗糙
柚***O
降噪效果不错,是少见的有线降噪了
贤***y
这个降噪功能不是很好,对方可以听到非本人说话的其他杂音
b***O
好用
b***r
很不错
生***惜
种草很久 做工质感:手感好 音质音效:非常棒! 舒适度:可以
一***左
挺好的
QC20-安卓版
吃鸡配合amp声音很闷,需要配合eq调整,微软的dolby需要108,上淘宝找永久激活会便宜很多。听歌效果还可以,毕竟入耳式主动降噪。
QC20-苹果版
鲨鱼鳍很舒服,降噪很强。
8***w
这客服真是 不 解决问题啊 不要买
QC30-颈挂消噪
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,QC30是一款主动降噪的耳机,非常适合商务通勤使用~11档可调节降噪等级功能降噪更随心,鲨鱼鳍硅胶耳塞让佩戴牢固舒适,硅胶颈圈轻便亲肤。内置音频优化均衡器,可保持音质均衡,Triport声学结构设计,使得低音更加震撼。您反馈的问题我们会认真核实,并加强对客服人员的培训。希望通过我们的努力下次能够让您满意。
2022-08-04 23:13 回复
k***2
非常不错的耳机降噪效果非常棒,通话清晰无杂音,听歌音质清晰低音强悍价格适中非常值得购买的一款耳机好好好很好非常值得购买好
QC30-颈挂消噪
很喜欢,用起来也不错
漫***空
降噪确实绝,鲨鱼鳍戴着一点感觉也没有,像没带耳机一样,nice
T***波
音质音效:音质很不错,降噪效果在市面上应该数一数二的。 舒适度:鲨鱼鳍式的硅胶真的舒服,比入耳式的舒服多了。 续航能力:续航还行,充一次可以用挺久的。
QC20-苹果版
这耳机真的不建议买,只要你开了这个声卡,管你用不用降噪,底噪都很大,我把声音开到60%都能隐约听到,还降噪,这么大的莎莎声不比噪声更烦?一千多块的定价,这音质简直不忍直视,干啥啥不行,打游戏听脚步,完全是闷的听不清,看视屏也是,朦胧得一批,这种耳机就早点下架吧。当天收到货后,就退款了,过了2天,还是没有任何进程,这就是bose吗,就这么坑用户吗
QC20-安卓版
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,QC20有源消噪耳机,主动消噪、鲨鱼鳍硅胶耳塞佩戴舒适稳固、awaremode安全降噪模式让您在享受宁静的同时又不会错过外界的重要信息、Triport声学结构设计让耳机具有深沉丰富的低频音效, 全新的产品单元盆圈难免生涩,磨合好后音质表现更佳哦。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2022-03-01 09:14 回复
聪***心
降噪效果很明显,非常嘈杂的地方瞬间就安静了,就是价格有点贵,如果多用几年算下来还算很划算吧,正在使用中,之后有任何问题还会再来评论的。
j***N
降噪是真的舒服
购***7
音质很好。品牌效果拉满。为了pubg而买开了降噪设置好均衡器。脚步声可以感觉到震耳的清晰感。对于听声辨位的游戏来说选这个就是天花板了。个人觉得耳机本身就可以了。不建议加声卡。声卡会改变声音的效果。仅个人建议。卖家服务也挺好的。还有就是货到了我们直接可以扫码直接进入官网注册会员可以延保3个月。还能顺带验证是不是正品。最后评价就是只要你是刚需。选这个没错。
8***b
一***萝