降噪效果好(153) 低音好(84) 携带方便(63) 人声不错(36) 解析好(21) 好漂亮(18) 表现力强(17) 很时尚(16) 高音通透(16) 很好看(12)
o***5
这款有线降噪耳机的降噪能力可以说是最强的。很多无线降噪耳机出厂时候的降噪能力很好,但是随着固件的升级,其降噪能力往往会下降,但这个有线降噪耳没有升级固件的说法,挺好的。
c***s
一直以来都是在京东购买电子产品,bose产品一如既往的支持!
R***8
Bose qc 35我也买过,两个对比一下,35更舒适降噪更好,并且麦克风很好,但是夏天佩戴太热!30降噪稍若,并且麦克风完全鸡肋,打电话对方都听不到
t***x
不错,带上夏天耳朵不会闷热
e***o
做工质感:优良 音质音效:完整 舒适度:好 续航能力:超好
QC30-颈挂消噪
物超所值,效果很棒。
火***人
降噪效果杠杠滴
黄***活
人生真爱,便携降噪王者。之前在专柜买了一个,后来以为丢了,趁便宜再买一个,结果后来又找到了。现在单位一个,家里一个。带上它周围一切都消失了。特别棒!
豆***润
a***i
真棒,科技让人愉悦
烎***n
降噪可以单独开启 冲着降噪功能买的,确实很棒,不过开了主动降噪底噪挺明显的。开了降噪续航很给力,而且可以单独开,不想听歌也可以开降噪安静下来。
j***阳
上次买了个一模一样的,降噪效果和音质都非常棒,但是用了一段时间后充电出了故障,跟商家说了后给我退款了,这次再买一个,相信应该不会再出这个故障吧
幕***马
该用户觉得商品不错
QC30-颈挂消噪
非常喜欢,值得信赖的京东,价格也很划算,复购了两次了,一如既往地值得信赖,降噪非常明显,实用设计,轻巧舒适,推荐给大家分享!
c***宝
做工质感:高大上 音质音效:非常好 舒适度:很好!舒适
QC30-颈挂消噪
我比较喜欢原来有线的丢了,想买一个一样的居然没没卖, 这个无限款效果也不错,就是出行带着很不方便。
m***m
东西应该是正品,不过京东的货不知道为啥保修卡没贴序列号条码~~~降噪比AirPodsPro好,但是底噪比AirPodsPro大多了,本来想当睡眠耳塞的,底噪这么大反而感觉更吵了,还是直接买个3M睡眠耳塞好~~~音质比较糟糕,低音太厚重了,低音闷的#想吐,人声又小又偏后,好多女歌手的声音都变了个样,听流行女声和摇滚简直是折磨~~~听古典倒是特别棒,可能是降噪的原因,听古典感觉很空旷,高音亮,钢琴变得清脆,空间感也强~~~总之适用面太窄,人声不给力,低音轰头,有明显丝丝声的底噪,关了降噪音质更渣,佩戴还是挺舒服的,只能接着乖乖用非降噪有线算了~~~
小***宁
非常好!质量没得说,不愧为大品牌,降噪一流!
m***j
目前使用感觉不错 降噪功能确实不错 听音乐低音表现也不错 但是玩游戏听脚步确实不太行。。。 再用一段时间看看吧
h***e
耳机音质好得不得了!只信赖bose!
可以的第二个了 价格很美丽啊
e***0
物流一如既往快,东西挺好的!满意!!!!!!
还不错。
琵***T
不错,就是带着带着容易歪,音质还不错
C***0
音质不错,听着不累耳朵,送货速度超快,当天送达
t***u
4年前朋友送了一个QC20一直用到现在,前几天耳机才开胶,但音质一直没问题,BOSE质量就是好!正好赶上QC30降价,想当年3000大几的东西现在花1000出头就能买下,果断下单,30相比20升级成了主动降噪,耳机本身无降噪开关键,不建议在户外佩戴,怕听不见喇叭声会有交通危险,但可以在手机上下载app调整降噪幅度;另外这款挂颈佩戴跑步**不怕有耳机线影响;打开耳机全世界都安静了,仿佛世界就是自己的,这种感觉太棒了!不过晚上睡觉佩戴会有一点点硌得慌;电池续航挺强的;这款还有一个特别好的地方就是可以同时链接两个终端,匹配好可以同时链接手机和ipad,也可以选择媒体播放或是通话播放,三个终端还没试过,不知道行不行,降价后超值!
QC30-颈挂消噪
音质非常不错,续航时间长
小***呀
确实不错, 音质音效:很好,降噪能力强
QC20-苹果版
qc20这款耳机的降噪感觉非常的#,在佩戴的舒适度上也非常的优秀。这款耳机和普通的便宜的耳机,在声音上有非常大的区别。他的声音感觉更加立体开启降噪后感觉声音,更感觉声音更更加立体,而且还能间接提高音量在打游戏方面我感觉非常适合FPS的游戏。
QC20-安卓版
避开贪小便宜的心理各种~~美版港版不靠谱-!求稳还是正规渠道-!用来搭配g6声卡吃鸡一流