降噪效果好(149) 低音好(81) 携带方便(57) 很好看(38) 好漂亮(35) 人声不错(34) 很时尚(33) 解析好(31) 高音通透(22) 表现力强(22)
挺好的,送给同事的礼物,很喜欢
6***f
在森海塞尔和Bose之前犹豫了很久,618时Bose有活动果断入手。预计是当天送达,左等右等就是不来,不停刷新物流信息,结果到晚上23点才到配送点,哎不等了。第二天早早的就打开京东APP,看到状态已经更新为配送中了,心中还有点小激动那。大约中午12点时收到耳机,晚上出差刚好在火车上试了下,降噪效果杠杠的,戴上之后打开开关,立马换了一个环境。 头戴式耳机夏天戴着还是很热,适合在空调屋里,享受自己专属的时光
李***柯
bose降噪是真的强,心念很久了,就是不能随便切换播放设备
u***e
终于体会了降噪的能力,一戴整个进入了自我的世界,值得拥有
QC35
主动降噪功能强大,戴着舒适度高,不压耳朵,大品牌值得信赖
我***木
总体感觉还可以,可能对它的预期太大了,真的到手反而没有达到自己的预期,没有让人眼前一亮的感觉,降噪效果总体来说还可以,能够过滤大部分的噪声,对于人声的过滤不是特别好,音质还算可以,对于普通人来说够用,对于发烧友就显得不够出色。
i***o
试听过很多次了,主要为了降噪效果,坐飞机很舒服。。。
QC35
很好的耳机, 刚刚用的时候耳朵有点不适应,慢慢就好了
QC35
贵有贵的道理,音质完全不是一个等级的,太过瘾了,健身房神器,爱死这款耳机了!
可***扬
看了好久了,终于特价拿下,电池好像一般般啊
QC35
降噪功能很强大,佩戴舒适度高,就是夏天会比较热,出差飞机上的神器,音质还好吧
j***K
这个还不错,给了儿子用,反响不错
谢***c
降噪效果果然名不虚传,带上后整个世界的安静了,非常适合看书时候用,完美!
H***哥
降噪很不错👍👍👍就是生产日期2017.06月怕影响电池跟皮套
c***y
好东西,音质不太会听,反正就是降噪
QC35
很好的东西,非常不错!!
f***y
虽然就是冲着降噪买的,但是真正戴上去的时候还是被惊艳了。开始时感觉有点密闭,后面就完全适应了。唯一不足是生产日期太早了,不知道是不是囤了好久。
函***标
佩戴绝对舒服。没有第二,音质的确比较白开水,但是很方便舒服这才是听音乐最重要的
东西还好,qc35一代和二代的相差不大,一代更加实惠
QC35
本人喜欢听歌,一直想买一款中意的耳机,在一次机缘巧合下,无意听说这款耳机。就到实体店试听下,不得了,中了这东西的毒!这次活动就果断下单,终于在万般期待的等候下,等到了他!颜值还是那么高,音质还是那么的好,声音还是那么的浑厚有力!在煲机中,期待有更好的表现!
很好 搞活动 物美价廉 很开心
s***e
关注这款耳机许久了,终于等618活动,出手买了一件,目前正在煲机阶段,降噪效果不错。
QC35
很好看,便携,戴着也很舒适。
冰***苏
因临时出差,今天刚回来拿到货,包装大气,具体效果待以后再评吧
4***o
耳机不错,不是二手的。从上海调货过来的。
QC35
东西超级好,搞活动特价买到的,说实话,很信任京东,提供优质商品的同时不忘服务,继续加油!
QC35
首先收到货的时候我发现没有纸箱包装,导致左下角被压了,我在京东买方便面都会有纸箱包装,这种电子产品不上纸箱真的说不过去了吧!然后打开耳机发现耳机罩的布是压下去的(图三)为此我还去顺电看了看他们的样品都不是我这样的,这两点让我很不爽,这耳机性价比比二的高,毕竟二代就多了个按钮就差不多贵1000了,我买这个主要在地铁和旅游飞机上戴,地铁戴的话地铁的噪音是听不到的,不过旁边人说话的声音还是很清楚的,耳机的电池也很给力,总体是值得买的
QC35
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择Bose,本店为Bose授权的JD自营旗舰店,所售商品的快递以及发货,全部为JD统一安排配送,如果您在收到商品时,发现包装破损,或者产品有瑕疵,建议您第一时间联系JD客服进行处理,祝您购物愉快。
2018-06-19 13:50 回复
8***f
降噪非常棒,只是无线太费电,不晓得插线会不会好一点
降噪很给力
QC35
618降价,1899到手,很舒服 很软,很安静。二代不讲价性价比真的不高。