降噪效果好(149) 低音好(81) 携带方便(57) 很好看(38) 好漂亮(35) 人声不错(34) 很时尚(33) 解析好(31) 高音通透(22) 表现力强(22)
w***n
降噪功能,坐飞机、音乐、听英语必备
u***z
还好。
L***y
降噪效果不错,刚使用会有一些皮革味道,晾一段时间就好了。运输包装太low了,纸盒都有些瘪了,看包装感觉产品也就值几十块钱…
马***风
购买前对比了这款和Sony1000xm2,最终选了这款,当时考虑因素有音质、舒适度和降噪三点,现在用了十几天,戴着坐了几次飞机,说说感受吧。1、音质:网上上找了很多对比测评,大部分人说sony音质更好,特别是无损音质,但需用安卓手机下载一个app才行,我是苹果手机所以用不到,因此Sony音质再好也无福享受,而且心想bose大品牌音质总不至于差到哪里。现在用下来感觉bose这款挺好啊,起码没什么失真的地方,插着线看手机上电影,音质跟苹果自带耳机差不多。Sony音质不知,可能更好吧,以后有钱可能会再买一个吧。2、舒适度:各论坛大部分人说bose这款非常舒服,Sony有点夹耳朵,我要长期佩戴希望能更舒服一些,而且戴眼镜,都说bose这款对戴眼镜的很友好,于是更偏向bose。目前用下来的确很舒服,包耳的材质很柔软,戴眼镜无压力。3、降噪:有人说Sony的降噪有底噪,bose的没有,毕竟是以降噪起家的,我主要是坐飞机带最看重降噪,所以偏向bose。目前用下来这款使用简单开机即降噪,世界立刻清净了。综合下来,正所谓没有最好的只有最合适的,起码对于我这样的用苹果手机、经常出差坐飞机、对音质要求不很苛刻、戴眼镜的人来说,bose是个合适的选择。一家之言,供大家参考。
QC35
降噪效果很好,舒适感很棒,客服也很不错,值得推荐。
QC35
戴上耳机这个世界都安静了。
东***鱼
相见恨晚,提高生活品质的东西
QC35
很好很好,世界清净了。
蹦***灬
太棒了,奔着降噪去的,特别适合坐火车高铁或者地铁的时候隔绝外界嘈杂的声音,在朋友那体验了一次就喜欢上了BOSE
D***4
音质不错,价格美丽,值得拥有!
QC35
降噪效果显著,需要煲机,煲机前后差异明显,低音量足够,够下潜,不轰头,但不适合听动次打次的音乐。声场偏窄,佩戴舒适,对得起这个价格~
H***_
戴久了也不会不舒服觉得耳朵疼,但降噪确实没有入耳式的厉害,音乐开起来还是能听见外界的声音。
m***z
耳机很帅没话说 降噪效果不错 下载手机app还可以在里面调节降噪强弱 音质还可以 对于我这种一般听众来说够了 个人感觉低音还不错 刚带上去听就有被震撼到了 我还用过其他类型的降噪耳机 个人感觉比索尼的1000x和H900N要好点 QC35更赞一些 值得入手
3***h
哈哈一直喜欢这款,终于有活动啦,开心,物流很快,好评好评
P***5
种草了好久了,刚好有活动,就入手了,夏天有点热,但是降噪效果超级好!
7***n
BOSE的主动降噪技术没的说,这款QC35音质醇厚,听音乐的时候简直是种享受!赶上活动,价格极为合适!
小***飞
感觉还可以 没有sony的那个好听
幽***府
很早就想买了,无奈兜里没钱,终于😁
D***L
效果非常的好,整体造型也属于简单大气的款式
沙***舞
体验很好,降噪真的是在提高生活质量。
松***里
期待已久的,终于入手,带上之后除了人声,基本听不到其他声音。木耳,对音质不做评价
虎***h
需要由北京调货发到杭州,还是有点远的,收到后迫不及待打开使用。降噪效果超赞,即使耳朵有点压力,音质方面没达到千元级别。佩戴舒适感可以给满分 先用一段时间,后续考虑是否升级
QC35
好东西,飞机上体验了。降噪效果好。
u***d
京东是一如既往的快速 赞 似乎还是买贵了
A***y
不管是降噪、舒适度还是音质续航,都非常满意,618的优惠力度也很给力!戴上BOSE QC 35 ,这个喧闹的世界和你无关。
u***x
降噪确实不错,音质也挺好,值得购买
n***1
实体店体验过之后才买的。一代价格比较实惠,比二代便宜了大概800块,但降噪效果差不多,二代就是多个多级降噪,不过下个app都能弥补。隔音效果太赞,地铁,公交,办公室,街道,舍友打呼噜,我都试过,说实话没毛病。
不***语
还行吧,做活动买的
A***g
非常非常给力 用过都知道
H***r
天天晚上噪音摆实在是无法忍受,想买个降噪,这个耳机不错,效果挺好,人声也能保留,感觉可以加一个选项,完全降噪,因为有时人声就是噪音,至于佩戴,长时间戴没那么特别舒服,感觉还可以,不过还是差那么点意思吧,还有就是提示音真是纯机器音,真是难以忍受,至于音质,不知道是蓝牙问题还是啥,出现过杂音特别大的时候,重启电脑又好了,手机也出现过,用线效果更好一点,晚上开有股子电流音还是啥,没声音时的那感觉不咋好,降噪时起风有呼呼声,不过还不错,确实可以提供无噪环境,物有所值,不是专业就是为了降噪,戴了一周,左耳耳垂里感觉鼓了一点,不知道是不是没透气的原因,毕竟一直戴着不摘下还是有问题,不过每天八hour作隔离噪音又必须带,两难全吧!