降噪效果好(149) 低音好(81) 携带方便(57) 很好看(38) 好漂亮(35) 人声不错(34) 很时尚(33) 解析好(31) 高音通透(22) 表现力强(22)
松***里
期待已久的,终于入手,带上之后除了人声,基本听不到其他声音。木耳,对音质不做评价
虎***h
需要由北京调货发到杭州,还是有点远的,收到后迫不及待打开使用。降噪效果超赞,即使耳朵有点压力,音质方面没达到千元级别。佩戴舒适感可以给满分 先用一段时间,后续考虑是否升级
A***y
不管是降噪、舒适度还是音质续航,都非常满意,618的优惠力度也很给力!戴上BOSE QC 35 ,这个喧闹的世界和你无关。
u***x
降噪确实不错,音质也挺好,值得购买
n***1
实体店体验过之后才买的。一代价格比较实惠,比二代便宜了大概800块,但降噪效果差不多,二代就是多个多级降噪,不过下个app都能弥补。隔音效果太赞,地铁,公交,办公室,街道,舍友打呼噜,我都试过,说实话没毛病。
H***r
天天晚上噪音摆实在是无法忍受,想买个降噪,这个耳机不错,效果挺好,人声也能保留,感觉可以加一个选项,完全降噪,因为有时人声就是噪音,至于佩戴,长时间戴没那么特别舒服,感觉还可以,不过还是差那么点意思吧,还有就是提示音真是纯机器音,真是难以忍受,至于音质,不知道是蓝牙问题还是啥,出现过杂音特别大的时候,重启电脑又好了,手机也出现过,用线效果更好一点,晚上开有股子电流音还是啥,没声音时的那感觉不咋好,降噪时起风有呼呼声,不过还不错,确实可以提供无噪环境,物有所值,不是专业就是为了降噪,戴了一周,左耳耳垂里感觉鼓了一点,不知道是不是没透气的原因,毕竟一直戴着不摘下还是有问题,不过每天八hour作隔离噪音又必须带,两难全吧!
u***c
618剁手剁手!降噪耳机,整个世界都安静了。配上网易云音乐的无损,效果还是不错的。
a***t
犹豫了很长时间终于下手了,结果没失望,佩戴起来不会觉得压,长时间佩戴也还不错,连接手机速度也很快,并且可以同时连接两个设备。不是很追求音质,所以不做过多评论,降噪效果确实很好,就是刚戴的时候,如果开启降噪会感觉头晕,中等降噪能稍微好一些,用了几天了,一直都是关闭降噪状态。
*****
音质确实不出色,降噪效果还是有的
X***y
种了很长时间的草,原来买过,他的蓝牙音箱,对他们的牌子一直很信赖,这一款耳机在商场也试听过,正赶到618做活动,所以,就直接购买了,性价比非常高。
j***F
一开机戴上,感觉整个世界都安静啊,降噪效果特别好,但又不会完全过滤掉人声,长时间戴着也不会感觉耳朵疼,很舒适,本人木耳,音质就不予评论了,只能说追求音质的朋友就别买降噪耳机,在降噪和舒适度上boseQC35绝对值得拥有
-***-
最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵,谢了。 物流公司的态度比较差,建议换一家!不过掌柜人还不错! 呵,货真不错,老公很喜欢! 呵,货真不错,老婆很喜欢! 很好的卖家,谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦 ! 掌柜人不错,质量还行,服务很算不错的。 没想到这么快就到了,尺寸正好,老板态度很好。 还不错,质量挺好的,速度也快! 终于找到家好店,服务好,质量不错,下次有机会再来买。
阿***3
纠结了很久,买吧,无线方便
QC35
还不错吧,就是不太习惯,要适应一下
挺好的 隔音效果也挺明显
_***_
不错不错,降噪效果杠杠的,是我想要的。
QC35
耳机不错,与预期相符,刚到货就体验了很久,佩戴舒适。作为一个程序员,希望有一个安静的环境可以构思自己的想法。愿意想旁边朋友安利该耳机。正安静充电中。
4***e
事先做了一些功课,最终选择qc35。之前没用过降噪耳机,所以没有参照对比,但的确戴上耳机外界的噪音几乎没有了,室外有风的情况会听到轻微的风燥,坐在车内隔音效果很好,足以满足我长途旅行中的需求。材质有亲肤的感受,佩戴舒适度很不错,有分量但不会太重,连接处的塑料材质如果质感再提升一些就更完美了。电池续航满意,手上还有一个mini同样续航能力强劲。最后音质方面,只有森家的两幅入门级耳机,不是金耳朵,正常娱乐影音能够满足我的需求,干掉几百块入门级耳机还是没什么悬念的。目前使用时长尚短,相信后期音色会更润一些。感谢jd,感谢jd白条12期免息。以上
QC35
没有理想的那么理想的效果,但是适应一段时间之后,发现安静的时候,整个人和耳朵都很舒服,整体设计也体现了低调霸气,当然音质不是很好,不过够用了…还有就是一代还这么贵,不够诚心哦
r***t
刚送到时外包装就破损了,第一印象就不好了,快递小哥这都还往外送啊。打开内包装没坏,希望不会影响产品的质量,第一次买降噪耳机,降噪效果不错,继续实践中,音质是一般。舒服倒是挺舒服
L***昌
u***y
我觉得挺好的。效果不错,而且还有物理的连线,可以在长时间飞行的时候使用。
先***师
不错啊,一直想买,物超所值
QC35
降噪功能真的很强大,家里座机响了差点没听到。以后再也不用怕嘈杂的环境啦!
4***v
煲开后音质超棒 降噪很个性化,随环境而变 帅气,戴着很舒服 bose一如既往的好
降噪效果好 外型低调 手感不错带起来舒服 音质一般吧
物流给力 价格实惠 使用感受良好
Y***0
第一次买,听了以后效果很不错,降噪的效果很好
A***e
最大的优点是隔音和舒适,一直用一两百的耳机,这个音质也没有让我惊艳。还有就是头戴式耳机夏天戴不了,买了才发现
QC35
之前第一次用同事的QC35就被惊艳到了 那是第一次听到所谓的降噪耳机 觉得把耳朵内外隔绝成两个世界这真的蛮酷 这次无意中看到618大促 快快下手 一天收货 配合手机端的Bose Connect简直是如虎添翼 Bose从之前的五月天代言到现在的李荣浩代言 刚好都戳中我 特别之前还去看了犀利好大趴 当时也刚好是代言Bose的时间段 所以 真的很开心 从学生党变为上班族的第一年内 就自己买了一副Bose 甚至每每看到这个Logo 都会觉得很开心