质量不错(38) 使用方便(28) 经济实用(27) 外观漂亮(19) 还行啊(14) 箱子结实(7) 很好的组合(7) 灵敏度高(6) 师傅说不错(5) 工具齐全(4)
比我想象中的要大,轮子特别大,不过看上去挺结实的样子。
宝贝收到了 质量一如既往的好 有需要的赶快下单吧
轻型钢管拉杆车
坚固程度:强度绝对满足日常需求(买菜,搬一般重物) 东西很好,还带伸缩的,轮子也是橡胶轮,有一定弹性,非常棒
小巧轻便
铝合金拉杆车
承重点有点薄,比较脆弱,感觉用不了几次就会断。
轻型钢管拉杆车
b***y 尊敬的客户您好,我是京东商城新越昌晖的售后服务人员005,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验,这款车子主要特性是经济、轻便、实用,这款车承重约30kg 主要拉一些轻便的商品,在正常承重范围内使用都是没有问题的呢,这边暂时没有收到您申请售后服务单,后期商品使用过程中有任何问题,可直接申请售后服务单上传照片,申请后这边专员会第一时间联系给您解决,也可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您提出的宝贵评价和对京东新越昌晖的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2020-03-22 18:03 回复
很好,收到货就拉了一次货,两件,大概40斤,还挺结实的。如果前面两个轮子是万向轮,感觉会更好用!
铝合金拉杆车
适用场景:还没用,看上去很不错的
轻型迷你拉杆车
小车车疫情期间取快递非常给力了 必须给京东快递小哥哥 点赞?
轻型迷你拉杆车
挺轻的,现在去装水,拿快递很方便。
手拉车很好很实用
s***y
很小巧的推车,但很好用,再也不用担心快递太重了。
轻型迷你拉杆车
质量不错,灵活性好,就是架子底部设计不太好
轻型钢管拉杆车
很好,我是到外地上班,路上这个帮了大忙
很好
示***人
换了一次货,缺零件,马马虎虎,尚可一用
钢管爬楼拉杆车
因为疫情期间每天都要去小区门口取各种快递,所以买了这个小的运输车。取货时直接带着剪刀到了小区门口,打开以后直接使用,帮邻居拿了一些物品。小推车材质结实,做工精细,比较稳固,很耐用,推着也很顺手,不使用以后可折叠,存放也很方便。
铝合金拉杆车
东西挺好,物流赶快,底座稍微有点儿窄,可以设计宽一点儿
文***u
这个小东西很结实 绳子也结实 平常买个重点的东西 或者搬些不是特别大的物件都行的 折叠起来也好放置
太小
o***9
简直太实用了 每次取快递都靠它了 一百分啊 迷你又好用 还有绳子可以固定物品 解放双手
轻型迷你拉杆车
小车不错,立了大功了,每次取快递都用它去拿,省劲儿!
小车很轻便很好用
时***-
伸缩拉杆间隙太大
轻型钢管拉杆车
b***y 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员005,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验。您下单此商品链接,商品页面都是有标注小车尺寸,如您不喜欢此商品,可以申请下售后退货(前提在商品不影响2次销售是可以给您办理的呢),商品后期使用过程中问题,麻烦您第一时间申请售后,详细说明一下您遇到的问题。我们竭尽所能的为您做到最好的售后服务,直到您满意为止。商品有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您提出的宝贵评价和对京东新越的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2020-03-20 19:42 回复
拉一些重的东西还可以
轻型迷你拉杆车
适用场景:搬家 材质特点:轻钢 坚固程度:可以 功能特点:买来搬运小东西很方便,大小正合适,入户门正好能进去,有个小门槛也能拉过去,很顺滑,静音。缺点是底部支撑的地方没有橡胶垫,需要小心轻放,不然就是铁片划到地板的声音,超级刺耳。暂时只能自己用胶布包住了。
质量很好 实用
铝合金拉杆车
材质不好,伸缩杆摩擦声音刺耳
轻型钢管拉杆车
b***y 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员005,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验,不知您使用过程中遇到什么问题了呢,,拉杆和小车材质都是铁质,有声音正常拉杆相互摩擦多少是会产生声音,拉杆伸缩顺畅是表示没有问题的呢,遇到问题可以联系在线客服为您提供解决方案,或者申请售后,售后专员也会第一时间联系您处理。希望得到您的宝贵评价,后期商品使用过程中有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系。感谢您提出的宝贵评价和对京东新越的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2020-03-20 20:34 回复
家里面吃的喝的用的,基本都是在京东买的,京东送货快,服务好,物美价廉,质量有保障
轻型钢管拉杆车
还好吧,就是有点儿软,放大桶水得时候容易往下滚
g***4
适用场景:适应性强 材质特点:结实稳固 坚固程度:很棒 售后服务:好