降噪效果好(153) 低音好(84) 携带方便(63) 人声不错(36) 解析好(21) 好漂亮(18) 表现力强(17) 很时尚(16) 高音通透(16) 很好看(12)
有很好的降噪效果哦,还是很满意的
QC30-颈挂消噪
Bose QuietControl 30 无线耳机 QC30耳塞式蓝牙降噪耳麦 颈挂式 主动降噪 入耳式 Bose QuietControl 30 无线耳机 QC30耳塞式蓝牙降噪耳麦 颈挂式 主动降噪 入耳式 舒适度很好 声音也一如Bose品牌拍一样的效果好
W***W
测试了一下,音色绝对的没问题,毕竟蓝牙跟有线是两个不同的阶梯要求,希望耐用性也过关就完美了
音质,降噪非常不错
QC20-安卓版
物流很快,音质也很好,正在摸索中,发掘出更多乐趣!
木***少
实物与描述的一样,发货速度杠杠的,用过之后再来加评
QC20-苹果版
已经听了,感觉很好!老早就关注它了,就是价格有点感人,一直在观望,这次看到活动价果断入手!物有所值!
J***吴
帅得一批,头戴式耳机打游戏戴久了有点头疼,这款听说降噪很强,是很适合打fps游戏的入耳耳机,正好合我心意就入了,戴着确实很舒服,降噪功能也挺不错,隔音确实强,期待更好地表现。
摔***王
做工质感:看起来超级无敌酷,配色超好看。 舒适度:有小鲨鱼鳍舒适度加倍,戴上几乎没有什么不适感,很容易适应 唯一的缺点可能是那一大块不太方便,但可以忽略了!!!!
军***3
这个是保修期内寄厂家维修,快一个月左右京东直接换新了。耳机本身降噪是最大亮点,升级后,音质有所提升。新机闷,目前煲机中…
剑***与
快递很快包装完整,用一段时间看看
司***甫
不错,音效还不错,降噪效果也很好,只是跑步的时候,脖子还是有点个疼、其他都还行,很满意
G***7
消噪效果很好,有线耳机够用了。
葵***妈
收到。还没用,用后再来评价。
无敌
y***n
快递速度很快,买qc30主要是看中它的降噪,音质嘛,只能说低音还过得去,声音不失真。这款耳机续航很强大,充满电起床用到睡觉没问题,降噪有11个档位调节,楼上小孩跑跳产生的低频闷响基本可以完全隔绝,电视机电冰箱桌椅拖动声音都可隔绝大部分,高频噪音隔绝效果可能没那么好,但是耳机的主动降噪加上鲨鱼鳍耳塞的被动降噪也有一定效果,比较满意的体验。戴上耳机,世界清净了,希望住楼房的家里有小孩的朋友能管教好自己的孩子,在家不要乱跑乱跳,创造一个良好的居住环境,远亲不如近邻嘛,互相体谅。长期的噪音污染也会对人的心理健康产生不利影响。
做***我
玩绝地用,不错是真不错,而且不压耳朵
B***g
不管是买东西还是售后京东都是一如既往的专业,方便,耳机申请了一次售后,售后的那几天用其他耳机简直太难受了,不得不说这款降噪功能的确很实用!还好京东售后客服给力,让我早早的又用上了!
柠***水
早就想买了,
诸***神
一次完美等我购物体验,世界一下就安静了
j***_
给我换新的耳机只发了个耳机过来,我寄回的原包装和原装配件(两幅耳塞)都没一同寄过来,就这么丢了?
QC30-颈挂消噪
降噪很牛,底噪有点点大。
小***h
这款耳机的降噪特别好,带着也蛮好看的,耳朵也比较舒服。😄
M***m
QC20-安卓版
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,不知道您具体是遇到了什么问题?随时欢迎您咨询在线客服,请相信,我们一定会尽力为您解决。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2022-02-28 12:04 回复
特别精致 入手不亏 做工精细 音质稳定 佩戴舒适 用了两天 上手简单 非常时尚 价格有点贵了 但是着急用就入了 相信京东 相信boss
A***6
旗舰店购买的,东西不错,一看就是真品,一只选择京东,质量有保障,下次还会购买的这个品牌的,京东的售后特别好,退换货很方便,👍👍
周***8
京东服务一如既往的“美丽”整个流程高效准确👍
QC30-颈挂消噪
商品很好,快递并不能做到承诺的送货上门
東***槿
第一个耳机送过来直接是破损的,申请售后换新,结果第二个耳机直接中奖了,电流音严重,玩个绝地求生老是呲呲的响,再次申请售后竟然说只能维修,起步30天后给我,说好的180天只换不修因为我换过一次不能换了,拜托明明是你们寄过来的东西有问题又不是我的原因,凭什么浪费我的时间等30天,垃圾无语
QC20-苹果版
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,未让您感到满意,非常抱歉,产品的售后退换货,正常都是需要收到或者做检验,可能会耽误一些时间,请您谅解,后续有任何问题,欢迎联系京东售后客服为您解答。
2022-08-04 23:12 回复
潘***唱
降噪效果超棒,现在每天通勤挂在脖子上也比TWS方便,电量也很耐用