质量不错(38) 使用方便(28) 经济实用(27) 外观漂亮(19) 还行啊(14) 箱子结实(7) 很好的组合(7) 灵敏度高(6) 师傅说不错(5) 工具齐全(4)
发货速度快,很扎实,质量不错...
轻型钢管拉杆车
还行吧,看轮子还可以,只是细节第三张那样。应该能拉点沉的东西。
r***n
很小,亲们买的时候需要注意啊。两箱4升的矿泉水 放不上的。
铝合金拉杆车
b***y 尊敬的客户您好,我是京东商城新越昌晖的售后服务人员003,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验,这款车子有体积小,便携的特点,如果您要拉很多货物的话建议您选其他款式的车子。后期商品使用过程中有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您提出的宝贵评价和对京东新越昌晖的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2020-03-25 20:42 回复
东西非常好用,我会推荐给我身边的亲戚朋友,和他们分享使用心得,让他们了解这款产品,期待下次购买!
n***2
好评!疫情特殊时期还是京东快递发货很快的,晚上下单第二天早上就送货到小区门口了,平时买菜买桶装水从小区门口搬到家实在是太远了,所以就买了这个小推车,打开看看感觉还不错质量挺好的,以后买东西可以用这个了,推荐一下吧!
铝合金拉杆车
很快就收到货了,真是又快又方便,品质也有保证,上网购物首选
轻型迷你拉杆车
质量不错,声音也不大,买菜拿快递都方便多了
轻型钢管拉杆车
疫情期间,好多东西都是在京东买的,从小区门口报到家里真的累,有了它真的方便多了,简单轻巧,又不占空间,看上去很牢固的样子,自己家里用经济实惠,推荐购买
轻型钢管拉杆车
适用场景:日常重物 材质特点:一般 坚固程度:一般 售后服务:不知道 功能特点:易用,省力
可以
轻型迷你拉杆车
价格合理,质量没问题,物流很快
轻型钢管拉杆车
挺好的,精致,水泥地面肯定可以,坑多的就不行了,轻便,结实,长度够用,自己有空做一个兜子装上就好了,黑色的,耐脏,就是轮子有点小,大一点就完美了,不管车多大,轮子大点,能轻便点,总体不错,满意赞赞赞赞赞赞
轻型迷你拉杆车
为疫情期间取快递买的 自重轻还结实 性价比高 大箱子小箱子可以捆起来码放几个 太喜欢了 不用手提轮子也灵活真心推荐哦 还能折叠收纳不占地方 买菜的话放个无纺布口袋就可以 有两根绳子可以固定很实用应该也很耐用 100分好评 物流也给力
铝合金拉杆车
设计还算合理,但材料太单薄,用来拉水的,真担心吃不住。
轻型迷你拉杆车
b***y 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员005,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验。此商品为小型购物车,承重约60斤,属于小巧灵活款式。使用起来比较便捷,只要在称重范围内使用都是没有问题的呢,商品有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您提出的宝贵评价和对京东新越昌晖的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2020-03-23 16:08 回复
东西不错,物美价廉,还会购买。
比我想象中的小
烟***画
实用,挺不错的。。。。
p***y
推车很结实,为了拿重物快递买的
轻型钢管拉杆车
比我想象中的要大,轮子特别大,不过看上去挺结实的样子。
宝贝收到了 质量一如既往的好 有需要的赶快下单吧
轻型钢管拉杆车
坚固程度:强度绝对满足日常需求(买菜,搬一般重物) 东西很好,还带伸缩的,轮子也是橡胶轮,有一定弹性,非常棒
小巧轻便
铝合金拉杆车
承重点有点薄,比较脆弱,感觉用不了几次就会断。
轻型钢管拉杆车
b***y 尊敬的客户您好,我是京东商城新越昌晖的售后服务人员005,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验,这款车子主要特性是经济、轻便、实用,这款车承重约30kg 主要拉一些轻便的商品,在正常承重范围内使用都是没有问题的呢,这边暂时没有收到您申请售后服务单,后期商品使用过程中有任何问题,可直接申请售后服务单上传照片,申请后这边专员会第一时间联系给您解决,也可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您提出的宝贵评价和对京东新越昌晖的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2020-03-22 18:03 回复
很好,收到货就拉了一次货,两件,大概40斤,还挺结实的。如果前面两个轮子是万向轮,感觉会更好用!
铝合金拉杆车
适用场景:还没用,看上去很不错的
轻型迷你拉杆车
小车车疫情期间取快递非常给力了 必须给京东快递小哥哥 点赞?
轻型迷你拉杆车
挺轻的,现在去装水,拿快递很方便。
手拉车很好很实用
s***y
很小巧的推车,但很好用,再也不用担心快递太重了。