小***享
买来做减脂餐的,分了10份,每次做就拿一份出来解冻,味道很好,是真的牛肉,品质很好,吃得也很爽,还会再来买的,物流很快!
u***j
质量不错,很好,不错,还不再次购买
阮***倾
牛肉老大块了,收到就立马安排解冻清洗卤料一条龙,拿去卤肉了,味道很不错,剩下的冷冻起来了,想吃的时候加热一下立马就能吃。
鱼***予
还行,泡了一下有点分离了不知道为啥,不算特别腱子,有一半是一般牛肉的样子,我自己卤了下还行
M3牛腱子1kg
肉的品相和品质都很好,质量很高
大***爱
第一次买这个牌子的牛腱子,属实惊艳到我了,带筋卤出来特别好,真的很棒,比以前在~买那款好。物流很快,质量棒极了,建议购买。
M3牛腱子1kg
京东的送货上门速度很强的,早起就送到了,放有冰袋,物美价廉
R***a
天谱的牛腱子没得说,非常好吃,我主要是炖牛肉外加卤牛腱子。别看是牛腱子,一点都不柴。肉很嫩,比较好嚼。这次有活动,赶紧又囤了一波。而且还是M3级别的.京东买的东西又快又放心,大品牌质量很满意,快递小哥服务没得说的!
今***阿
送到家还冰冻得硬硬的,很不错。里面是一大块肉加一小条,上网找了小高姐的卤牛肉方子,做完之后无敌香,肉质紧实,吃完了还会回购!
M3牛腱子1kg
看评论好坏参半,但这次买的很不错,有蹄筋,那种肥肉边也很少,肉也很干
j***安
非常好的一款牛腱子肉,以前买过比这个价格更贵的,都没有筋,这次居然有的,有一点点后悔这次没有多买点,品质也是非常好的适合多囤货
Y***s
第一次买国外牛腱子 包装的很好 运送时 干冰 冰袋 一起运输 打开时看到就很开心 及时地卤了牛肉 里面有筋多的 也有筋少的 与国内牛肉口感差不多
现***9
第一次买冻品牛肉,京东这家的品质不错啊,搭称的也是腱子肉,希望能继续保持水准!今晚就给它卤了。有活动先要多买一些继续拿来做卤牛肉
j***A
此澳洲牛腱不是正宗牛腱子,似拼接牛肉块,挺无语的,今后不会再购买。
M3牛腱子1kg
非常好,大力推荐,值得购买。
j***叫
京东送货根据次,送货上门很方便,昨天收到放在冰箱冷藏层,今天泡热血水后就可以卤制了,看评论是很不错的,希望不会让人失望,
穿***客
天谱乐食是大品牌,质量放心。这款是澳洲的长期谷饲的M3牛腱子。澳洲拥有广袤牧场,洁净的空气和充足的阳光。优质的自然资源造就了高品质的澳洲牛肉。谷物喂养的肉嫩,有浓郁的肉香。筋少肉嫩,层次分明。我一般是卤了吃,嘎嘎的美味,还会再买!
M3牛腱子1kg
物流小哥很给力,隔日达送到楼下,放在冷藏箱子里,品质有保障。 很大一块,分量十足。不用担心缺斤少两。 还没做着吃,味道不知道怎么样
i***菟
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
p***7
第一次买这个品牌的牛腱子 看着还不错 份量足了 很大一块 晚上卤牛肉吃吃看再来评价 发货速度很快 第二天到货 还在冷冻着~
疯***丨
腱芯带一整根筋的位置!修割的非常不错,腱芯外层没有带什么筋膜和肥油 筋很多,原切大块,卤出来非常劲道 确实很香,吃着非常舒服。拿来卤着吃,干拌
疯***丨
这款产品的质量非常出色。肉质鲜嫩 无论是烧烤还是炒菜,它都能保持自己的独特口感和香味,让人食欲大增 别看是牛腱子,一点都不柴。肉很嫩,比较好嚼。
M3牛腱子1kg
很好的牛腱子肉,而且还是澳洲谷饲m3牛腱子肉,日期也很新鲜,以前买过他家的牛排,很好吃,这次百亿补贴有优惠,所以又买了,准备做卤牛肉吃,放八角,桂皮,香叶,红辣椒,炖上一个小时就可以了。
天***1
价格便宜,好久没有见到天谱乐食这个价格的牛腱子了,当即就买了两单,送货一如继往的快,就等到过几天卤出来试试看肉的质量如何。
天***1
M3牛腱子1kg
百亿补贴价买的这款澳洲安格斯M3谷饲原切牛腱子肉 。看上去很不错。生产日期很新,是去年12月生产的,今年4月2日分装的。京东快递一如既往给力 昨晚下单,今天中午就冷链配送到家了
简***桐
点赞京东小哥,态度好,设身处地为别人着想
疯***丨
无论是炒着吃还是烤着吃,味道极其的鲜美 腱芯带一整根筋的位置!修割的非常不错,腱芯外层没有带什么筋膜和肥油 筋很多,原切大块,卤出来非常劲道 还是很满意,质量非常好,与卖家的描述完全一致
s***h
牛腱一看就好,准备再入手几袋屯着
C***i
作为一名消费者,我非常高兴尝试了这款天谱乐食澳洲安格斯M3原切牛腱子肉。在这里,我想分享一下我的使用体验。 首先,我要说的是,这款产品的质量非常出色。肉质鲜嫩,口感丰富,让人一尝就爱上。作为健身和烧烤食材,它的低脂肪含量也非常适合健康饮食。 在烹饪过程中,这款牛肉也表现得非常好。无论是烧烤还是炒菜,它都能保持自己的独特口感和香味,让人食欲大增。同时,由于谷饲养殖,牛肉的营养价值也得到了很好的保留。 总的来说,我非常满意这款产品。如果你正在寻找一款高质量、健康的牛肉,我强烈推荐你试试天谱乐食澳洲安格斯M3原切牛腱子肉。它不仅口感出色,而且非常适合各种烹饪方式,是家庭厨房的理想选择。 当然,每个人的口味和需求都不同,所以我建议大家在购买前可以先了解一下产品的详细信息和用户评价,以便做出最适合自己的选择。