质量不错(38) 使用方便(28) 经济实用(27) 外观漂亮(19) 还行啊(14) 箱子结实(7) 很好的组合(7) 灵敏度高(6) 师傅说不错(5) 工具齐全(4)
j***L
质量可以,价位吗一样的东西有的就比这个便宜,但是总认为一分价钱一分货,所以还是选择了这家,物有所值吧
极***羽
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉。说实在,这是让我满意的一次购物,下次需要的话我还会再来。质量非常好,与卖家描述的基本一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
东***儿
使用方便,携带便利,质量规范,很不错的手拉车。
u***w
有了它,及时的赶上火车,就是快递给我晚送到一天,单位到位的行程
质***原
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,物流快捷准时,价格经济实惠,质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,购物比实体店便宜多了,总的来说,这次是很满意的一次购物。妈妈去打水方便多了
風***7
u***v
很及时的一款,那次正好出门正好用到,小巧方便,能省很多力气。上次放了一箱苹果一箱橙子还有虾什么的,承重没问题,我和我爸爸都很喜欢
善***育
海***仔
经常要提重物上下楼,年纪大了 感觉手累,所以买个小推车,便携、 好收纳,研究了一轮 咱这个牌子还是不错的,性价比不错。所以买回来 ,用了一段时间了。
隔***王
外观好看,款式新颖,功能满足使用要不,质量也很好,主要送货速度快,很满意,购物选京东,不二的选择。
j***A
退货申请退货审核速度很快,快递小哥服务也很热情
d***流
拉货很方便,已经买第二个了
升级款-承重约200斤(4轮)
小车车还可以,很结实,买了回家拖点小东西还是很不错的,三节伸缩,带两个小万向轮,推拉都可以,大轮子是轴承的,看着比较经用
升级款-承重约200斤(4轮)
挑了半天选了这个,主要因为折叠起来体积小,但如果把地板换成金属的就更好了,还能再薄些!给孩子每天带书包用,学校座位收纳地太小,只能挑较小的!轮子是那种水晶的,当然一次就花了。希望能用久些!
70斤
买了还没使用,做工不错,比铁管焊接的那种好看的多,适合重量不太大的搬运,碰巧赶上京东有活动价格,可以说是物美价廉,经济实用,希望能耐用
温***1
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
洛***雨
还不错,直接在店里拆包用了
实用款-承重约60斤(2轮)
这款折叠手推车真是太好用了。不仅可以折叠便携,还可以手拉、手推拖车,多功能实用。购物、拉货、都不在话下,轻松解决生活难题。扶手可三档位调节高度,全车身采用优质钢材不易腐蚀。搭配弹力绳,载货更稳固,推拉转向灵活。
骨***爷
朋友极力推荐使用的,非常好用,老牌子值得信赖哦,不理解有疑问可以看包装图片介绍,双11抢购价格很划算,每年双十一必囤货!!!实用方便。
1***流
很不错,拿着轻,拉东西也轻,一百多,值了
升级款-承重约200斤(4轮)
好用,声音小,滑轮顺滑, 适用场景:拉水 材质特点:优 坚固程度:好 售后服务:好 功能特点:适合家用
u***q
质感不错,携带方便,省力好帮手
q***n
品牌货,质量不错,活动价给力
实用款-承重约60斤(2轮)
拖曳车很好用,方便省力
经济款-承重约60斤(4轮)
x***n
给孩子搬宿舍用的,用着很方便省力
K***r
很精致,回购了好的很划算推荐大家购买
刘***淼
小巧玲珑轻便,放车里,以后方便使用。。。。。。。轮子顺滑没有。。买个菜,,推个小东西方便。。省力,折叠后体积小,,,,。好评。
e***o
收到货了,折叠起来很薄, 体积小. 只要一下就可以展开, 非常方便实用,拉起来比较稳定, 质量应该还可以, 在 光滑的路面噪音不大.
2轮标准款
u***z
第一次用这种车车,质量还不错,就是有点窄,不稳
实用款-承重约60斤(2轮)
快开学了,给孩子买的。在网上看了很久,最后购买了这款。大小合适,样子也好看。孩子带着不占地方。使用方便。大包小包的不用手忙脚乱了。快递也快。可以购买。