味道不错(325) 口味不错(303) 好调料(283) 海底捞(249) 好火锅(249) 东西不错(232) 分量足(208) 比超市便宜(173) 做菜方便(158) 操作简单(155)
旅***-
经常购买这个,味道不错,值得点赞,好评。吃完了再来买
J***5
还可以吧,希望优惠能多一点
浓香150g
这款火锅底料的味道浓郁醇厚,不论是麻辣口味还是清汤口味,都能完美满足不同的口味需求。煮出来的火锅汤底鲜美可口,让人回味无穷。而且,这款火锅底料还非常易于使用,只需简单几步,就能轻松制作出美味的火锅。无论是家庭聚会还是朋友聚餐,都很合适
阿***桥
镇***川
家里一直都是买的这个海底捞牛油火锅底料,京东自营价格优惠,物流也快送货上门。这个牛油味道醇香,川香麻辣,还是0添加,不管是在家吃火锅还是做菜,放一点味道好的很,特别适合做饭的朋友。气味牛油香浓!这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
四***河
方便快捷的方便快捷方便快捷
t***h
这个火锅底料以前也买过,不但涮羊肉可做火锅底料用,还可做麻辣香锅、麻辣豆腐用,另外,做排骨、回锅肉等放少许,味道很美味,全家人都喜欢吃。
麻辣500g
一直都买海底捞的底料,味道很棒,很喜欢!
u***v
买来平时自己在家做点好吃的或者涮个火锅 挺好吃的 味道不错 家里人不能吃辣的 少放一点味道也是好极了 大品牌值得信赖 吃着放心
牛油锅底150g*4
火锅底料好吃!!!!!
k***g
海底捞火锅底料很香,辣味也正好。
饱***饱
我有罪啊!我把网上买的火锅底料做给顾客吃,跟顾客说是我自己亲自做的底料,还说我家是正宗四川人,做底料6代人了。我愧疚啊! 希望商家看到后联系我退款不退货,因为底料都用掉了
法***包
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
麻辣360g
特***丶
亚***玩
家里一直都是买的这个海底捞牛油火锅底料,京东自营价格优惠,物流也快送货上门。这个牛油味道醇香,川香麻辣,还是0添加,不管是在家吃火锅还是做菜,放一点味道好的很,特别适合做饭的朋友。气味牛油香浓!这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
爱***Q
海底捞的火锅底料,性价比高,鲜香麻辣,味道也很棒。而且京东物流快,送货上门,很适合没时间逛超市的上班族。
赤***2
火锅料很棒,回购
我***0
刚收到,还没来得及尝试,送货很快,包装严实,不错
芦***光
铜***人
很香好吃
麻辣360g
无论是做火锅 串串香还是水煮肉,味道都是wonderful的存在,之前喜欢醇香底料现在更倾向于浓香底料。俩人份刚刚好,以后也会无限回购~
M***Y
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物,跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
牛油锅底150g*4
还会再买的,很喜欢!
牛油锅底150g*4
买好几次了,还会再买的!
l***g
海底捞浓香牛油火锅底料,这款非常辣,比以前买的醇香的味道更浓一些,吃起来更带劲!一起买了两包,够吃四次了,吃完还会回购的。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
麻辣240g
价格实惠,味道很好,多次购买了
醇香150g
来***_
京东好评,这就是一个好评模版,因为我喜欢在京东上买东西,一直是京东会员,在京东买的东西特别多,但是评论必须超过80个字才能拿到更多的京豆,那我只能弄个这模版了,但是你要相信东西如果真不好我是不会这样评价的!京东自营物流是真快,快递送达也很热情,售后是绝对没问题,所以买吧!
幻***k
已经回购了好多次,牛油火锅底的味道很经典