东西不错(12) 电量足(3) 做工还可以(2) 挺好用的(1) 非常划算(1) 大品牌(1) 包装不错(1) 买了备用(1) 电力持久(1) 使用时间长(1)
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o 宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快 宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
p***5
赠品,很好,值5-6百呢
谜***户
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢,赞👍🏻
x***o
虽然很轻很小,但咱们是京东快递,一样不马虎,一视同仁,安全快速的送货上门 。表扬一下快递小哥,起早贪黑,认真负责,服务态度也很好。
e***i
发热一般,但还是难顶
NP-W235
妥妥的好评,满星好评,产品外观设计大气,京东的态度很好以获得赞扬,最主要很赞效果,口碑业内第一,用的放心,值得拥有很好,很好,非常棒,活动多多,看准了就下单,节能环保,不错滴一次购物,产品和详情介绍一样的,优雅的设计造型很好看,国货给予强烈支持,款式非常养眼,设计很简洁,送给家里人的很喜欢
东西不错 还有赠品 不愧是京东!给京东点赞👍
一***流
NP-W235
外观设计简洁,很好的购物,感谢卖家,为这个服务点赞,落落大方非常不错,有好多其他的功能,很强大,偶也好有成就感,终于弄懂了一直不太明白的问题,货比三家才买的,不愧是大品牌,质量绝对没的说,物美价廉好商品值得推荐服务好,很客气,良心商家,支持,质量杠杠的好啊,大热天按时送达准时安装,是我想要的那种款式和颜色,连接使用也很方便,用料扎实,质量也是过关,颜色比较柔和,好看,简洁大方,不花稍很稳重
0***x
全新的电池,没有使用痕迹。干干净净非常的满意。这样的赠品又实惠又实用。抢到相机非常高兴,送给这么一块儿好的电池更高兴。非常棒!
包装压扁了,9个月前的货
NP-W235
立马推荐给朋友了,早就想种草了,物流送货师傅人很好,提前电话预约配送,96344,大气,功能很丰富,大品牌,用起来很放心,质量非常好,新机颜值高,好看,赞一个,大品牌!值得信任,颜色百搭,姐姐推荐买的,没有噪音,而且很快,外观大气上档次,质感一流,做工一流,静音稳定,颜值担当啊简直了,之前看过朋友家的,最后祝商家生意兴隆!宝贝收到了,比较简洁,推荐,活动时购买简直太划算了
风***明
到货很快,就是包装有点被挤压到了,已充电开机
7***n
发货速度非常快!包装非常仔细、严实!物流公司服务态度很好,运送速度很快!很满意的一次购物!来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多啦!店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东西,我很满意~掌柜的服务态度真好,发货很快。
我觉得一般抱歉
兆***7
发货速度快,包装严密,待机时间长。还送了这么多赠品真的太划算了。
财***爸
赠送的电池非常棒,感谢京东商城。
重***变
我这里有理光相机啊,是99新的,全新的,都有那喜欢合作的找我来回复我啊,我卖给你。
NP-W235
超级好看,第一次用富士,百分百是冲颜值去的!这造型真的深得我心,很有味道。新的滤镜也不错,防抖也是大大加强了,目前用着非常不错!富士的就是好用!
钟***8
这个摄像机不仅外观好看,设计美感,由内而外散发一种高级感。摄像配置高档,使用方便,防水壳非常耐用,画面清晰,蕴含这高级的光感设计。推荐大家可以入手一下。
x***l
京东自营有保障。
藤***太
抢到xt5还送原装电池,真香
Y***4
买相机 还送了原装电池!感谢京东!好评
NP-W235
便宜啊,这个价格买到这么好的质量,真的是太 值了,超级好用,自己从没想过这么实惠的价格,能买到这么好的宝贝,性价比非常高,我很喜欢哦,东西很满意,是正品
NP-W235
购买套机送的原装富士电池W235,出门拍摄不担心了。京东物流超赞,京东购物的加持,商品的差异不大,用户购物的选择更倾心于收货的速度,京东速递棒棒棒哒
清***l
颜值太高了,价格很优惠,真的很满意收到货以后马上就开始拍拍拍了
z***_
NP-W235
发货速度:一如既往的快,隔天就到了; 外观包装:外包装塑封还算完好,保护比较到位; 使用体验:正在充电,看着和原装电池一样,慢慢用着,有问题再追。
NP-W126S