降噪效果好(153) 低音好(84) 携带方便(63) 人声不错(36) 解析好(21) 好漂亮(18) 表现力强(17) 很时尚(16) 高音通透(16) 很好看(12)
一直未收到货,找客服才发现,快递半个月前到了,快递员一直未送货!
QC30-颈挂消噪
Bose** 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,QC30是一款主动降噪的耳机,非常适合商务通勤使用~11档可调节降噪等级功能降噪更随心,鲨鱼鳍硅胶耳塞让佩戴牢固舒适,硅胶颈圈轻便亲肤。内置音频优化均衡器,可保持音质均衡,Triport声学结构设计,使得低音更加震撼。很抱歉给您带来了不好的购物体验。我们会反馈给京东相关部门和负责人,后期加强服务意识的加强。争取为您带来更好的购物体验~
2022-04-18 22:13 回复
梦***然
挺好
天***o
用京东多快好省 用京东多快好爽
QC30-颈挂消噪
不知道是不是电池有问题,如果一直开着最多能用一天就没电自动关机了,以前用的耳机电池没有这么差的
QC30-颈挂消噪
Bose** 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,QC30是一款主动降噪的耳机,非常适合商务通勤使用~11档可调节降噪等级功能降噪更随心,鲨鱼鳍硅胶耳塞让佩戴牢固舒适,硅胶颈圈轻便亲肤。内置音频优化均衡器,可保持音质均衡,Triport声学结构设计,使得低音更加震撼。如需技术支持或故障排除,请联系在线客服为您解决。BOSE会一直守护在您身边。
2022-04-18 23:16 回复
讲实话降噪一般般完全没有吹的那么好几乎只能隔绝一些不怎么注意的噪音主要是便宜点的耳机我还能接受但是这么贵的耳机达不到理想的效果很无语最主要还是客服态度很差很差很差。
QC20-苹果版
Bose** 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,QC20有源消噪耳机主动消噪、鲨鱼鳍硅胶耳塞、awaremode、Triport声学结构设计优势:消除噪音,佩戴更加舒适,使麦克风中的背景音淡化,同时让耳机具有深沉丰富的低频,主动降噪可降低外界大部分低频噪音,在嘈杂的户外环境尤为明显,相信使用一段时间后您会逐渐体会到它的优点。您反馈的问题我们会认真核实,并加强对客服人员的培训。希望通过我们的努力下次能够让您满意。
2022-04-18 23:11 回复
老***他
心心恋恋好多年了,舒适度无敌,插电脑没问题。感觉苹果的那个转接器不怎么推得动这个耳机,不知道用段时间会不会好一点
u***z
音效好,佩戴舒适度高
QC30-颈挂消噪
有一说,音质效果非常不错。就是这个挂脖子的到处走都,看起来很sb拆开了又不能退。只能放家用
M***E
音质超级棒
相***8
家人说非常好的耳机,听音乐很享受。
W***i
吃鸡感觉不如之前。板载声卡没法3D定位(微星gp76),用了灵音版本更新以后听不清前后
R***-
品质对得起价格,坐飞机高铁戴着很安静舒服,之前一直用华为最早一款的降噪,感觉降噪效果比这个还好点,就是续航不如这个,这款充满听一天都没问题。
g***e
不错,挺好的!
s***a
真的很值得,降噪效果很好。
QC20-安卓版
降噪是单纯的降噪,不降人声,旁边有人大声说话还是可以听得到,不过用来打游戏确实不错,最起码别人小声跟你说话的时候你会听不清,骂你的时候全都接收到,挺好的,周围都是人在说话想要降噪的就不太适合这个耳机了
C***5
拆开了,试听了,音质算是不错,但我发现的还是它的降噪功能优势于其他品牌!
雅***5
看csgo部分职业选手都选用这个耳机来打游戏,自己跟风也买了一个,有一说一降噪效果是真的不错,给小伙伴试了一下他都惊呆了。用这个玩绝地求生感觉也还不错,直接直插就行,现在还没有配声卡,听说配上声卡还能再听一二十米,过段时间配置声卡后再来追评吧。
w***L
效果在常见耳机中,降噪算是最好的。
冷***s
总体来说吃鸡很不错,需要时间适应
大***J
世界安静了
u***r
可以的,一直在用了。
呃 一般吧
云***丶
降噪舒适度都不错,品控不太行,第一个坐地铁左耳爆鸣直接呲了,换货二个坐地铁左耳有电流声比之前好点,项圈还是瓢的,就这样吧
潜***肃
降噪效果很好。
G***J
吃鸡好帮手!用完这个耳机就不想用别的耳机了
QC20-苹果版
是正品,还是以前那个味道,几年前图便宜在宝宝上买的水货,和实体店的听感不太一样,考虑到价格就算了,那时东东和实体店要2000,这时不到一半入手找回了在当年线下试听的感觉,这款太经典了,希望不要停产,现在的真无线降噪没一个能打,qc20就算放到几年后依然无敌,期待到时再重温
雨***2
不错,包装非常完整,无任何破损。耳机很实用,抗噪效果不错,和手机连接操作顺利。音效也完美。长时间不用,会自动关机。好评
QC30-颈挂消噪
邮寄速度很快,我已经使用有一段时间了,降噪效果不错,就是可能我的耳孔小,右边的耳塞容易滑落。上下班路上听书用,可能夏天的时候脖子那里会热,整体还是不错的。
多***厌
很不错,不过还有待强化,例如降噪后有杂音,佩戴久了耳朵疼。
第二个同款耳机了 抗噪效果一如既往