质量不错(38) 使用方便(28) 经济实用(27) 外观漂亮(19) 还行啊(14) 箱子结实(7) 很好的组合(7) 灵敏度高(6) 师傅说不错(5) 工具齐全(4)
y***n
这车太好用了,本来还担心会不会很脆弱,试了一下承重能力还是不错的
PLUS会员 北京
这个买的有点鸡肋,还是之前的平板车好用,这个只能搬不重的箱子。
轻型迷你拉杆车
很实用,质量还可以。
轻型钢管拉杆车
整体感觉还不错,做工还挺精细的,由于众所周知的特殊时期,快递不能送到户了,只能自己去院门口去取,用这个小车,整体感觉还挺方便的,由于设计的比例问题,稳定性有些不大理想,人人感觉底盘要是金属的就更好一些了,稳定性会好一些!
还可以
看着不错 挺结实的样子 回头试试
铝合金拉杆车
这个东西挺不错的,我这种专注于性价比的人也会选择这件东西就很说明问题,所以说呢买这个是没有错的,我的生活质量直线上升,家里人用了也都说挺好的,极大地增加了我们的生活幸福感,无论是从整体上还是从细节上看,这件东西的价值都要远远超过它本身的价格,所以五星好评
铝合金拉杆车
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
铝合金拉杆车
很好,物流赶快,期待已久,好像京东!京东厉害很好,物流赶快,期待已久,好像京东!京东厉害
珈***6
适用场景:收快递,买菜 材质特点:塑料 坚固程度:还可以 售后服务:还没售后 功能特点:小巧轻便,不占空间
企业会员
到的很快,非常使用!
轻型迷你拉杆车
材质特点:塑料感强 功能特点:不能转弯 适用场景:拉杆高度低,缺少固**置。
铝合金拉杆车
手拉车用起来方便,收起也简单,实用。
很好
铝合金拉杆车
还可以,就是底盘有点小!
铝合金拉杆车
很轻巧,比想象多要小,看着质量不错。
铝合金拉杆车
这个折叠后还是很大,不过不影响适应
轻型钢管拉杆车
送货到家了,京东物流值得推荐。
铝合金拉杆车
小车还是很好用的,物流很快
黑***子
挺小的,应急时拉个东西还好,不能太大件
轻型迷你拉杆车
京东价格便宜又方便,送货上门
N***n
小巧方便,放下家里拉一下重物完全没问题,而且拉起来轮子也安静?
n***f
质量还不错,物流速度快
铝合金拉杆车
还没用,不过发货很快,看起来也蛮结实的
f***t
推车比较结实,过年特意买来推物资,还是蛮好用的。
轻型钢管拉杆车
送货速度挺快,买来用来拉桶装水,一桶正好,挺好用的!
铝合金拉杆车
东西超级好,买回来的大件刚好能用的着还很舒服,质量什么的没得说呢,很方便还很轻便,拿着不费事,在家里放的很轻松不占地方。总体感觉不错,这个特殊的时期能够送货这么快真的不容易了,感谢京东好给力啊,速度质量没的说呢。
W***n
适用场景:搬运比较重的东西。尤其是最近疫情期间,快递、送水的不给进小区,如果一次买的东西比较多,就需要一个小拖车了。 材质特点:底座硬塑料,把手合金。 坚固程度:还挺坚固的。 功能特点:把手可以伸缩,根据实际情况来;还有两个挂钩可以绑紧。 其他:没有想象中那么大,底盘稍微有点小。
结实耐用,不错
轻型钢管拉杆车
最近一次性购物的东西比较多,手提太重,就在京东上选了这款行李车,材质看着挺结实的,折叠起来也很小巧不占地方,希望能耐用。也会经常在京东买一些生鲜、水果、生活用品什么的,非常庆幸遇到京东并爱上了它,可以买到很多需要的东西,经济又实惠。已经很久不去超市了。很多时候突发奇想的想要一些东西,京东都可以满足而且送货是极速的,从不耽误事儿。